27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Сорока

Дата регистрации: 17.07.2013

8 апр 2014 в 12:28

А вообще, возраст удивляет..) Мальчику ну лет 20-25, думаю, ему уже не "состариться"))) Инфантилизм - наше все, главное - защита от крушения всех иллюзий и фантазий об устройстве мира, о женщинах и о себе, прекрасном)

19 мар 2014 в 18:45

реалистка, возможно, Россия живет "не лучше", но безопаснее. (Я сейчас о реальной опасности, а не об абстрактных "репрессиях") Ну есть моменты моменты, когда на кону не курс доллара, а чья-то безопасность. Да и "не хлебом единым".
Возможно, если бы не писала бы таких вещей, если бы не пришлось общаться с родственниками крымчан.

19 мар 2014 в 18:13

реалистка, зачем усложнять людям жить? Насколько я понимаю, интересы народа - превыше всего, и "нельзя" действует только в случае ущемления этих интересов. Все, остальное - от лукавого. Такое ощущение, что оппозиция рьяно бъется за ущемление этих интересов ради каких-то абстрактных идей... Негуманная позиция какая-то на мой взгляд)

19 мар 2014 в 18:02

Дмитрий_73, можете пояснить вашу мысль? Что значит: "Мало ли кто чего хочет?" ... Если народ единодушно чего-то хочет - это для вас "мало ли"?

19 мар 2014 в 16:28

реалистка, я тоже против нарушения границ, если от этого страдают люди. Если бы Россия захватила Крым против воли его народа, я бы первая ринулась в оппозицию. Но тут от имени государства выступает население, и это не фальсификация. Никаких нарушений нет. Или цель и смысл государства - не интересы его народа?

19 мар 2014 в 15:30

да даже если нет особых для России плюсов... Я не по телевизору слышала, почему крымчане хотят войти в России, им действительно страшно. Господа, ну нельзя же такими озлобленными быть)

19 мар 2014 в 15:14

реалистка, не переживайте, я работаю) Далеко, правда, не за крохи, но это не к делу)) И когда выполняю свою работу, то искренне надеюсь, что ее результаты будут нужны и людям и родине) А насчет правительства... Кесареву кесарево, а я все же рада, что мы приняли этих людей, плюсы для России есть, сколько бы не пугали людей репрессиями, депрессиями.

19 мар 2014 в 15:02

Элль, меня, наверное, сегодня заклинило, но на чашу весов я всегда ставлю безопасность и мирное сосуществование сограждан:) А инфляция, налоги - это все было и будет независимо от.

19 мар 2014 в 13:26

SDU, я на это даже не намекала. Мне просто непонятно, как можно все мерить личной выгодой. Дело не столько в патриотизме, сколько в человечности. Читаю комментарии и выпадаю в осадок - о том, что мы пошли навстечу людям, которые хотели к нам присоединиться (не от хорошей жизни!), и это здорово, никто не говорит.

19 мар 2014 в 12:49

Le'O Need, я правильно поняла, что основной минус (кроме инвестиций в Крым, в котором живут, между прочим, русские люди), это то, что Россия перестанет нравиться западу?
Да, жаль, такая милая, покладистая страна с "бантиками", а тут имидж попротили. Только не надо про нашу экономику. Ценитель хорошего имиджа запад все делает, чтобы ее тормозить.

19 мар 2014 в 12:28

ks567, да нет... большинство у нас, к сожалению, как дети, и многое воспринимают с точки зрения "будет ли мне вкусная конфета"... Ну что тут скажешь, хваленый "здоровый" детский эгоизм. И почему такие люди до сих пор не в Америке?) Там знаете какой личный уровень жизни!)

13 мар 2014 в 13:02

ЧеловечеК, автор статьи хотел вам сказать, что хватит протирать штаны в офисе с 9 до 6, а пора идти вкалывать на «производственные предпрятия на которых распространен сменный график работы» (неточная цитата автора). А люди все в офис хотят, странно, что мало желающих обменять спокойную работу и хорошую зарплату на возможность походить по барам...

7 фев 2014 в 12:04

Андрон Тараноff, спасибо, подняли настроение)) А то у меня от прочтения статьи от возмущения волосы полезли. Помню, у Бродского читала что-то вроде следующего: когда государство хочет морально уничтожить свой народ, он запрещает ему читать...

31 янв 2014 в 12:28

микеланджело, я так вижу, вы лицо заинтересованное))) Да любой косметолог (знакомый, по секрету, на ушко)), само собой) посоветует вас у м е р е н н о пользоваться профессиональной косметикой, а обращаться за помощю именно к народным натуральным средстам. Так как только они помогают.

24 янв 2014 в 12:16

Автор за кого беспокоится?) За женщин, которые забыли про любовь и не разводятся? У них все хорошо, успокойтесь, они устроили свою жизнь и счастливы своим, пост-восторженно-любовным счастьем: дети, свои заботы-увлечения, опора и финансовая поддержка. Я бы так жить не смогла, но я по жизни одиночка. А этим женщинам - КОМФОРТНО и УЮТНО)

21 янв 2014 в 12:34

где-то там.., да в том-то и дело, что мысли взрослого среднестатистического человека на сегодняшний день. Не по себе от этого, "герой нашего времени".

21 янв 2014 в 12:12

Начала читать с таким добрым чувством... Закончила - будто дешевого алкоголя выпила. Какой-то современный пиар, шоу-компьютерный мир. "Ролину люблю, но поеду заграницу, а сначала - в Москву, на артиста учится..." Мальчик из соц сетей со всем набором глянцевых ценностей. Настроение испортилось че то...

20 янв 2014 в 13:15

Автор, а если ест дешевые пельмени и читает Бердяева, а? Тогда как? И кого тогда искать? И вообще что-то я окончательно запталась с этими классами, как посмотришь на этот "высший" класс, так все кажется, что они и школу не закончили... Какая ж тогда они элита, к чему стремиться?)))

20 янв 2014 в 13:10

клякса я, если рассуждать как автор, то вообще невозможно ничего увидеть, кроме того, кто какие пельмени ест, дешевые или недешевые, да кто смог сколько заработать)

12 дек 2013 в 18:30

Прохор, и объяните мне, где вы тут ставите знак равенства?)) Вам, наверное, неизвестно, что женщины давно уже способны прекрасно реализоваться без замужества) Могут работать, могут учиться, могут делать карьеру, выбирать, рожать им детей или не рожать. Согласна, мужчинам это не особо нравится. Но женщинам, поверьте, на это глубоко наплевать...)