Недвижимость Хит загородного рынка: стартовала вторая очередь домов с панорамными окнами и выгодой до 300 000 рублей

Хит загородного рынка: стартовала вторая очередь домов с панорамными окнами и выгодой до 300 000 рублей

В планировках впечатляют функциональные мастер-спальни, террасы и огромные окна до пола

Компания «СБМ» запускает новую очередь строительства, а цены держит на прежнем уровне

Если жить не сейчас, то еще когда, поется в известной песне. Застройщик «СБМ» полностью поддерживает эту идею и предлагает больше не откладывать мечту о загородном доме — решиться на приобретение и переехать уже к концу этого лета. Тем более что компания запускает новую очередь строительства, а цены держит на прежнем уровне. Только до 15 июля у вас есть шанс приобрести стильный скандинавский коттедж с выгодой до 300 000 рублей*.

После получения ключей владельцам лишь создавать домашнй уют

Выбирает загородное направление по душе

Сотрудничая с различными загородными комплексами, застройщик не ограничивает вас в выборе места для строительства. Поселиться у леса, на берегу озера или реки, в уютном дачном обществе или в элитном коттеджном поселке — вы можете выбрать любое направление и класс проекта.

Опыт показывает, что особой популярностью среди новосибирцев пользуются КП «Рябиновый», Lucky Park, «Соловьи», «Малые поляны», «Сибирские просторы», «Тандем» и «Сердце Сибири». Здесь уже реализовано множество проектов, и семьи очень довольны качеством строительства и условиями комфорта.

Можно выбрать любое направление и класс проекта: поселиться у озера или реки, в элитном коттеджном поселке или в дачном обществе

Шведский стиль жизни в доме с панорамными окнами и дымоходом для камина

Во всей линейке домов «Лагом» подчеркнуты идеи умеренности, лаконичности и минимализма, соответствующие одноименной скандинавской философии. В проектах вы не встретите бесполезных квадратных метров, кричащих цветов и суррогатных решений.

Одним из самых востребованных домов является «Куршевель». Благодаря потолкам до 4,5 метра, панорамному остеклению и продуманной планировке в коттедже искусно соблюден баланс: естественного света в комнатах, нужного количества места для сна, игр и работы, а также пространств для отдыха и семейного досуга.

«Куршевель» — проект-трансформер, способный адаптироваться под ваши потребности. Вы можете выбрать площадь от 65,3 кв. м до 140,6 кв. м, добавить или убрать террасу, увеличить или уменьшить количество комнат.

Одним из самых востребованных домов является «Куршевель»

Дом по цене квартиры — от 5,3 млн рублей до 15 июля

Проект «Микея» в прошлом году стал хитом продаж. Его эстетичная скандинавская архитектура с чистыми линиями, функциональность и выгодная стоимость покорили ценителей загородной жизни. В планировках от 53 до 155 кв. м — окна до пола, просторные кухни-гостиные, спальни правильной формы, гостевые санузлы, места для хранения, возможность обустройства террасы, гаража и другие удобные опции, которые также по вашему желанию могут быть добавлены или удалены.

Эстетичная скандинавская архитектура с чистыми линиями, функциональность и выгодная стоимость у проекта «Микея»

Если вы до сих пор откладывали покупку загородного дома, то сейчас самое время взяться за дело. Только до 15 июля коттедж «Микея» можно приобрести на максимально выгодных условия — от 5,3 млн рублей.

Застройщик «СБМ» делает главную ставку на качество

В стоимость включены все коммуникации, установка котла и теплые полы

Во всех домах предусмотрена отделка white box, для которой застройщик использует только качественные сертифицированные материалы. Здесь уже будут оштукатурены стены и выполнена полусухая стяжка пола.

Внутренняя начинка позволит вам сэкономить массу времени и средств на ремонт. После получения ключей владельцам остается самая приятная часть — реализация своих дизайнерских идей в создании домашнего уюта.

Внутренняя начинка позволит вам сэкономить массу времени и средств на ремонт

В основе — качественные материалы и современные строительные технологии

Сегодня на рынке загородной недвижимости большое количество предложений, но не все дома отличаются надежностью и прочностью. Застройщик «СБМ» делает главную ставку на качество. Коттеджи строятся из экологически чистого материала — сибита, с использованием фундамента по технологии утепленной шведской плиты. Опытная команда и проверенные поставщики позволяют реализовывать проекты в сжатые сроки без ущерба для качества. Гарантия на конструкцию домов составляет пять лет, на инженерные системы — два года. Для обеспечения долгосрочной эксплуатации коттеджей каждый покупатель ознакомляется с подробной инструкцией по уходу и эксплуатации.

Коттеджи строятся из экологически чистого материала — сибита, с использованием фундамента по технологии утепленной шведской плиты

Гарантия фиксированной цены

С ООО «СБМ» можете не переживать за увеличение сметы в процессе строительства. В договоре будет прописана стоимость реализации проекта, которая фиксируется и не может быть изменена в одностороннем порядке. Компания обладает восьмилетним опытом в области загородного строительства и гарантирует строгое соблюдение графика строительства, а также заключение договоров в соответствии с законодательством РФ.

В загородный дом можно переехать уже к концу этого лета

Успейте оформить ипотеку с господдержкой

Сейчас действуют самые выгодные условия покупки. Застройщик имеет аккредитацию в крупнейших банках и предоставляет своим клиентам возможность использования льготных программ, в том числе сельской ипотеки с ПСК 0,516–8,041% и ставкой 3%.** Кстати, в июле ожидается отмена ипотеки с господдержкой, поэтому если вы хотели ей воспользоваться — самое время связаться с нашими специалистами, чтобы успеть купить свой загородный дом по сниженной ставке.

Гарантия на конструкцию домов составляет пять лет, на инженерные системы — два года

Загородные дома LAGOM:
отдел продаж: (383) 205-91-35;
Lagom.uno.

* Акция действует с 01.06.2024 по 15.07. 2024. Подробности по телефону (383) 205-91-35.

** Сельская ипотека от АО «Россельхозбанк». ПСК 0,516–8,041%, ставка 3%, первый взнос от 50%, срок — до 20 лет, сумма кредита — от 100 тысяч до 6 миллионов рублей. Подробности на сайте svoe-selo.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

Индивидуальный предприниматель Валетов Михаил Раисович, lagom.uno

Реклама. Erid: 2SDnjezpeyQ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления