Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Новосибирский таксист выставил на продажу свои двухуровневые квартиры — сколько он за них просит

Объявления появились в интернете на специализированном сайте и в соцсети самого мужчины

Большой зал с настоящим камином в одной из двух, выставленных на продажу, двухуровневых квартир

Поделиться

Новосибирский таксист Максим Шарухин выставил на продажу свои двухуровневые квартиры, которые находятся в доме на Красноярской, 40.

Максим опубликовал у себя на странице в соцсети «ВКонтакте» объявления с сайта по продаже недвижимости ЦИАН. Одну из квартир продает АН «Этажи».

Максим Шарухин стал широко известен после публикации на НГС в январе 2023 года. Тогда мужчина рассказал корреспонденту НГС Илье Калинину, что своим трудом заработал на три квартиры, две из которых двухуровневые, в доме по адресу улица Красноярская, 40. Как выяснилось, изначально одна из квартир принадлежала долларовому миллионеру.

В объявлении, которое появилось на сайте 26 февраля, говорится о продаже двухуровневой 4-комнатной квартиры площадью 167,9 квадратного метра за 18 миллионов рублей.

— На первом уровне расположена просторная прихожая, кухня-столовая, санузел и большая гостиная с электрическим камином. На втором уровне квартиры — три спальни, гардеробная, оборудованная системой хранения, большая ванная комната с джакузи и водонагревателем, сауна. В квартире всегда светло, благодаря толстым кирпичным стенам — тепло и тихо. В гостиной и большой спальне есть кондиционеры. Из кухни и одной из спален — выход на лоджии. Выход на небольшую лоджию есть и в гардеробной, что очень важно для ее проветривания. Огромный плюс — деревянные окна и двери, деревянная лестница, — сообщается в описании квартиры.

Комната с бильярдом

Комната с бильярдом

Поделиться

Во втором объявлении — от 2 марта — сообщается о продаже 5-комнатной квартиры площадью 254 квадратных метра за 24 миллиона рублей.

— Пространство поражает своими объемами. Всё продумано до мелочей, от импортной мебели до мест для хранения вещей. На первом этаже находится большая кухня, гостиная с настоящим камином (на дровах), небольшой санузел, два балкона. На кухне и в гостиной по всему периметру теплый пол. На втором этаже — две спальни, кабинет, два санузла, комната отдыха (бильярдная), можно оборудовать свой кинотеатр, два застекленных балкона. Новым собственникам останется вся мебель и бытовая техника, текстиль. В квартире очень тепло и уютно, — описывается вторая квартира.

Максим Шарухин не стал комментировать журналисту НГС, почему он решил продать свою недвижимость.

— Позже я расскажу, почему именно так, а в данный момент у кого-то есть шанс на счастливое будущее. Цена ниже рынка. Инвестиция или что-то большее — вам решать, — написал Максим у себя в аккаунте.

Лестница на второй этаж квартиры

Лестница на второй этаж квартиры

Поделиться

Ранее Максим Шарухин заявлял, что готов предоставить свое жилье во временное пользование семьям, пострадавшим от взрыва газа в доме на Линейной, 39, одну из своих двухуровневых квартир.

По теме

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter