12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Экскурсия по высоткам Новосибирска: чем удивляют новостройки в 2021 году (фото)

В новых домах — индивидуальный дизайн холлов, кладовые на этаже и широкие дворы

5 939

Поделиться

Дом №71 (по генплану) — первая 18-этажная высотка в новом кластере микрорайона «Чистая Слобода»

Дом №71 (по генплану) — первая 18-этажная высотка в новом кластере микрорайона «Чистая Слобода»

Поделиться

Столица Сибири растет ввысь. 13–25 этажей — в этом сегменте в 2020 году построили больше всего домов. Средний срок строительства — 1051 день. Но можно и быстрее.

Так, чуть больше полутора лет планирует потратить ГК «КПД-Газстрой» на возведение первой 18-этажки в микрорайоне «Чистая Слобода». Объект проектировали вместе с архитекторами из Санкт-Петербурга. Высотка станет одной из самых многоэтажных на левом берегу, где темпы роста застройки ввысь значительно уступают правобережью.

В «Чистой Слободе» с 2021 года планируют строить только высотные объекты. На заводе полностью модернизировали производство и освоили выпуск панелей новой серии, чтобы перейти на новый уровень. Конструктив трехслойных панелей, технология производства и строительства полностью соответствуют стандартам высотного домостроения. Дома будут надежными и долговечными. Что касается «начинки» панельных высоток, то здесь подход к домостроению также изменился почти кардинально. Иные ориентиры задала пандемия. В период самоизоляции горожане по-новому оценили значимость благоприятного окружения.

Как высотка выглядит изнутри?

1. Индивидуальный дизайн входных групп — часть нового подхода к благоустройству. Мы стали чаще проводить время дома, как отдыхать, так и работать. Новые решения в отделке квартир и общих пространств — простые, но эффективные меры, которые работают на ощущение безопасности и комфорта. Керамогранит в отделке, выбор качественных декоративных материалов, просторные холлы и лифты — то, за что всегда было принято ценить «комфорт».

2. Кладовые на этаже. Прямо на лестничных площадках в распоряжении жителей собственные кладовые. Отапливаемое благоустроенное помещение (площадь — 3,4 м2) может стать местом хранения и возможностью освободить больше свободного пространства в квартире для удобства всех членов семьи.

3. Просторные квартиры и новые планировки. Панельные дома уже давно не принято ассоциировать с типовыми решениями. Планировки стали по-настоящему удобными: с правильной геометрией комнат, достаточной площадью кухонь, просторными гостиными, эргономичными нишами для оборудования гардеробных. До 50 м2 выросла в 2020 году средняя площадь квартир, приобретаемых в ипотеку, информируют в аналитическом центре Дом.рф. В «Чистой Слободе» 55 м2 — стандарт двухкомнатных квартир, которые традиционно остаются одними из самых востребованных.

4. Внимание к озеленению и оформлению дворового пространства. В отличие от плотной точечной застройки городского центра у застройщиков больших жилых комплексов и микрорайонов есть преимущество — возможность развивать всю экосистему территории. Пространство позволяет. Во дворе новых высоток в «Чистой Слободе» увлечения смогут найти все категории жителей. Скейтпарк — для подростков, песочницы и качели — для малышей, лабиринты, горки и веревочные лестницы — для самых непоседливых школьников, уютные прогулочные маршруты на фоне зеленого ландшафта — для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Приятный вид из окна тоже будет гарантирован.

Узнать подробнее о новых высотках, условиях покупки, предложениях на старте продаж вы можете, позвонив телефону +7 (383) 373-05-78 или оставив заявку на сайте.

ГК «КПД-Газстрой»:
тел. +7 (383) 373-05-78
chistayasloboda.ru
VK
Instagram

* Кредит предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Лицензия банка № 3251 от 17 декабря 2014. Сумма кредита — от 0,5 до 6 млн рублей. Срок кредита — от 36 до 300 месяцев. Период действия программы — с 3 августа 2020 года до 1 июля 2021 года.

Застройщик — ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...