Сибиряки смогут переехать на юг: коттеджи возле Анапы продают за 22 561 рубль в месяц

Двухэтажный дом с участком недалеко от черноморского курорта можно купить в ипотеку с комфортным платежом

Покупку дома можно оформить дистанционно, а в Анапу прилететь уже на свое новоселье

Покупку дома можно оформить дистанционно, а в Анапу прилететь уже на свое новоселье

Поделиться

Когда за окном бушует февральская вьюга, мечты об отдыхе на море становятся еще ярче: соленый морской бриз, аромат цветов и теплое солнце. Закрываешь глаза и представляешь, как идешь по влажному песку навстречу рассвету и новому дню там, где о сибирских морозах знают лишь понаслышке. Можно и дальше визуализировать свою мечту, как советуют психологи, но лучше взять и исполнить ее прямо сейчас. Собственный коттедж рядом с Анапой продают всего за 22 561 рубль в месяц. Такой платеж сопоставим с ипотекой за квартиру в Новосибирске. Вот только преимуществ жизни на юге, где круглый год тепло, значительно больше.

Поделиться

Подумайте о здоровье — переезжайте на юг

Микропоселок Виноградный расположен в уникальном месте — всего в 15 минутах езды от центра Анапы. Помимо того что он граничит с живописными террасовыми виноградниками, рядом находится Витязевский лиман — большой соленый водоем, известный целебными сульфидными грязями.

Впрочем, чтобы поправить здоровье, необязательно ходить на грязевые источники, достаточно просто глубже дышать, ведь воздух здесь тоже особенный: чистый и насыщенный ароматом трав и моря.

Поделиться

В Анапе — 280 солнечных дней в году, а это необходимый для нашего организма витамин Д. Здесь всегда свежие фрукты и овощи — еще один плюс в копилку здоровья.

В микропоселке, окруженном пышной природой, всего 24 коттеджа, а минимум соседей — это дополнительный залог тишины и спокойствия.

Беспроцентная рассрочка и выгодная ипотека

Всего за 22 561 рубль в месяц вы получаете участок 6 соток, стильный коттедж площадью 120 м2 и два парковочных места в закрытом поселке. Для сравнения: это средний ежемесячный платеж по ипотеке за обычную однешку в хрущевке у метро в Новосибирске.

Поделиться

В нашем городе у застройщика есть представительство, где готовы ответить на все вопросы и рассказать о проекте более подробно. Документы на покупку дома можно оформить дистанционно, а в Анапу прилететь уже на свое новоселье. Кстати, аэропорт находится всего в пяти километрах.

При желании переехать можно в самое ближайшее время и в полной мере насладиться цветущей южной весной: в продаже помимо строящихся есть несколько уже готовых коттеджей. Успевайте забронировать! А если не готовы сразу поменять место жительства, то дом в Виноградном станет отличной альтернативой сибирской даче и выгодным вложением средств, ведь недвижимость на юге дорожает быстрее, чем в других регионах.

Поделиться

Сейчас у застройщика действует беспроцентная рассрочка до шести месяцев. Полная стоимость коттеджа с участком — 5 800 000 рублей, но частично ее можно оплатить и материнским капиталом.

Удобная планировка и качество с гарантией

В коттедже площадью 120 м2 тесно не будет, даже если приедут гости из Сибири. Площадь кухни-гостиной — более 30 м2 — позволяет разместить за столом всю семью и любимых друзей. Также на первом этаже — большой санузел и гардеробная. Удобно, что здесь сразу два выхода: парадный и на ваш участок, где можно оборудовать место для барбекю, поставить беседку или разбить сад.

Поделиться

На втором этаже предусмотрено сразу три спальни, холл и еще один санузел. Практически во всех комнатах два окна и более, поэтому они будут наполнены светом и уютом.

Отдельно стоит отметить высокое качество строительства с пятилетней гарантией от застройщика. Стены дома выполнены из современного и экологичного материала — керамзитобетонных блоков. Внутри предусмотрена штукатурка, поэтому все, что вам останется сделать, — это чистовая отделка. В качестве материала для кровли используется металлочерепица с 20-летней гарантией от производителя, с защитой от летнего зноя отлично справляются три слоя плотного базальтового утеплителя.

Поделиться

В пешей доступности не только пляжи, но и вся инфраструктура

15 километров до исторического центра Анапы — это как от Юго-Западного до площади Калинина, только без пробок и по чистой дороге. При этом остановка общественного транспорта буквально в 200 метрах от микропоселка, а автобусы в город ходят каждые 15 минут. Впрочем, часто ездить в туристический курорт необязательно, ведь рядом с Виноградным уже есть все что нужно: школа и детский сад, стадион и спортивные секции. А еще четыре супермаркета, автосервис, банк, поликлиника и больница.

До лучших пляжей Черноморского побережья — несколько минут неспешной прогулки. Чего только стоит Бугазская коса, и таких красивых мест с золотистым песком в округе много.

Поделиться

Дети особенно оценят близость аквапарка, причем не одного, а сразу двух.

Когда живешь у моря, в уютном поселке со своим микроклиматом, а рядом есть все для комфорта и нескучного досуга, то каждый день наполняет жизнь улыбками близких людей и счастьем.

Пора воплощать мечты в реальность! Тем более что для этого действительно есть все возможности. Звоните +7 (861) 213-06-41.

Коттеджный микропоселок Виноградный:

офис продаж в Новосибирске: ул. 1905 года, 69, 2-й этаж
тел. +7 (861) 213-06-41
vinograd-anapa.ru

Застройщик ООО СК «Юг-Регион».

* Платеж по ипотечной программе от ПАО Сбербанк, ставка 7,7% годовых на период строительства объекта, первоначальный взнос от 47% на 25 лет. Стоимость коттеджа 5 800 000 рублей, платеж от 22 561 руб. Подробности на сайте ПАО Сбербанк sberbank.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 11 августа 2015 года.

Фото- и видеоматериалы предоставлены ООО СК «Юг-Регион».

ООО СК «Юг- Регион», Краснодарский край, г. Анапа, ул. Астраханская, 84 офис 89. ОГРН 1112301000184.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2