Все новости
Все новости

«Которого сбили, очень бледный лежал»: очевидица — о том, как с чердака дома в Новосибирске девушка упала на парня

По ее словам, пострадавшим пешеходом был молодой человек — он пытался встать

Происшествие случилось вечером 20 января

Поделиться

Жительница Новосибирска Евгения вечером 20 января проходила рядом с домом на Орджоникидзе, 21, откуда на прохожего упал человек. Она рассказала НГС подробности произошедшего.

Как сообщили в полиции, на месте погибла женщина, пострадавшего мужчину доставили в больницу. Там он, по информации пресс-службы регионального Минздрава, скончался от полученных травм.

По словам Евгении, она и ее коллеги оказались очевидцами происшествия. Они находились в нескольких метрах от места падения человека.

— Мы втроем шли с коллегами с работы по Вокзальной магистрали по направлению от площади Ленина к вокзалу. Я смотрела под ноги, потому что скользко, и периферийным зрением увидела, что летит большой предмет, потом [услышала] громкий такой, ужасный стук. Мне показалось, что мешок какой-то пролетел. После этого стука я посмотрела: на тротуаре лежат два человека, — рассказала Евгения. — Второй человек шел перед нами, с нами в одном направлении — мы были метрах в пяти всего.

По словам женщины, она сразу вызвала скорую, а на место подошел сотрудник полиции и огородил место происшествия от толпы.

— Человек, которого сбили, очень бледный лежал, минут 10 вообще не шевелился, потом начал двигаться. Пытался встать, но ему сказали: «Не вставай, не вставай, лежи, не надо шевелиться!» Скорая приехала, его сразу в машину положили. Потом нам полицейские сказали, что это мальчик, парнишка. Думали, что девушка, потому что у него прическа была не мужская, длинные волосы, — вспомнила очевидица. — Второго человека, который упал, сразу накрыли. Он лежал лицом вниз, мы не знали, кто это. Но странно было, что человек был в верхней, в зимней одежде. Полицейские подъехали, опрашивали нас и сказали, что был взломан какой-то ход на чердак, на чердаке нашли телефон и упавшим человеком была девушка.

В пресс-службе СК РФ по Новосибирской области не комментируют произошедшее.

Ранее в Бердске из окна многоэтажки на мужчину, который стоял внизу, упала девушка. Оба человека погибли.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ136
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter