Все новости
Все новости

В реанимации скончалась жительница Бердска, которая упала с балкона на мужчину (он тоже погиб)

Врачи четыре дня боролись за жизнь девушки

Инцидент произошёл ещё 13 августа на улице Микрорайон, 46а

Поделиться

Утром в понедельник, 17 августа, в больнице Бердска скончалась девушка, которая упала с балкона на мужчину.

Инцидент произошёл на прошлой неделе, 13 августа, на улице Микрорайон, 46а. По словам очевидцев, девушка выпала с шестого этажа на молодого человека, который стоял во дворе многоэтажки. Мужчина умер от полученных травм через сутки.

— Сегодня, несмотря на усилия врачей, от полученных травм женщина скончалась. В рамках проводимой доследственной проверки следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего, — сообщила НГС старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Редакция приносит соболезнования близким и родственникам умершей девушки и мужчины.

Если вам известны обстоятельства случившегося или вы знали кого-то из пострадавших, свяжитесь с дежурным корреспондентом НГС по телефону +7 923 157-00-00 (Whats'App или Telegram) или по почте news@ngs.ru.

Подобная трагедия произошла в конце июля. Из окна дома на Первомайке выпал парень. Прохожие, обнаружившие тело, сначала подумали, что погибший — девушка. Такая путаница возникла из-за одежды молодого человека и длинных волос. Позже оказалось, что незадолго до этого в квартире проходила вечеринка: НГС выяснил обстоятельства трагедии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter