1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Ночью в квартире, откуда выпал 18-летний парень, проходила вечеринка. Подробности трагедии на Первомайке

Соседи озадачены случившимся — в квартире, по их словам, обычно не было шумных тусовок, а жили в ней взрослые люди

Поделиться

Тело молодого человека нашли под окнами многоэтажки рано утром. Сообщение об этом поступило в службы около 6 утра. Позже сюда прибыли полиция и Следственный комитет

Тело молодого человека нашли под окнами многоэтажки рано утром. Сообщение об этом поступило в службы около 6 утра. Позже сюда прибыли полиция и Следственный комитет

Поделиться

Следователи проводят проверку по факту падения 18-летнего парня из окна многоэтажки в микрорайоне Весенний. Трагедия произошла этой ночью, 29 июля.

— От полученных травм молодой человек скончался на месте. К месту выезжали сотрудники Следственного комитета и полиции, проводили осмотр места происшествия. Назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировал Дмитрий Чечулин, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тело у дома № 5 по улице Заречная прохожие обнаружили ранним утром, они же сообщили в службу 112 о том, что из окна выпала девушка. Такая путаница возникла из-за одежды молодого человека (на нём в момент смерти были короткие шорты и футболка) и длинных волос.

— Сосед с пятого дома говорит, это девушка молодая. С утра их всех подняли менты. Говорит, что погибла неформалка какая-то, типа волосы розовые набок, — написала в редакцию читательница, проживающая в доме напротив.

Эта же версия о погибшей девушке разошлась по местным пабликам, в одном из которых отписалась одна из подруг погибшего. Однако на вопросы журналистов она отказалась отвечать, а позже и удалила свои комментарии из группы.

Ночью, по данным НГС, в квартире, из которой выпал молодой человек, проходила вечеринка. Кадры оттуда:

Корреспондент НГС побывал на месте происшествия — к 11 часам утра тело под окнами дома уже убрали, однако соседи приглушённо перешёптывались, показывая на примятую траву рядом с подъездом.

— У нас очень тихий дом, мы живем на пятом этаже и ничего не слышали. Вот сейчас вышли и увидели, — рассказывает жительница дома №5, гуляющая во дворе с коляской. — Даже сборищ никаких не было, насколько знаю, там (на 14-м этаже — Прим. ред.) и молодёжи никакой нет.

На месте уже побывали сотрудники служб

На месте уже побывали сотрудники служб

Поделиться

Это же подтверждает жительница 14-го этажа. По её словам, соседи по лестничной клетке — в основном люди семейные, но у всех дети гораздо младше погибшего.

— Я живу тихо, особо никуда не лезу. Вот даже об этом от вас узнала, потому что никакого шума сегодня, ничего такого не было. Хотя, может, звук просто не дошёл до меня, — недоумевает жительница дома № 5, которая живет через несколько квартир от той, откуда, предположительно, выпал молодой человек. — Напротив меня живёт женщина, уже пожилая, чуть дальше парень лет 25, а вот там вроде как пара, лет 30, а может, и старше. Я их нечасто вижу.

По словам женщины, они заселились сюда года два назад, сняв квартиру.

Лестничная клетка 14-го этажа, молодой человек, предположительно, выпал из окна самой дальней слева квартиры

Лестничная клетка 14-го этажа, молодой человек, предположительно, выпал из окна самой дальней слева квартиры

Поделиться

Ещё один сосед с этого же этажа сообщил корреспонденту НГС, что узнал о происшествии утром от полиции.

— Молодежь тут действительно была, но вечером и ночью было тихо. Из самой квартиры ничего такого не слышал,— говорит он.

Утром, когда он вышел из подъезда, то увидел, как рядом с телом собралась толпа подростков из восьми человек, все они, по словам мужчины, были «оттуда», из компании, в которой отдыхал погибший.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Коллега живёт в соседней квартире, говорит, никогда никаких гулянок там не было, видел всегда только взрослых мужчину и женщину, откуда там взялись эти малолетки — непонятно, — добавляет ещё одна жительница микрорайона, пожелавшая сохранить анонимность.

На прошлой неделе на улице Кирова произошло другое трагическое происшествие — там из квартиры, расположенной на девятом этаже, выпала 16-летняя ученица лицея. По словам соседей, перед происшествием у девочки произошёл скандал с родителями из-за позднего прихода домой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...