NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Происшествия Глыба снега разбила машину, которая стояла под окнами в Ленинском районе

Глыба снега разбила машину, которая стояла под окнами в Ленинском районе

Это произошло во время оттепели

У автомобиля повреждена крыша и другие части

Ранним утром 24 декабря в Новосибирске на улице Выставочной, 17 в Ленинском районе снег с балкона упал на припаркованный автомобиль. Машина получила серьезные повреждения.

— Всё произошло вчера ночью. Утром мы обнаружили. Полиция приезжала, оценочная компания, управляющая компания, — рассказала владелица автомобиля Анна.

По предварительной информации, снег упал с балкона, соседи услышали шум около 05:00. У «Фольксвагена» повреждена крыша, боковины, облицовка, лобовое стекло, зеркало заднего вида. Сумма ущерба пока неизвестна.

— По предварительной версии, снег упал с крыши балкона 10 этажа. По закону балкон чистит собственник, так как он незаконно устанавливает эту крышу. У нас в доме по проекту не должно быть крыши над балконом. А мы должны контролировать. Было резкое потепление, никто не ожидал, и всё случилось так, — рассказал председатель правления Юрий Воронин.

Падение глыб снега на автомобили — не редкость. НГС поговорил с экспертом и выяснил, что делать, если ваша машина пострадала при таких обстоятельствах. Читайте об этом в нашей инструкции.

В этом году в Новосибирске температура воздуха несколько раз поднималась до 0 градусов. Рассказываем, с чем это связано.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления