3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирске из горящей квартиры спасли троих маленьких детей — они были дома одни

Взрослых дома не оказалось

Поделиться

Спасатели вытащили детей из квартиры через балкон. Их госпитализировали с отравлением продуктами горения

Спасатели вытащили детей из квартиры через балкон. Их госпитализировали с отравлением продуктами горения

Поделиться

Сегодня вечером в 9-этажном доме на Троллейной улице, 17 в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира. Прибывшие на вызов сотрудники МЧС России спасли с балкона горящей квартиры троих детей — все девочки.

— Около 18:25 первые пожарные расчеты прибыли на место вызова. Было установлено, что с балкона на пятом этаже шел густой черный дым. Спасатели проникли в горящую квартиру через подъезд и балкон по автолестнице. Сотрудники МЧС обнаружили троих детей, которых спустили по автолестнице с балкона. Детям около 5, 7 и 8 лет. Их госпитализировали в реанимацию с отравлением продуктами горения. Во время тушения пожара взрослых дома не оказалось. Причину возгорания установят дознаватели, — уточнил представитель регионального МЧС Артем Щербаков.

Поделиться

Возгорание потушили за 20 минут. Площадь возгорания составила 18 кв. метров. Из соседних квартир эвакуировали 19 человек, в том числе четырех детей.

Вчера, 23 октября, в Новосибирской области произошла трагедия. Загорелся частный дом, в котором находились дети. Один ребенок погиб. Следователи возбудили уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку