22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Когда его поднял, он еще разговаривал»: погибший в мебельном цеху оказался другом директора фирмы

Мужчина скончался в карете скорой помощи

Поделиться

В помещении находились двое

В помещении находились двое

Поделиться

Новосибирец погиб из-за падения деревянных плит в мебельном цеху

Директор мебельного предприятия, где накануне на мужчину упали деревянные плиты, рассказал, что во время инцидента погиб не рабочий, а его друг.

Ранее прокуратура сообщала, что из-за происшествия погиб сотрудник фирмы. Следователи уточняли, что во время инцидента в помещении были два человека, пересчитывали плиты ЛДСП. Плиты начали заваливаться на мужчин, один погиб, второй не пострадал.

Как сообщили в прокуратуре, несчастный случай произошел в компании ООО «Даллат». Корреспондент НГС связался с директором фирмы. Александр Бурмистров рассказал, что погиб его друг.

— Мы просто с другом туда заехали, цех был закрыт. На него упали плиты. Когда его поднял, он еще разговаривал. Вызвали скорую, она приехала, меня внутрь не пустили. Машина скорой помощи никуда не уезжала. Он скончался прямо в скорой, — рассказал корреспонденту НГС Александр Бурмистров.

Как отметил собеседник, погибшему было 43 года.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Даллат» зарегистрировано в августе 2015 года в Новосибирске. Учредителем и директором фирмы является Александр Бурмистров. Основной вид деятельности ООО «Даллат» — производство кухонной мебели. Выручка фирмы в 2020 году составила 1,1 млн рублей, чистая прибыль — 15 тысяч.

В середине июня 32-летний мужчина погиб на стройке в Кировском районе Новосибирска. На строителя упала бетонная плита. Двое его коллег получили травмы. Позже Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти рабочего на строительном объекте по улице Петухова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...