17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Новосибирске в мебельном цеху плиты насмерть придавили рабочего

Трагедия произошла в Кировском районе города

Поделиться

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью

Поделиться

Днем 31 августа в Новосибирске в Кировском районе на рабочего мебельного предприятия упали деревянные плиты — его придавило насмерть.

— Предварительно установлено, что 41-летний работник фирмы, фактически выполняя служебные обязанности, 31 августа на территории цеха переставлял 15 плит ЛДСП. В результате проведения работ эти плиты упали на мужчину, причинив травмы, несовместимые с жизнью, — рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.

Как сообщили в прокуратуре, трагедия произошла на территории одного из цехов на улице Петухова в Кировском районе. Прокуратура начала проверку по соблюдению закона об охране труда.

Обновлено:

После публикации в СК РФ по Новосибирской области уточнили, что потерпевший находился в цеху со своим знакомым — мужчины пересчитывали листы ЛДСП. В ходе выполнения работы листы стали заваливаться на них. В результате происшествия 41-летний потерпевший получил травмы, несовместимые с жизнью, второй мужчина не пострадал.

В середине июня 32-летний мужчина погиб на стройке в Кировском районе Новосибирска. На строителя упала бетонная плита. Двое его коллег получили травмы. Позже Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти рабочего на строительном объекте по улице Петухова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...