27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Появилось видео падения плиты на стройке, где погиб 32-летний рабочий

СК возбудил уголовное дело по происшествию

Поделиться

Сейчас следователи осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев произошедшего. Также назначена судебно-медицинская экспертиза и изъята необходимая документация

Сейчас следователи осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев произошедшего. Также назначена судебно-медицинская экспертиза и изъята необходимая документация

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти рабочего на строительном объекте по улице Петухова. На мужчину упала бетонная плита. Двое его коллег получили травмы. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшие по неосторожности смерть человека).

Трагический инцидент запечатлела камера видеонаблюдения.

— В ходе следствия установлено, что сегодня около 17 часов трое рабочих осуществляли строительные работы на строящемся объекте многоквартирного жилого дома в Кировском районе по улице Петухова, 162. Вследствие нарушений при установлении подпорок к бетонной плите, произошло ее обрушение на троих рабочих, в результате чего погиб 32-летний мужчина, а двое мужчин были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по НСО.

В ведомстве отметили, что сейчас на месте происшествия работают следователи регионального следственного управления и представитель Государственной инспекции труда по НСО. Устанавливаются причины и условия произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В начале месяца в селе Новокремлёвском Коченёвского района при опилке деревьев погиб 24-летний рабочий. Он пилил деревья с помощью автовышки, оборудованной телескопической стрелой. Во время работ стрела сорвалась, мужчина погиб на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...