19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

«Работал всю жизнь ради семьи»: умер 62-летний дорожный работник, пострадавший в ДТП с фурой в НСО

С коллегой Александр Ребик делал разметку на трассе, когда в их грузовик въехала фура

Поделиться

Сутки после аварии мужчина был жив, ему провели операцию

Сутки после аварии мужчина был жив, ему провели операцию

Поделиться

Стали известны подробности ДТП на Ордынской трассе в Новосибирской области, где водитель фуры выехал на встречную полосу и врезался в «Газель». Авария произошла днем в пятницу, 20 августа.

Очевидец ДТП ранее сообщал НГС, что водитель фуры перевозил перец. Сроки поставки поджимали, водитель не спал двое суток и уснул за рулем. Фуру вынесло на встречную полосу, где она протаранила машину дорожной разметки. После происшествия одного из пострадавших дорожных рабочих увезли в реанимацию, он был в тяжелом состоянии.

Сегодня стало известно, что мужчина скончался. Семья Александра Ребика знает о произошедшем на месте аварии со слов очевидцев.

— Мой отец работал в дорожной разметке. Машина шла, чертила по самому краю разметку, не посередине дороги. Отец сидел в машине за компьютером в наушниках, то есть управлял разметкой. Рядом за рулем сидел его коллега. Фура с уснувшим водителем врезалась в них. Отец вылетел из машины и упал головой об асфальт, больше никаких видимых травм у него не было. Ему сделали операцию — нейрохирурга вызывали, он сделал всё вовремя. Отец прожил еще сутки в больнице на ВАСХНИЛе. Ему было 62 года. Он работал всю жизнь ради семьи и погиб на этой гребаной работе, — рассказал его сын Александр.

Сейчас, по словам Александра, судмедэкспертам предстоит узнать, от чего скончался мужчина: была ли это травма головы или, быть может, не выдержал организм. После операции Александр Ребик находился на искусственной вентиляции легких.

— С коллегой, который сидел за рулем, всё нормально. У него были какие-то травмы, но не такие серьезные. С ним я не общался, с ним мать общалась. Она рассказала, что, когда сообщила ему, он рыдал. Они ведь вместе работали, — добавил сын погибшего.

Сын Александра Ребика сообщил, что дата похорон пока неизвестна. Информация об этом появится только завтра, после проведения судмедэкспертизы.

Редакция НГС приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего.

Стали известны подробности смертельного ДТП на 1433-м километре автодороги Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области. В ночь на 19 августа здесь погибли четыре человека — все они оказались сотрудниками аэропорта Толмачево.

По теме (15)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ52

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter