29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Новосибирске во время купания в реке утонул 7-летний мальчик

Трагедия произошла в Первомайском районе

Поделиться

Происшествие случилось днем в пятницу, 23 июля. На место выехал следователь

Происшествие случилось днем в пятницу, 23 июля. На место выехал следователь

Поделиться

Сегодня в микрорайоне Весенний на реке Ине в Первомайском районе Новосибирска утонул 7-летний ребенок. Сейчас следователи проводят доследственную проверку. Опрашивают родственников погибшего и очевидцев.

— В Новосибирске проводится доследственная проверка по факту утопления несовершеннолетнего в реке Ине в Первомайском районе города Новосибирска. Поступило сообщение, что во время купания утонул 7-летний ребенок. На место происшествия незамедлительно выехал следователь следственного управления СК России по Новосибирской области. В рамках проверочных мероприятий следователем проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшего ребенка и очевидцы случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

В апреле в Оби 6-летний мальчик пропал во время прогулки у реки. Его тело нашли спустя три дня в 70 метрах от того места, где его видели в последний раз. Это удалось сделать, когда уровень воды в реке понизился.

В апреле в пруду под Новосибирском утонули двое детей. Тела обнаружил отец одного из погибших.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...