27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Новосибирске доставщик еды решил проучить водителя «Мерседеса» и покрутил ему зеркало. В ответ парню сломали глазницу

Пострадавший неделю проведет в больнице

Поделиться

24-летнему парню провели операцию

24-летнему парню провели операцию

Поделиться

В Новосибирске водитель «Мерседеса» сломал глазницу доставщику еды

Вечером 5 июля около 16:30 в Новосибирске неизвестный водитель автомобиля «Мерседес» ударил по лицу сотрудника службы доставки еды Сергея Улитина. Это произошло после того, как пострадавший сделал мужчине замечание за то, что он мешал проезду автобусов.

Сергей рассказал НГС подробности произошедшего:

— Я ехал на велосипеде вдоль «Версаля». Вижу, перед остановкой стоит «Мерседес» и мешает проезду общественного транспорта. Там очень много было троллейбусов, автобусов, маршруток. Я замедлился и решил развернуть ему зеркало заднего вида в оборотную сторону. Подумал, что так отвлеку его от праздного пребывания на остановке и освобожу место для проезда. Он за мной сразу выехал, остановился посреди дороги на зеленый свет на переходе. Я предложил ему отъехать, некрасиво занимать всю дорогу, чтобы выяснять отношения. Мы подъехали к пересечению Блюхера и Титова.

На углу торгового центра мужчины обсудили произошедшее. По словам пострадавшего, «всё было культурно». Водитель не понял, что он нарушил, а Сергей настаивал на том, что мужчина повел себя неправильно. После этого водитель уехал, а доставщик остался поговорить со свидетелем произошедшего, чтобы разобраться, кто прав.

— Минут через 10 водитель вернулся пешком ко мне и сказал, что я поцарапал его машину. Я попросил показать царапину и сказал, что, если что-то случилось, готов разобраться с этим. Он ничего показывать не стал. И сразу после того, как я сказал: «Вы приукрашиваете», он мне исподтишка ударил правой рукой по лицу. Потом он убежал, я фактически навзничь упал. Прохожие помогли встать, минут 5–10 лицо обрабатывали влажными салфетками, вызвали скорую, — рассказал Сергей.

Вскоре пострадавший заметил, что водитель остановился метрах в 10 от него на автомобиле, сбоку от ТЦ «Версаль» на улице Блюхера. Сергей хотел подбежать к нему, но мужчина уехал. Парня доставили в больницу № 34, там у него диагностировали перелом глазницы и сделали операцию. Ему придется провести в стационаре неделю.

Обновлено. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили факт нападения на курьера.

— Отделом полиции № 7 «Ленинский» по Новосибирску устанавливается личность и местонахождение гражданина, который нанес телесные повреждения жителю Ленинского района. В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения скрывшегося водителя, — говорится в сообщении ведомства.

Полиция просит свидетелей конфликта и тех, у кого есть записи инцидента с камер видеорегистраторов, обратиться по номерам: +7 999 304-06-19 и +7 999 304-06-20.

Также в пресс-службе «Яндекс.Еды» НГС сообщили, что пострадавший имеет право на компенсацию ущерба. Он застрахован на сумму 2 млн рублей.

В начале этой недели НГС писал о том, как пассажирка такси ударила слабослышащего водителя. Женщина говорила, что не будет платить таксисту, и оскорбляла его. Инцидент попал на видео. Вскоре конфликт с сибирячкой прокомментировали в «Яндекс.Такси».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ52
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...