25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Сибирячка поругалась со слабослышащим таксистом и пнула его ногой — смотрите видео

Полиция проводит проверку

Поделиться

Никто из участников перепалки не обратился в полицию

Никто из участников перепалки не обратился в полицию

Поделиться

В Новосибирске женщина ударила ногой таксиста во время поездки

Вечером 5 июля в Новосибирске произошел конфликт между пассажиркой такси и слабослышащим водителем. В ходе ссоры женщина ударила мужчину ногой.

Исходя из видео, которое снял таксист, женщина не заплатила, и поэтому он не выпускал ее из машины. Она словесно оскорбляла водителя, говорила, что не заплатит, а также принялась пинать мужчину ногой.

НГС удалось связаться с пассажиркой. По ее словам, водитель сам нарушил некие инструкции и выложил только конец конфликта. Подробности инцидента женщина рассказывать отказалась. При этом она отметила, что написала жалобу в «Яндекс.Такси». Там ей ответили, что водителя поставят на особый контроль.

— Простите, что вам пришлось с этим столкнуться, поведение водителя просто возмутительно. Если он не исправится, будет отстранен от заказов, — говорится в сообщении «Яндекс.Такси».

Женщина добавила: «Поездку он закрыл, она оплачена. У такси нет претензий». Сам таксист не ответил на вопросы корреспондента НГС.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что заявлений об этом конфликте не поступало. Однако сейчас проводится проверка по факту публикации видео. В пресс-службе «Яндекс.Такси» пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

Обновление.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» прокомментировали инцидент и признались, что служба поддержки некорректно отреагировала на жалобу пассажирки.

— Действительно, служба поддержки в ответ на жалобу пользователя ответила некорректно. Как только мы поговорили с водителем, картина происшествия обрела новые детали и стала полной. Мы считаем, что агрессия неприемлема ни в отношении пассажиров, ни в адрес водителей, и последовательно выступаем за взаимное уважение участников поездки друг к другу. Будем готовы предоставить полную информацию о поездке в ответ на официальный запрос правоохранительных органов.

Ранее НГС собрал истории водителей, на которых напали пассажиры. Таксисты рассказали, как ездили с ножом у горла и как их пытались задушить.

В 2019 году водитель выкинул из машины мать с двухлетним ребенком, после чего женщина обратилась в полицию. По ее словам, причиной стало то, что в машине находился не тот таксист, который был на фото в приложении. Позже сам водитель рассказал НГС свою версию случившегося.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...