27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Фото пользователя
14 мая 2021 в 12:13

я одного не могу понять. с каких пор тихий и неконфликтный- это показатель нормы? это как раз таки не нормально,человек взросление проходит,должен тусить, высказывать мнение, общаться с социумом. с каких таких пор замкнутость и 'удрбность', типа не отсвечивает,значит нормальный. в таких тихих как раз и кроются патологические жертвы,из которых вырастают самые жуткие агрессоры. если бы мой ребенок был тихий и замкнутый, сидел в компьютере и не имел друзей, то скорее всего ... да я даже представить этого не могу, с детьми надо строить контакт и доверительные отношения, а не сбегать на дачу из за его агрессии.

ОТВЕТИТЬ

Давай те придумывайте дальше. Деньги намайнил, настримил и вообще он спокойный и типа приличный. Просто игры и интернет.

14 мая 2021 в 11:19

Сейчас начнут запрещять шутеры и интернет.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 15:05

Мед.справки сейчас стоят,как самолет,это бизнес,ничего личного

Эколог
14 мая 2021 в 11:11

Надо просто принять, что это случайность. В этом никто не виноват, и по сути, ничего нельзя изменить. Псих, которого невозможно просчитать, не первый и не последний, как и ДТП в этом мире. Вы начнете продавать оружие хоть с 30-ти лет, он придет в 30. Вы скажете останавливать всех с оружием на улице - он пронесет в сумке. Закроете школы на 100 замков - он проникнет через окно и т.д. Просто всегда надо быть готовым к чрезвычайным ситуациям и детей с детства предупреждать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2021 в 11:19

РФ надо Вылечить и люди здоровыми будут

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 11:34

Мнение экспертов в топку. Я в жизни стрелял 2 раза из боевого оружия перед присягой, ПМ 3 выстрела (с него посоны попадали в 10-ку соседней мишени) и АК 7,62, 5 или 10 патронов, немного из воздушки. Но в лазер таге на тренажере люди удивлялись мол откуда навыки - а я в душе не чаю, ну может в дум гонял по молодости... Про взрывные устройства в моем детстве мы без всякого наставника собирали бомбочки причем разного действия, шумовые, световые и т.п. Мы взрывали всё что хотя бы в теории взрывалось. Первый взрыв устроили в 6 лет в детском садике когда были, сперли у бати патроны от ружья охотничего, меня с братом контузило слегка, другану чуть пальцы не оторвало.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 14:39

имя эксперта бы. 17 выстрелов и 3 перезарядки новичок бы не смог. Вот серьезно? элементарных вещей бы не смог? Вы серьезно думаете что понять азы для использования чего-либо это надо наставника иметь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2021 в 11:03

CS угарная игра, в децтве много рубились, умеют же в США игры делать!

ОТВЕТИТЬ
прапорщик на бреющем
14 мая 2021 в 11:50

наше руководство в CS лупится в реале. и реальных жертв в разы больше, и ничего ему за это не делается

Гость
14 мая 2021 в 12:02

"деньги на оружие заработал на Counter-Strike"
Ну всё, сейчас запрещать начнут. Правда это очередной кликбейт от дорогой редакции, так как в самой статье выясняется, что это всего лишь кажется какому-то Роберту (а когда кажется, как известно, креститься надо).

Фото пользователя
14 мая 2021 в 14:47

блин, да он просто купил эту справку, и все
на любом подъезде море объявлений

Фото пользователя
14 мая 2021 в 11:08

какая лажа. какой нафиг заработла на counter-strike???

ОТВЕТИТЬ
1234
14 мая 2021 в 12:48

В Казани мать мальчика Наталья Андреева обратилась в СК с просьбой разобраться с самоубийством ее сына, который кричал те же слова и учился в том же колледже. С этим надо разбираться серьезно. Нужно устранять ПРИЧИНУ.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 11:56

Нашел на просторах инета:
"Детство в деревне прекрасно:
-Дед заколол свинью на твоих глазах,
-Мама утопила котят,
-Батя свернул шею гусю,
-Бабуля зарубила курицу на ужин,
-Ты разворошил муравейник и залил его горящей пластмассой.
А уже потом компьютерные игры научили тебя насилию..."

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 12:27

может хватит уже подробностей жизни этого недочеловека нам??
Нет оправдания его поступку, надо возвращать самое жесткое наказание.

Ром
14 мая 2021 в 12:38

Ну сейчас понапридумывают всякого по данным агентства ОБС! Секта, контра... Вы ещё бабушек на лавочке у его подъезда опросите, они вам тоже нарассказывают, чего им там кажется...

14 мая 2021 в 18:22

Самое простое сделать из него психопата!!! А тут думаю намного сложнее. Почти сразу исчез второй..! Хотя сначала писали что росгвардеец кого то подстрелил. Подготовка да! За два месяца научиться стрелять, да и ружье выбрал не простую одностволку или двух. И кучу патронов нужно, а стоят они немало. Кто то хорошо обучил. Всего мы сейчас не узнаем. Может быть через несколько десятков лет. Религиозная направленность скорее всего то же была, но её тем более не будут показывать. Зачем потрошить. Воспитания сейчас нет. Родители деньги зарабатывают, что бы прокормить семью, а школа, её роль вообще понизили как только можно. Учитель практически ничего не значит. Полиция - решает вообще непонятно какие задачи, раньше милиционер (условный дядя Стёпа) был авторитет, к которому можно было обратиться в любой обстановке. Ну, а нацгвардия (внутренние войска правильнее, слово гвардия не нужно принижать)свои задачи не выполнила, не защитила детей. И её руководитель должен покинуть после такого свой пост, если он офицер.

Оптимист!
14 мая 2021 в 14:14

Я тут может не по теме напишу, но вот у меня такая мысль, а причём тут родители человеку 19 лет, по всем законам совершеннолетний и сам отвечает за свои поступки, вообще то, я считаю что как только выдали паспорт человек уже должен нести полную ответственность за себя за всё что делает!! А если тема такая что, родителей спрятали куда подальше от самосуда, то что тогда говорить об обществе, которое готово к самосуду над людьми которые и отношения не имеют к такому зверству! И что, что они его родители!? Я так вообще тему могу развить и самосуды тогда можно чинить по такой же логике вообще огого что могу нафантазировать, и к чему это приведёт в подумали, если есть чем!? А я вам скажу что общество и без самосуда идёт к деградации и паразитическому образу жизни а отсюда и проблемы! То что произошло такое чудовищное преступление это следствие современного общества, общества равнодушия, безразличия, алчности, гордыни и других грехов, только не смейтесь т.к. последствия смеха как мы видим ужасны! И что с этим делать я не знаю!

ОТВЕТИТЬ
Том Круз
14 мая 2021 в 11:06

Перед выборами - норд ост, ещё перед выборами - зимняя вишня, теперь это

ОТВЕТИТЬ
либеральный сми
14 мая 2021 в 11:15

хайп полным ходом ловят

Сева
14 мая 2021 в 11:55

Специалисты есть, но они заняты вовлечением людей в секты. Проверьте секту НЛП.

Женщина
14 мая 2021 в 12:22

Проблема в ОБЩЕСТВЕ, в ВОСПИТАНИИ, в СЕМЬЯХ, а не в законе. Есть ЛЮДИ, которым даже если разрешено- но НЕ НАДО и НЕ ИНТЕРЕСНО! а есть НЕЛЮДИ, которым запретишь- а он все равно делает.

Игрок
14 мая 2021 в 12:26

"И зарабатывал деньги на игровой валюте через Counter-Strike" 😂😂
Автор не шарит но выводы делает, надеюсь Valve отсудит у Вашей газеты пару лямов, за порчу имиджа лучшей игры человечества.
А заработать там можно максимум 1-2 тыс рублей играя пару лет, и вывод денег сьест от 30%.

Гость
14 мая 2021 в 14:27

Значит в школу страшно отправлять, а на микроавтобусе на соревнования, как недавно на ставрополье не страшно? Это же другое.

Фото пользователя
14 мая 2021 в 13:19

В заголовке: Звал одногруппников в секту, а деньги на оружие заработал на Counter-Strike
В тексте: Подтверждения этой информации нет.
Офигенная журналистская работа, ящитаю.

15 мая 2021 в 13:34

В коунтер-стрике никогда не играл. Не было желания... Но наблюдал раньше, когда работал охранником в интернет-кафе на Блюхера, как молодежь просаживает деньги родителей, которые дали им на завтраки - в эту хрень, причем с самого раннего утра туда ходили играть. Это болезнь...😞

я не робот
14 мая 2021 в 12:42

Играл бы лучше в рпг-игры. Мечом по башке мобам наваливал, это хотя бы расслабляет, а не заставляет нервничать.

Гость
14 мая 2021 в 12:57

Как страшно за детей. Чувствую полную незащищенность.

Гость
14 мая 2021 в 13:01

Порой мальчишки бродят на Руси,
Расхристанные,— господи, спаси!—
С одной наивной страстью — жаждой славы,
Скандальной, мимолетной — хоть какой.
Их не тянули в прорву переправы,
И «мессер» им не пел за упокой.
И хоть борьба кипит на всех широтах
И гром лавины в мире не затих,
Черт знает что малюют на полотнах,
Черт знает что натаскивают в стих.
Нога скользит, язык болтать свободен,
Но есть тот страшный миг на рубеже,
Где сделал шаг — и ты уже безроден,
И не под красным знаменем уже.
И отчий край как бы отчасти вчуже,
Сородичей обычай и закон. И ты один
И словно к лютой стуже,
К насмешкам сверстников приговорен.
Кто помнит их? Кто их могилы сыщет?
Кто их теперь услышит голоса?
Чужой над ними
в полдень ветер свищет,
Чужая в полночь падает роса.
Нет, мальчики,
мы вас не с тем растили,
От изнуренья падая почти,
Чтоб вас украли, увели, растлили
Безродные дельцы и ловкачи.
Не изменяя помыслу и слову
И, если надо, жертвуя собой,
Во всех краях,
на всех широтах снова
Мы и за вас
ведем сегодня бой,
Чтоб вас теченьем книзу не сносило,
Чтоб вас могла любить и понимать
Она сама — Советская Россия,
Святая ваша Родина и мать!
Николай Грибачев, 1962г, в сокращении.

Александр
14 мая 2021 в 16:44

На получение оружия нужна проверка провокацией. Вот стоит очередь на экспертизу и тут появляется какой-нибудь засланый актер, который лезет вне очереди и всех провоцирует на конфликты. И психиатр со стороны наблюдает за тем, кто как в очереди ведет себя. Тем кто сильно начинает агрессировать и раздражаться - оружие давать нельзя, ровно как и тем, кто склонив глазки в пол покорно пропускает хама. А справку получают только те, кто сохраняя полное спокойствие отстаивает свои интересы и пытается договориться с хамом, убедить его что он ведет себя некорректно. Вот таким можно и оружие доверить.

Гость
14 мая 2021 в 12:47

Статья посвящена тому, что этого парня невозможно было вычислить.
ВОЗМОЖНО было вычислить. Если этим заниматься.
Он делал взрывчатку. Под чьим-то руководством или искал в интернете.
Он хорошо стрелял. Где он отрабатывал эти навыки?
Все признаки вместе:
1. или состоял в какой-то подозрительной организации, за которой спецслужбы должны приглядывать (связь по телефону, через инет)
2. или много искал про взрывчатку, оформлял документы на оружие, покупал оружие, где-то отрабатывал навыки стрельбы + к этому забросил учебу и занимался только этим, а не просто увлекся стрельбой, ведя обычный образ жизни - все вкупе вызывает подозрения
И п1 и п2 вычисляется через комп. Если есть желание и задача это вычислять.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 мая 2021 в 11:40

А кто-нибудь может ответить - на хрена 18 летнему парню, который в армию не идет, образования не получил, не работает, оружие? Главные враги в правительстве сидят, пишут же, что идет разработка закона разрешить приобретение оружия с 16 лет. Возраст всего-то поднять в голову не придет?

предпенсионер
14 мая 2021 в 11:10

Так он еще и читер, оказывается.
Вообще Гейб превратил КС в говно. Играть стало невозможно из-за того, читеров не банят своевременно, а с читами играют для того, чтобы ранги поднимать и выбивать скины с кейсами.

ОТВЕТИТЬ
Мария 1985 с Галущака
14 мая 2021 в 11:59

Мужчину надо освободить из под стражи и направить на принудительное лечение в хорошую клинику!!., максимум что ему грозит это условный срок, из за того что у него были проблемы со здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
14 мая 2021 в 13:18

Ну все, сейчас будут предлагать CS запретить.

Археолог
14 мая 2021 в 13:45

"Звал вступать в секту" - в ту самую, которая у "нас" законом запрещена, не? ;)

варе
14 мая 2021 в 17:14

Все что пишут - поиск сенсаций а не правда ,
ищут максимальное число прочтений журналисты ,
завтра напишут что на самом деле он инопланетянин .

Женя
15 мая 2021 в 00:04

Я думаю что здесь никто не винават на него психологически кто то подействовал и когда он это сделал он вздохнул с облегчением что да я это сделал это могло бы произойти в любом месте и от таких психов никто не застрахован но в основном они выбирают людские места но я думаю что казанцы ему этого не простят и рано или поздно он за это ответи

Алтынай
15 мая 2021 в 09:30

Невозможно читать про трагедию без горьких слёз...
Этот больной юноша, он действительно не осознаёт, что такое смерть человека. Я не удивлюсь, что у него атрофия мозга, как пишут СМИ. Он не признавал семью, может, его мама не достаточно любила своего младшего сына. Обделённый любовью ребёнок, которому "всё покупали", жил в одиночестве. А ему всего лишь 19 лет!
Невинные дети, о Аллах, дай успокоения их душам и родителям этих детей!!! Не могу даже писать, слёзы беспрестанно наворачиваются... Этот человек - больной, однозначно... Существо, которое не чувствует боль, не знает слово "сострадание" - какой-то робот. Явно - мозговая деятельность нарушена.
.... Господи, при чём тут дети?! .... Невыносимо читать о таких трагедиях, в самых страшных снах не представить такое!!!

Фото пользователя
14 мая 2021 в 19:27

самое интересное родители его боялись и сбежали от него.А то что родители могут сдать даже взрослого человека в психиатрическую больницу , они об этом не знали.Как можно воспитать ребенка , чтоб его боятся ? монстра вырастили и сбежали.Они то же виноваты в смерти детей.

Справедливый
14 мая 2021 в 11:07

Всё зло от этих игр

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...