7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Госпожа👿

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.06.2019

Ненавижу двойные стандарты Лицемерие, мамкиных альфачей. Пропагандирую свободу от общественного мнения. Люблю дебатировать аргументированно. Недолюбливаю не умных ж и м.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

112 комментариев

13 июн 2020 в 10:04

ЛО///Ь, там, вообще,нет авто марки jeep. если уж и писать, то- внедорожник. но да, это кроссовер

13 июн 2020 в 10:03

Анонимно из Канады, джип( внедорожник), памперсы(подгузники) и ксерокс(копир), сколько всего нарицательного по названию фирмы производителя.

3 июн 2020 в 15:36

Махно, это болезненный способ людей заявить о себе,показать свою позицию. когда жестокость поражает ещё большую жестокость. имущество в США страховано перезастрахованно. будем верить,что все будет хорошо

1 ответ
3 июн 2020 в 15:34

Exalted, а я сейчас что прочитала? не эмоциональный бред без аргументов?хоспидя. шагай мимо, можешь высказать свою позицию не мне в ответ, а индивидуальным комментарием. или болезнь какая то? недержание? так это к психологу

3 июн 2020 в 15:32

чёрныш, кредиты- твоя ответственность и никто кроме самого человека их не брал, а если брал, то должен их обеспечить. потерял работу? так во всем мире теряют работу, ищи новую, ищи способы, чего ныть то и корчить жертву. у меня есть родственники в США и масса друзей на ПМЖ,если конкретно у вас плохо, то это не значит что плохо у всех переселенцев. а я пишу не о том, что где- то лучше,а о том,что там люди хоть какие то образом заявляют о правах, протестуют и доносят свою позицию. у нас позиция обозначается только в комментах

3 июн 2020 в 15:30

Махно, а я не про конкретную ситуацию, а в целом. у нас ссыкливый народец не знающий ничего о своих правах. а про 'разгромить'- не стоит принимать буквально. достаточно знать права и бороться за них,а не терпеть все что можно и не можно.

1 ответ
3 июн 2020 в 08:43

зачем сравнивать США и Россию, никогда у нас ничего нормального не будет, ни правосудия, ни государства, ни людей.
тут призывы, мол, надо разгромить все как граждане США, а по факту в нашей стране каждый может такое написать, но никогда сам не сделает. будут сидеть по норам и ждать, что кьо- то все изменит, возможно сам господь бог, а мы помолимся).
ведь как идёт речь за отстаивание своих прав, что люди говорят?: ой нет, я не скажу ничего начальству, а то премии лишит. ой нет, зачем же конфликтовать сам бог терпел и нам велел. так что пора прекращать быть лицемерами, которые такие смелые в интернете. прекращать ждать, что кто-то начнет что- то менять. А менять реальность,начиная со своей. Чтобы не ныть и не перекладывать ответственность за свое качество жизни на других.

4 ответа
31 мая 2020 в 09:04

Гость, я и гравитацию не вижу, магнитное поле не вижу, какиеолентвал крутится не вижу, мозга у вас не увижу без вскрытия,но что это значит- этого нет? хотя мозга, вероятно, нет

1 ответ
28 мая 2020 в 09:51

ну на конец- то за много лет отчаянного комментинга статеек их заметили. Все, жизнь прошла не зря! новый уровень у ребят троллей, так сказать. теперь не просто мега- эксперты жизни,отношений и, вообще,всего, а цитируемые и уважаемые люди😆😆😆😆😆😆😆

11 мая 2020 в 23:34

Дно, учителям сохранили зарплату, а задания они только высылают, без каких либо уроков онлайн и тд. уроки они так и так бы проверяли, в чем перегруженность? всем школьникам тоже за зрение надо доплатить?

1 ответ
9 мая 2020 в 09:52

Саша, вообще в распоряжении для вписано, что пособие получают те, у кого есть право на маткапитал

6 мая 2020 в 10:24

анти-феминизд, а что обычно женщины на мужиков в переулке нападают и пользуются из слабостью?

1 ответ
24 апр 2020 в 11:00

40+, ну ну, видео уроки очень сильно облегчают жизнь родителя. у нас даже в худ школе онлайн уроке и по английскому. а вот обычная школа не в состоянии обеспечить нормальные условия.
взвоете😆😆 точно не взвою. я буду освобождена от того, что должна объяснять темы, и на минуточку, зп учителя мне не дают

23 апр 2020 в 16:12

нам только задания высылают на неделю, никаких видео уроков нет. задания дают, потом проверяют ставят оценки, вся ответственность на родителе.
объяснения, помощь в нахождении информации и тд.
это не дистанционка, а самоподготовка

2 ответа
23 апр 2020 в 16:09

как- то странно, сад не работает номер назвали,а какой приход церкви с больным священослужителем- скрыли🤔

21 апр 2020 в 17:55

мексиканский тушканчик, прихожане должны были соблюдать самоизоляцию, а не шляться