27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Мое_мнение

Дата регистрации: 29.04.2010

27 ноя 2020 в 14:06

Жизненного опыта любого таксиста хватит, чтобы править миром, но слава богу, что им нравится их работа.

26 ноя 2020 в 15:46

Замечательная схема, сразу видно заботу о людях. Только вот почему эти неблагодарные создания ползут по блокам вдоль забора рискуя свалится под колеса?!!!

24 ноя 2020 в 15:20

Если человек переболел с симптомами, но без теста - то спустя определенное время он становится незаразным. А если заболевание подтвердилось тестом, то для определения здоров он или нет обязательно требуется отрицательный тест(ранее два теста). И чем же по сути отличаются эти два случая - на мой взгляд только доходом людей около тестирования. Это больше бизнес, чем борьба с инфекцией.

23 ноя 2020 в 13:27

Так и с подтвержденной КТ пневмонией тест тоже не делают. Записать-записывают. Я вот уже почти месяц жду, когда же позвонят-пригласят. Все еще не теряю надежды на тест ради теста:)

23 ноя 2020 в 12:18

Статья ни о чем. Естественно, что не у всех заболевших развивается пневмония. Было бы странно, если было наоборот.

20 ноя 2020 в 16:36

Почему КТ с повреждениями лёгких свойственных ковид не является основанием признать, что человек болен ковид? есть ещё заболевания при которых возможны такие поражения? что даёт такое отрицание? мне кажется, что уже пора переходить от стадии отрицания к принятию.

20 ноя 2020 в 13:10

Есть ложь, есть большая ложь, есть статистика. Теперь есть следующий уровень- статистика о распространении COVID-19 в России. НГС - к чему публиковать эту фантастику?

19 ноя 2020 в 09:22

Срезал сайт часть текста наверно знаки больше меньше нельзя в тексте.
меньше 0,8 - отрицательный
между - пограничный
больше или равно 1,1 - положительный тест

19 ноя 2020 в 09:13

В тесте же обычно пишут: =1,1 положительный результат, между ними пограничный.

1 ответ
19 ноя 2020 в 09:03

Это официальная позиция статистики учитывающей число заболевших, но она ошибочна. КТ с "матовым стеклом" по типу COVID-19 таковым не является? Все мы болели за свою жизнь сезонным ОРВИ - сколько человек за свою жизнь теряли при этом обоняние и осязание? Лучше задумайтесь для чего нужно именно такой способ учета заболевших? Вряд ли для понимания, что "мы живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют!" Кому это выгодно? "Тесты" ... "фармацевтика". И это явно не иллюминаты и массоны😁

17 ноя 2020 в 12:18

Искренне желаю вам не заболеть. Есть известное выражение: "Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!" Поймите одно - вирусу не важно какой образ жизни вы живете.
Я тоже веду здоровый образ жизни, соблюдаю дистанцию, маска, санитайзер, в отпуск летал в маске 3M защитой FFP3 - чтобы в самолете или аэропорту не заразиться. Но в октябре сын принес из школы - хотя он тоже соблюдает дистанцию и ходит в маске. На уроках дети маску снимают. А несознательные родители отправляют детей с легкими симптомами ОРВИ в школу.
До тех пор пока у нас не будет ответственности не только за себя, но и за окружающих вирус будет легко распространяться.

17 ноя 2020 в 11:05

Заботиться о собственно здоровье конечно нужно. Но это не даст 100% гарантии защиты. Необитаемый остров, бункер и полное самообеспечение даст гарантии, но вы захотите так жить? Хотя идея с островом и полным самообеспечением - мне очень нравиться🔥

1 ответ
17 ноя 2020 в 09:54

"Он был бы жив, если бы была дистанционка": ... если кто-то заболевший вовремя самоизолировался, ... если кто-то своевременно подготовился ко второй волне эпидемии, ... если кто-то трезво оценил опасность этого вируса и остановил его распространение более жесткими мерами, ... если кто-то не ел летучих мышей и т.д. Всегда можно найти кого-то виноватого. Но случилось то что случилось и ничего уже не исправить. Нельзя живя в социуме надеяться, что тебя это обойдет стороной. Глобализация.

3 ответа
16 ноя 2020 в 12:35

"Пойду ещё главу из учебника иностранного языка пройду." - Давайте угадаю, а учебник иностранного языка наверно русский? Мне вот противно, что такие как вы называют страну, в которой я живу "рашкой". Да здесь, в России достаточно проблем - но как нибудь обойдемся без призывов к силовикам...

16 ноя 2020 в 10:34

Красиво написано. Я бы сказал - на злобу дня. Один вопрос - неужели врач не знает, что для открытия больничного сейчас достаточно позвонить в 124? Звонок зафиксирован, заявка отправлена в поликлинику - и это работает - проверено на себе. и НГС было бы правильнее озвучить специализацию врача - чтобы подкрепить подобную схему лечения... Я понимаю, что для себя любимого ничего не жалко - ну а вдруг из пушки по воробьям?

12 ноя 2020 в 09:59

"...задорно выносят гробы..." - это нормально? У автора не все в порядке с восприятием или в погоне создать "сенсационный" материал совсем границы потеряны.

9 ноя 2020 в 14:16

"Болеющим ОРВИ новосибирцам старше 65 стали РЕЖЕ ДЕЛАТЬ тест на COVID". НГС поменяйте заголовок - он больше соответствует действительности. Ситуацию нужно освещать реально.

1 ответ
9 ноя 2020 в 11:02

Неее - даже если у вас симптомы ковида и кт с повреждениями легких по типу матового стекла, без теста у вас банальное ОРВИ. Нечего себя короновать и портить статистику. По результатам статистики - мы на плато или около того.

7 ноя 2020 в 13:03

Маски и дистанция важны, но не только... А еще есть преступная халатность - любыми способами не допустить паники. Указание, что если человеку с симптомами короновируса не делать тестов - то короновируса и нет. По моему мнению основное распространение короновируса происходит от бессимптомников и родных и близких болеющих ОРВИ людей, тест которым запретили ставить. По этой причине никто не изолируется, а идет в народ - вырабатывать коллективный иммунитет.

6 ноя 2020 в 12:15

Вам шашачки или все таки ехать? Определитесь уже. Мебелью наверняка списанной дополняли полаты, чем быстро можно было количество койко-мест... Не облезшие тумбочки лечат больных, лечат врачи, лекарства и питание - хорошо что это есть.