перейти к публикации
3 комментария к публикации

Еда для бедных: обеды за 50 рублей

Гость
17 марта 2015, 11:14
Порции для котенка. А уж бульон на двух фрикадельках - это за гранью, с таким же успехом можно на кубике сварить. Если уж и брать за основу эти продукты, то в яйцо для отбивной можно хотя бы муки добавить, тогда кляр будет действительно кляром. С фаршем можно сделать макароны аля болонез, потушив вместе с мясом лук, морковь, помидоры. Можно добавить любую заморозку. Вкуснее и объем больше. Вместо фрикаделек и бульона, проще купить хороших костей и сварить на них полноценный борщ. По цене выйдет почти то же самое, но есть можно три дня, он только вкуснее будет. Минтай - не моя стихия, но я бы добавила луку, морковки,специй и протомила бы хорошо в чугунке, чем просто жаренный.
Гость
13 марта 2015, 09:32
Меню - здравствуй гастрит. Зачем столько жареного?