перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Углеводный обман: чем можно заменить пшеничную муку — и почему альтернативы не всегда более полезны

28 августа 2024, 08:30
В Саратовской области машина экс-нардепа ГД Рашкина попала в ДТП с лосем. Американский фильм ужасов: Главного героя преследует злопамятная акула. Русская реальность: Бывшего депутата-браконьера преследуют злопамятные лоси.
Гость
28 августа 2024, 07:48
Забыли про муку из сушеного навоза - самая дешевая. Годится для шоколадных маффинов и тирамису.
Гость
28 августа 2024, 08:29
А цельнозерновая??? уже не в тренде???? Почему ,так называемые специалисты,ничего не рассказали о самом главном : о методике и технологии получения на современных мукомольнях муки из зерна????(независимо от сорта муки!!!) А правда заключается в том,что на современных мукомольнях температура при перетирании зерна достигает более 1.000*С ,это близко к плавлению металла,соответственно весь белок при таких температурах погибает,вопрос,что получаем на выходе?????
Гость
28 августа 2024, 08:50
Так называемм специалистам, как вы выразились, задали конкретные вопросы, а не попросили написать книгу о муке.
Гость
28 августа 2024, 08:54
А что, белок живой бывает? А аминокислоты , из которых состоит белок, не умирают? Или тоже того?
28 августа 2024, 09:50
Надо просто перестать есть хлеб из пшеничной муки! А без мучного и быстрых углеводов не останетесь - все равно перекус будет. Зато состояние офигенное и тушка благодарна. А кто не может отказаться от хлеба (типа не наедаюсь) это как раз и есть сигнал, что нарушен углеводный обмен, что тело требует поддержание жира. В общем, в зеркале всё видно и на весах))
Гость
28 августа 2024, 08:29
Уголь и воду можно заменить только новосибирскими врачами. Да и те наврут с три короба. )
Гость
28 августа 2024, 10:06
Про цельнозерновую муку ничего не рассказали
Гость
28 августа 2024, 22:37
Лебедой