Раньше любил подолгу жарить, а сейчас всё по быстрому.
Гость
17 июля, 11:30
Долго жарить могу только партнёршу, на остальное терпения не хватает!
Гость
17 июля, 11:23
Причины описторхоза сидят в адмиях
Гость
17 июля, 11:54
Безполезно. Нельзя есть эту рыбу.
Гость
17 июля, 13:11
Заморозить на месяц потом хорошо прожарить или отварить. Вот и весь секрет.
Хищная рыба к стати здорова. Окунь, судак, щука, налим - ешьте смело
Гость
17 июля, 13:46
Результат зондирования покажите, что у вас нет описторхоза. А так не верю.
И кстати яйца описторхоза очень устойчивы к минусовым температурам.
Гость
17 июля, 14:11
Лучше не есть совсем речную рыбу. Описторхоз очень сложно вылечить. Пила один раз бильтрицид в стационаре, с подготовкой и с последующим лечением по схеме врача. И не помогло, потом снова обнаружилось. Бильтрицид этот очень токсичный, можно пить только под контролем врача.
Гость
17 июля, 14:34
Роспотребнадзор о рыбе озаботился. Это радует.
Гость
19 июля, 06:07
Зачем вообще есть местную рыбу? Она вся зараженная, не описторхами, так другими паразитами. Неужели не противно? Буэ…
Сейчас-11°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
1 м/c,
вос.
763мм 88%Новосибирский Роспотребнадзор назвал меры профилактики описторхоза