4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)
Фото пользователя
22 окт 2021 в 09:31

Бред полный, ни кто не будет собирать консилиум по каждому кто подал "заявку" на мед отвод, скажут здоров, противопоказаний нет. И пока не кольнешся не узнаешь есть ли аллергия на компоненты или нет. А этот укол может стать последним, и в свое оправдание услышите - вас предупреждали, о противопоказаниях трубили из каждого утюга, сами виноваты

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2021 в 08:50

Из противопоказаний исключили онкологию, беременность, аутоиммунные заболевания. Всё для нашей безопасности, естессно!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 09:16

В первые две волны говорили что для коллективного иммунитета нужно чтобы 60 процентов населения имели иммунитет, теперь говорят 80, в след волну скажут 100

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 08:38

А справка о наличии антител, если вы не прививались и не болели подтвержденным ковидом, вообще ничего не дает.
Отличный подход! Летом переболел, антитела зашкаливают, но официально я не болел, т.к. пцр, сделанный пришедшим врачом из поликлиники был отрицательный. Поучается и прививаться нельзя и медотвода нет.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 11:56

То есть кое-где все же доказательством переболезни антитела являются. Переболел или привился - организм с вирусом ознакомлен, не это ли должно быть целью? Даже главный озвучил мысли ученых-специалистов, сказал, что все или переболеют, или привьются. А говорящая голова сказал, что прививаться пока не будет, потому, что у него антител много

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2021 в 12:00

Вооот, о чем я всегда и писала, никаких бабушек спасать не надо, абсолютно все могут спасти себя сами! Так что хватит шеймить тех, кто отказывается вакцинироваться, люди решили за себя и свое здоровье, и никому не должны.

22 окт 2021 в 09:39

Вчера показывали певицу Максим,ту что несколько месяцев вскоре лежала,вся прилизанная,с макияжем,здоровые волосы,цвет лица,блестящие глаза,все атрибуты здорового человека,так разве можно? Люди тяжело переболевшие год назад до сих пор не могут восстановиться,одышка,слабость? А тут сидит вся и блистает,что за профанация?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 09:20

Истерия нарастает,задействована тяжёлая артиллерия,наши неуважаемые артисты,певцы и прочее,те которые перед каждым выборами восхваляют сами знаете кого.вчера по первому каналу весь день они с пеной у рта заставляют людей прививаться, например Татьяна Васильева,я не знаю что с ними делает прививка,до этого вроде нормальная была,злобно орала,я бы всех антипрививочников в тюрьму садила,они видетели не дают ей работать,она обещала вся,нечем за особняки платить,то есть люди должны своим здоровьем рисковать,ради ее благоденствия и потом ещё идти из кривляется смотреть,сами видите что они нам "творят" с экранов.сама же поставила дав компонента и два раза уже переболела! Ее в этой цикличности ничего не настораживает?)))

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 10:54

ну всем теперь показания к прививке😀😀😀.. удивительный препарат, у аспирина побочек больше. Нобелевскую , не иначе!🙈

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 08:12

В общем все сделано чтобы человека заставить ее сделать. За побочки и последствия никто не отвечает даже производитель. Ну и зачем мне такое счастье? Например в магазине продают еду, за которую никто не отвечает, кто нибудь ее купит?

ОТВЕТИТЬ
*****
22 окт 2021 в 08:07

А между тем пресс-секретарь в открытых источниках заявил, что не ставит прививку от ковида, так как в 2020 переболел и у него до сих пор высокий уровень антител. И спокойно ходит на работу...... У мужа та же история с антителами, но принуждают прививаться!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 10:50

"Мед отвод: возраст до 18 лет"

Скоро эта строчка оттуда пропадет. Баранам конено же не будут объяснять, почему. Просто пропадет и всё.

22 окт 2021 в 16:26

Аргентина опубликовало у себя отчет по использованным до 31 августа 2021 г вакцинам. Спутник - 13 млн доз, Астра Зенека 14,6 млн доз, Синофарм 13,78 млн доз, Модерна 2 млн доз. Исходя из отчета Модерна показала лучший результат, 0 серьезных случаев с осложнением, 17 случаев несерьезных побочек на 100 000 населения. Внимание!!! Спутник показал наихудший результат среди этих вакцин. А именно: 296, 5 осложнений на 100 000 населения, принявшего вакцину и всего 38 793 ! Астра Зенека показала всего 5174 побочек и 35,37 на 100 000 населения соответственно. Китайская вакцина Синофарм также отличилась безопасностью как и Модерна, на 100 000 вакцинированного населения 10,3 осложнений и всего 1436 случаев неосложненных побочных эффектов. Можете сами найти отчет в сети, он в открытом доступе. Пятнадцатый отчет по надзору за безопасностью вакцин на сайте Министерства Здравоохранения Аргентины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2021 в 08:03

Кто не хочет - просто не ставит и всё. Это личное дело каждого.
Всякие ограничения и сегрегации по этому признаку - АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЗАКОННЫ

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 11:05

Какая-то чушь - постоянный медотвод по причине грудного вскармливания - это вообще что такое? Даже у дойной коровы нет такого на постоянной основе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:54

Идите вы лесом с прививками .Колите те кто хочет двойную тройную дозу .Кюар коды можно обойти,посещать заведения магазины,рестораны где вместимость меньше 500 чел,там не будут требовать кюар коды.Вот увидите как введут эту дурость ,убытки все крупные торговые понесут типа Меги.Все потом отменят ,т к прибыль всем нужна.Славою богу у нас в городе более здравомыслящих против вакцин ,чем дураков

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 10:31

Ставят экспериментальную жижу вроде как для антител? Но они почему то никому не интересны и их количество. Так что стоит задуматься, для чего хотят всем влить эту жижу?

ОТВЕТИТЬ
Странно....
22 окт 2021 в 09:15

Что же в этой прививке такое что нас так упорно тащат на нею, не стесняясь применять все. Чем больше информации, тем больше верю в теорию мирового правительства

ОТВЕТИТЬ
Странно....
22 окт 2021 в 08:42

О как подвели они "отстранить от работы без сохранения зпл..."
Все законы поправ, можно ссылку не на санитарного врача, а на кодексы и законы?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 11:08

Что нужно знать о Спутнике V ? "Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. " Препарат обкатывают на людях, люди участвуют в эксперименте, ответственность за последствия в дальнейшем после вакцинации, будут нести сами люди. Вакцина содержит онкопатоген. Это продукт генной инженерии. Это не советская безопасная прививка, которые прежде чем ставить людям, проходили многолетние испытания в лабораториях. Много случаев смертельных исходов после вакцинации среди населения : отрываются тромбы, инфаркты, инсульты через несколько дней или через несколько месяцев после укола. Почитайте форумы других городов. Никто вам никогда не покажет эту статистику! Медотводы внегласно приказано не давать! Это значит, ставить на свой страх и риск всем подряд, даже беременные уже не исключение! Задумайтесь, поставило ли себе Правительство и ГосДума в полном составе этот неисследованный продукт ? Поставили ли его Чубайс, Мишустин , Голикова, Попова, Песков ? Найдите на ютубе выступление профессора Воробьева, пока еще это в доступе.

ОТВЕТИТЬ
среда
22 окт 2021 в 11:04

Была вынуждена поставить прививку (по причине давления Министерства в подчинении которого мы находимся). Предварительно сдала на антитела. Оказалось - есть. В поликлинике сказали, что можно поставить Спутник Лайт. Была удивлена тем, что до сих пор дают подписывать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие! Зачеркнув слова "добровольное" и указав вместо них "Пост. 001 от 12.10.2021", вызвала негодование сотрудника медицинской организации. Она сказала, что если не хотите ставить прививку, то пишите отказ, не надо портить медицинский документ. На что я ей ответила, что мое согласие вынужденное и совсем не добровольное, и на работе нам уже объяснили по какой схеме будут уволены все, кто не поставит прививку (отстранением тут и не пахнет). В итоге врач поставила свою подпись в "испорченном" согласии и отправила меня на прививку. Кстати, прививку я перенесла относительно легко. Но меня бесит вся эта тирания с вакцинацией!!! Вокруг меня есть люди, у которых после прививки обострились хронические заболевания почек, температура 39 и выше. К врачу попасть не могут!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 11:37

Сильно, но очень грустно, поржала над тем, что типа терапевт или профильный врач инициирует КЭК для выдачи мед.отвода. Ага-ага... При наличии аллергий в анамнезе, терапевт говорит о том, что надо идти к аллергологу, при этом никто не в состоянии сказать, где же вообще принимают в Нске МУНИЦИПАЛЬНЫЕ аллергологи, потому что справки от платных, видите ли, никак не котируются муниципалами. Уже матов не хватает на это всё.
Если кому-то повезло получить мед.отвод по причине аллергий, буду крайне признательна за рассказ о том, как же это удалось, чтобы реально подействовавшую схему из других поликлиник предъявить очередному новому участковому терапевту в моей.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 10:44

"Власти пытаются мотивировать людей вакцинироваться"

Пишите правду, что "власти МОСКВЫ", не слышал у нас в Нск о каких то мотивациях

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 10:54

болели одновременно всем семейством, из 4х - у одного положительный тест. получается как бы и не болели

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 10:02

Вот те кто поставил прививку ,у вас хочу спросить .Вы ещё не поняли что вас в очередной раз на….ли? Объясните мне ,человеку который относиться ОТВЕТСТВЕННО к своему здоровью ,зачем вы себе кололи непонятно что ? Если для привитых также собираются вводить ограничения.Обещали так,поставите прививку можете везде ездить,ходить не заболеете.Видимо фокус не удался,факир был пьян.Колите,Колите господа идиоты.А вас на карантин с подорванным здоровьем посадят .Кто в итоге был прав ,наверное те кто не ставил вакцину .Люди остались при здоровье а вы с гранатой в ж….е и на карантине .Только не надо призывать к ответственности всем колоться,коллективный иммунитет вырабатывается по другому ,вот именно организм сам должен выработать антитела .Почитайте умную литературу. Господа идиоты

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
22 окт 2021 в 08:09

А что ж не написали, что имеющий противопоказания к прививке от работы тоже отстраняется с сохранением 2/3 заработной платы? Как это будет работать на деле - всем понятно.

Фото пользователя
22 окт 2021 в 08:53

УПРАВЛЕНЦЫ-ДЕДЫ И БАБКИ УЖЕ ПОЖИЛИ, ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ.

Ал777
22 окт 2021 в 08:46

Первый раз за все постсоветское время государство заботится обо мне заставляя вакцинироваться....трогательно до слез

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:59

Зомбирование населения набирает свою мощь. Где Кашпировский с Чумаком?

22 окт 2021 в 11:22

Если я не ошибаюсь, то смысл вакцинации в том, что для формирования иммунитета необходимо наличие антител. Зачем делать прививку, если антител после перенесенной болезни (без справки) бывает больше чем после прививки? И возможно не у каждого привитого достаточно антител, чтобы не заболеть . По- хорошему, и привитым надо делать тест на наличие антител. Конечно, это дорогое удовольствие, если делать это за свой счет.
Может быть , внести изменения в процесс вакцинации? Прививать тех , у кого нет или мало антител, после вакцинации (через необходимое время) проверять уровень антител (бесплатно).

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:46

"Обращение в ФСБ об Акте международного терроризма и ведении агрессивной войны"
и ответ ФСБ.
3-й этап эксперимента не пройден
на стоппаника

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:37

❤️ВАКЦИНАЦИЯ обязательная предусматривает
выплату компенсации вам при последствиях.
Поэтому по закону нет и не будет обязательной.
❤️ВАКЦИНАЦИЯ добровольная в случае вашего паралича
государство тут не причем это ваши личные проблемы.
есть документ где вы подписались под словом
Согласен на добровольный Мед. процедуру.
❤️Этот документ доказует в суде,
что вы добровольно в себя вкололи.

приобрёл у врача сертификат и код...и не парюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 10:29

Дак ведь у нас пандемия а не эпидемия 😷🤷‍♀️🤦‍♀️

Фото пользователя
22 окт 2021 в 09:44

Почему люди не хотят прививаться, не хотят иммунитета, не хотят создать для ВСЕХ обстановку, позволяющую работать, а не сидеть дома в карантине или на реабилитации. 21 век на дворе, а люди бред городят, 80% населения с рождения до 2-х лет получили штук 20 различных прививок и здоровы, веселы, без рогов и копыт. А ведь эти прививки разрабатывались тогда, когда наука и техника только начинала развиваться. Сейчас все ученые мира собрались и сделали вакцину в кратчайшие сроки- но нет, это все колдунство и шаманство ¯\_(ツ)_/¯ Скоро ведьм жечь начнем, ей-богу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:54

Эти коды по нормальному надо выдавать всем у кого есть антитела.

Фото пользователя
23 окт 2021 в 09:37

А как же наша конституция смотрит на ущемление прав людей не желающих ставить вакцину по религиозным и иным взглядам?
Насколько помню это запрещено конституцией. 😂😂😂

Гость
22 окт 2021 в 10:35

Что такое кол. имунитет и как его считают? Похоже это выдумка, как и безсимптомник? Нас за идиотов держат?

Гость
23 окт 2021 в 01:55

Реально есть только 1 причина для медотвода от вакцинации - смерть в результате вакцинации.

Гость
23 окт 2021 в 02:02

Немецкие фашисты тоже спасали немцев от евреев и прочих не-арийцев - всяких больных. И вот опять в очередной стране победившего фашизма спасают "пожилых" и хронически больных.

гость
22 окт 2021 в 11:30

Ждем Травникова на ревакцинацию спутником лайт

savoy
23 окт 2021 в 01:34

Можно получить медотвод еще проще. В документе, котрый вам дадут подписать в прививочном пункте, зачеркиваете пункт, гласящий о вашем добровольном согласии на прививку, и дописывете еще один пункт, где указываете, что все страховые риски в случае неблагоприятного исхода берет на себя государство (региональный минздрав).

Гость
23 окт 2021 в 01:58

Как этот QR-код напоминает свастику!

Гость
23 окт 2021 в 01:56

Начальники! Я кладу на ваши QR-коды. Даже читать не собираюсь вашу бредятину. Продолжаю жить как хочу.

Гость
23 окт 2021 в 01:54

Чтобы не заморачиваться с QR-кодами, вакцинируйтесь - и их будут считывать прямо с вас дистанционно ультразвуковым сканером, как давно делают с с/х животными.

Гость
23 окт 2021 в 01:57

Дадут. Потом догонят и еще раз дадут. И так каждые 6 месяцев.
Оно вам надо? Наплюйте вы на эти коды.

Matrix_Agent (забанен)
22 окт 2021 в 08:23

Не слушайте всяких тузиков - увольняйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
26 окт 2021 в 15:33

вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. — Это тот случай, когда вообще-то по ресторанам не ходят. И в кино не ходят. И вообще, пока не ушла эпидемия, минимизируют свои перемещения.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 окт 2021 в 08:27

Из открытых источников можно узнать сколько антиваксеров умерло! Может это хоть кого-то убедит!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 окт 2021 в 09:50

У кого реальный мед.отвод , тот и не пойдет шляться по клубам , спортзалам , ресторанам , здоровье ему не позволит , например обострение хрони , это значит человек лежит с приступом например панкрионита , это температура ,боль итд , и любое другое обострение это боьничный и нетрудоспособность , не до массовых мероприяний и спорта , так что "у меня мед.отвод"не прокатит при входе в кафе .Хватит ноказывать свою спесь , вы выставляете себя не очень долекими людьми с таким отношением к жизни своей и других людей , Позорище!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 окт 2021 в 02:23

мне единственно не понятно почему заставляют делать прививки если даже её ставят то люди всё равно болеют зачем принуждают человека делать прививку если он не хочет или боится что ему в водят не понятно что,и ещё не известно кто больше умирает привитый человек или нет ,и в тем более ковидом можно белеть не один раз а несколько так же как и при орви так зачем же делать прививку и заставлять её делать , почему я должна в водить в свой организм ещё толком не иследувшую прививку несколькими годами. не буду далеко ходить у меня мама поставила одну прививку заболела,отчим поставил полностью тоже заболел хотя до этого они не коким ковидом не болели.

Светлана
26 окт 2021 в 15:57

Вам терапевт даёт направление в 1 городскую на Ольги Жилиной 71 там делают алерго пробы. Если алергия подтверждена то дадут мед.отвод.

Лоло
22 окт 2021 в 10:13

Из-за антипрививочников теперь страдают люди, которым нельзя делать прививки по медицинским показаниям. Таким людям без прививки нельзя работать там, где требуется сейчас обязательная вакцинация, они вынуждены уходить. А если бы все, кому это положено (как в современном цивилизованном мире) сделали прививки, никто бы ниоткуда не увольнялся по причине невозможности вакцинации. Вот такую свинью подложили отрицатели вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 00:40

Была привита против КОРИ страшная реакция 42 дня в реанимации 8 месяцев на больничной койке как вы думаете нужно прививаться если за это никто не несёт ответственности кроме меня самой а мне уже 63 и точно знаю что это для меня СМЕРТЕЛЬНО .

Гость
22 окт 2021 в 09:54

НГС, когда будет постановление Губернатора по не рабочим дням и антиковидным мерам? Уже почти все регионы приняли, почему наш губернатор так долго думает?

ОТВЕТИТЬ
Гульшат
8 ноя 2021 в 02:20

Мы как на опыте, колют что хотят кто-то выживает, кто-то нет, вот и придумали перепесь население сколько человек осталось, сколько надо ещё уничтожить, так что не соглашайтесь так просто, надо бороться за свою жизнь, час смернось много стало, может даже из за прививок они же об этом неговорят, специально это предусмотрено, так что берегите себя. Надо достучаться до главы государства.

Евгения
8 ноя 2021 в 23:28

Всё хорошо пишут, так почему люди зная о такой проблеме в стране летают, ездят, плавают по всему миру????? А ВАМ ВСЕМ не кажеться, что это бред, А????? Какая вакцинация???? Какой кароноворус???? Да закройте ВЫ ВСЕХ П. У. Т. Е. Ш. Е. С. Т. В. Е. Н. Н. И. К. О. В. ДОМА и ПУСТЬ ОНИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ ЭТУ ЗАРАЗУ!!!!!!!! Дайте ЛЮДЯМ дышать свободно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжела
22 окт 2021 в 09:37

Прививаться нужно! И люди должны это понимать.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 ноя 2021 в 22:09

"Государство мотивирует" Государство максимально ущемило людей навязываю "добровольную" вакцинацию. Людей разделили на два лагеря, привитых и непривитых, скоро в туалеты только по штрих коду ходить можно будет. Это не мотивация, а принуждение

в шоке
22 окт 2021 в 14:57

Удручающее зрелище - комментарии, читать скучно, здравый смысл, за исключением редких искорок, отсутствует начисто. НГС, как вы этого добились? Куда подевались ваши умные, информированные читатели? Не хочется верить, но «каков поп, таков и приход», стоило бы задуматься, почему подавляющее большинство ваших комментаторов - дремучие антиваксеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 08:11

Не слушайте всяких тузиков-прививайтесь

ОТВЕТИТЬ
Thurman
22 окт 2021 в 10:16

Из-за антипрививочников теперь страдают люди, которым нельзя делать прививки по медицинским показаниям. Таким людям без прививки нельзя работать там, где требуется сейчас обязательная вакцинация, они вынуждены уходить. А если бы все, кому это положено (как в современном цивилизованном мире) сделали прививки, никто бы ниоткуда не увольнялся по причине невозможности вакцинации. Вот такую свинью подложили отрицатели вакцины.

ОТВЕТИТЬ