14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Jakky

Пол: Женский Дата регистрации: 25.07.2012

788 комментариев

4 окт 2019 в 14:42

Не приходило в голову, что у родителей работа есть например? А у нас в стране есть специальные заведения для того, чтобы обучать детей-школы называются. да.

3 ответа
16 авг 2019 в 09:19

Интересно, как плитка могла пострадать при демонтаже, если демонтировали асфальт?...

12 ответов
21 мар 2019 в 12:47

cjdf, Тётенька в статье сказала, что вирус умеет мутировать. И "тренируясь" на непривитых может вырасти в такую форму, которая будет опасна даже для превитых...

13 фев 2019 в 16:49

Саша, чтобы привить ребенка у него не должно быть противопоказаний-соплей, кашля и т.д. Как привить детей, которые всю прививочную пору то болеют, то выздоравливают?

3 фев 2019 в 15:43

А кто в курсе куда платить за вывоз мусора теперь? в платежке данных нет, на сайте тоже тишина. мусор-то вывозится, а оплату не принимают. не случилось бы потом, что из-за неуплаты перестанут мусор вывозить совсем, а у населения долги накопятся. мне уж всяко лучше триста рублей в месяц заплатить, чем потом кучей за год.

23 дек 2018 в 08:34

юзер2, нормальная икра на удивление. Крупные сети могут себе позволить демпинг, т.к. покупатель, придя к ним за икрой, купит еще КУЧУ всего вовсе не по заниженной цене. Кстати, в Гиганте еще дешевле икра, чем в Ленте :))

21 дек 2018 в 11:34

Борис Джонсон, мне лично лечили зубы в 85 году в столице братской республики по чужому свидетельству о рождении, потому что по месту жительства предлагали только "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита", а в столице по знакомству!! пролечили и скобки поставили. А колбасу мы доставали по блату (сервелат) и хранили в морозилке до нового года. А вот про вареную колбасу и сосиски во времена дефицита именно такие истории и рассказывали. А мышку в бутылке с лимонадом лично видела на магазинной полке.

21 дек 2018 в 09:54

*продолжение
трудных детей убирали в интернаты, спецшколы, после восьмого класса в ПТУ, сечайс такого нет :( На счет еды настоящей-это опять же по блату. На полках соль, спички и сода-они не портятся :)) А колбаса из туалетной бумаги и с крысиными лапками-это между прочим привет из 80-х :) страшилки моего детства. Про игрушки умолчу, мало их было чтоб отравиться или еще что-то. В елочных игрушках точно свинец использовался.

3 ответа
21 дек 2018 в 09:50

из прошлого, но лекарств было не достать, а пока операции дождешься быстрее помереть (сейчас так же, но за деньги можно все, а тогда только связи, только хардкор). Учили лучше, профессия учителя была чуть ли не божественной, трудных детей

21 дек 2018 в 09:42

эсквайр, фраза звучит как "мы не рабы, рабы – немы" и имеет отношение к ликвидации безграмотности в начале становления Советского союза. И в этом плане страна свою задачу практически выполнила, сделав образование бесплатным, доступным и обязательным.

1 ответ
21 дек 2018 в 06:59

Анастасия, 34 года: «...Я была пионером..."
В год распада союза Анастасии было семь, к тому времени как пришла пора приниматься, в пионеры уже никого не принимали :))
А по теме-да, молодежь наслушалась сказок всяких и теперь верует... в счастливое прошлое. Хорошо там, где нас нет.

28 ноя 2018 в 09:41

почётный гражданин Левосибирска, болеют меньше потому что народу меньше, соответственно и вирусов меньше. а продукты в деревне точно такие же, в магазине их покупают.

25 ноя 2018 в 07:59

А где на сайте СПР эти рекомендации выложены? А то не далее как пять дней тому назад опять треклятый виферон выписал педиатр. С виду русский вроде, но видимо не российский :(

1 ответ
25 ноя 2018 в 07:51

иии, а дети в основном от ОРВИ не сильно страдают и выздоравливают сами.

18 ноя 2018 в 09:43

Инкогнито, еще раз. Я столкнулась с тем, что в школе не объясняют, не учат, а задают прочитать дома и на следующем уроке проверяют как выучено самостоятельно. Да, проблема в ребенке, не может учить сам. Да, проблема во мне, не могу научить (не хватает опыта, терпения, знаний и времени!(да, я тоже работаю)) Если педагогическое образование не нужно, а нужен только учебник, то функция школы сводится к присмотру над детьми, пока родители на работе (и то, дети то с глазами подбитыми, то со штанами порваными). Это не образование.
П.С. пыталась объяснить как в сове время меня учили в школе, но оказалось так нельзя. И учебники другие и требования не те (лабораторную по физике оказывается надо было посмотреть в интернете и выписать выводы, а не самим сделать и понять. вот так вот)