19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Дениско

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

23 апр 2020 в 12:06

Всё это закончится с началом дачного сезона, ибо способов не пустить на дачу бабульку с тележкой ещё не изобретено.

1 ответ
31 мар 2020 в 13:45

Где написано об этом?

ТОЛЬКО ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ!

Читать учимся!

31 мар 2020 в 10:19

2 человека за день в ДТП погибли...

Не подскажите что там у коронавируса?

1 ответ
30 мар 2020 в 02:21

Очень-очень забавляют, классовые войны на НГС.

Всегда тут были сурьезные и ответственные товарищи, которые всегда считали своих сограждан, попавших в непростые жизненные ситуации (валютных ипотечников, должников по кредитам, дольщиков), какойто низшей формой жизни на земле, называли их идиотами, говорили "сами виноваты", даже не вникая в конкретную ситуацию выносили пачками вирдикты и диагнозы.

Теперь внезапно требуют от них соблюдать "карантин" (которого нету), чтобы те кто еле сводит концы с концами, не поперезаражали их таких значимых и успешных.

Ну чтоже, пора им покинуть свой маня-мирок, в котором они единственные имеют право на ошибки, только к ним может быть применено мошенничество, а остальные просто дебилы,которым "надо было думать".
Люди забывшие о понятии "гумманизм" теперь требуют к себе гуманного отношения.

Сколько вы ребятушки не хорохорьтесь, сколько себя пяткой в грудь не бейте, но теперь ваша очередь побывать в униженных и оскорбленых. А те кого вы в унтерменьши записывали, кстати переживут этот кризис легко, как и переживали по нескольку кризисов в год раньше, просто стиснув зубы и пахать - не вспоминая, ни об отпусках и не радуясь "длинным выходным".

Добро пожаловать, в Российскую Федерацию!

1 ответ
27 янв 2020 в 14:27

Да мужчинки... это вам не дидов на палке носить 9 мая, не вопить о том что вы чегото там повторить можете и не от гиперзвуковых ракет, накрывающих Фашингтон, млеть...

Тут надо встать и поставить на место гада! Нет? Ну ладно 9 мая повторим...

4 июл 2019 в 23:21

Хорошо что кристально честных парней: Толоконского, Солодкиных и Фрунзика Хачатуряна оправдали. Подумаешь ручкались там с бандитами, убийцами и прочими... и крестики надевали и трусы снимали.

1 ответ
23 июн 2019 в 21:11

Ура! Очередная правда о той войне подъехала!

Мне вот интересно что эти ребята будут со своей нетленкой делать, если Президент 31 декабря, скажет "Я устал. Я ухожу."

Не факт что победобесие продолжится.

9 июн 2019 в 10:31

Это нормальное отношение к безопасности у "совковых" людей. Смотрю по бабушкам/дедушкам наших детей. Вечно норовят их куда то одних отправить. Самостоятельности им дать: "Ты в 6 лет уже один во дворе гулял!". А то что времена сейчас другие совсем - не учитывают.

6 июн 2019 в 12:56

Астана, как определить что банк нарушает законодательство, мамкин оналитег?

1 ответ
6 июн 2019 в 12:29

Старушенция, а что нужно было выбрать?

2 ответа
6 июн 2019 в 11:59

_Снежка_, кажись "Ланта" ещё.. ментовский банк такой

1 ответ
6 июн 2019 в 11:55

ELKalmaro, такая же фигня и с тем же банком была (Банк24.ру).
Благо непосредственно денег я не потерял на этом. Но вылетел из бизнеса почти на полтора месяца.

Договоры перезаключай. Платежи все текущие заверни. Элементарно счет просто не могу выставить. Жесть была жуткая. А главное этот банк действительно был в уважухе у ИПшников и когда он крякнул (а было в начале года письмо от ЦБ РФ что этот банк все косяки исправил и не крякнет!) на рынок столько ИП выплеснуло, что банк с ироничным названием "Открытие" открывал мне р/с 1,5 месяца.

Я собственно про то и говорю, что вот этим диванным экспертам такой счастье бы привалило - они бы уже сопельки на кулак наматывали. Когда ты всё делаешь честно и открыто, а недогосударство тебя просто опускает на ровном месте и без повода.

Что поразительно - если у тебя кредит в банке и его лишают лицухи ты об этом можешь тупо не узнать даже. Просто приходят новые реквизиты и платишь дальше. А если у тебя бизнес на него завязан, то начинается ад.

6 июн 2019 в 10:41

Директор Завода (Ржака), ты вменяем? Причем здесь владельцы бизнеса?
Они ничего не нарушали, они заключили с банком договор об РКО. С банком которому ГОСУДАРСТВО выдало лицензию на проведение определенных операций. Значит ГОСУДАРСТВО и должно отвечать. А государство как всегда - в кусты.

1 ответ