17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Дениско

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

15 мар 2021 в 16:01

н так в том и смысл безработицы. Сократили количество бездельников. Дальше то что?

15 мар 2021 в 16:00

Может просто любовь не сильнее страха оказалась? Уж не знаю что и думать...

15 мар 2021 в 15:59

Бедняжечки... сидят такие и ждут, когда их уже пригласят в топ-менеджеры газпрома... а письмо всё не приходит.

23 янв 2021 в 18:13

А там "заявку" подавать надо?
Разве не "Уведомление"?

23 янв 2021 в 17:59

Я так понимаю вакцинация идет только для главных жителей вселенной - Москвичей!

23 янв 2021 в 17:53

А тебе светлее от этого знания станет?

Попадешь сейчас туда с острым животом или инсультом, и из за дебилизации здравоохранения связанного с ковидом - шансы уехать в ящике из больницы,
сейчас неимоверны высоки.

Пока там будут всё мыть-намывать, пока будут (если будут ещё) тебе анализ на ковид делать, пока бригада будет космонавтов косплеить, пока до тебя вообще очередь дойдет (у меня отец 3 часа в приемном на стульчиках лежал - как привезли по скорой в трусах и пледом накрытым - медсестры и санитары в ковиднике, им чтобы просто перенести больного раздеваться мыться полчаса, он даже сесть не мог). Пока то да сё. Да заодно ещё и заразят тебя этим "чудом расчудесным".

Тебя уже реанимаировать пора, а как реанимация забита ковидниками в любой больнице, ИВЛов свободных нету.

А ты бац и в ящик.

И вот думай от ковида или сопутствующих.

Или от того что ковид существует и от него в здравоохранении сейчас всё на ушах стоит и через одно место организовано?

Ты бы ёрничал поменьше. Ситуация действительно страшная.

5-7 дней и родного человека в закрытом гробу хоронишь. При том что в больницу он поступал с какой-нибудь фигнёй из того что ты называешь "сопутствующей".

1 ответ
23 янв 2021 в 17:20

И не только от ковида, а ещё и от дебилизации системы здравоохранения на фоне ковида.

У меня когда отец от ковида умер, в Центральной Районной Больнице - расформировали всё отделение терапии! И где теперь, а главное с каким качеством (на полу в коридоре?) лечиться людям которые не с ковидом лежали?

23 янв 2021 в 17:11

Потому, что ехать или не ехать с детьми в гололед - это ты сам для себя решаешь. Выскакивать в лоб фуре или нет - это тоже твое решение.

А знаешь как от короновируса умирают?

День 1:
Ты попадаешь в больницу с непонятно чем: сердце, почки, печень, мочевой пузырь. Хорошо если в пневмонией сразу, хотябы на ковид проверят.
Врач ходит с умным лицом и думает, что делать с твоими почками. Давайте попробуем диуретики попить, спазмолитики.
Тебе звонят дети туда, ты храбришься, разговариваешь с ними, мол: "говорят чтото с почками, но диагноза пока нет".
Твои родные звонят лечащему врачу и слышат от него тоже самое.

День 2:
Врач говорит по телефону, что то у него температура подскочила до 39.
Кстати твои родственники даже прийти не могут туда - КАРАНТИН! Только со слов врача всё. Это если ты её поймаешь по телефону в отделении.

День 3:
Врач говорит родным: "А вы знаете, он на ИВЛ в реанимации. У него там от легких уже ничего не осталось. Сделали анализ - КОВИД!"

ИВЛ кстати - это верная смерть.

День 5:
Твоим родным звонят и называют время смерти.

День 7:
Тебя как мешок картошки привозят в заколоченном гробу, опускают в яму, твои дети кидают по горсточке земли и тебя зарывают.

Вот так вот умирают при КОВИДЕ, заметь я не сказал ОТ, я сказал ПРИ.

От чего реально мой отец умер, я понятия не имею и никогда об этом не узнаю. Я даже не знаю что было в том гробу который мы зарыли.

30 ноя 2020 в 20:29

Сатурация 92% - это совершенно нормально при заболеваниях верхних дыхательных путей и высокой температуре.

Вообщето эта цифра попадает в нижний предел нормы у ребенка (у взрослого норма чуть выше 95-98%) и уж точно она не говорит о каких то осложнениях в работе легких.

Наверное врач СМП приехавший, все таки правильно диагностировал и назначил рассасывающее/отхаркивающее.

Людям с сатурацией 50% в наше время в больницу не попасть, а тут....

Ну и в орущих врачей СМП вериться с трудом. Если уж приехали, то свою работу они сделают.

30 ноя 2020 в 20:15

Почему нельзя начать просвещать людей?

Врачи расписались, в том что помочь нам всем не могут физически, так может тогда вместо всяких дегенеративных шоу Малаховых и Корчевниковых, врачам надо рассказывать на широкую аудиторию, как помочь себе и своим близким?

Работа с мешком Амбу, с кислородной подушкой, как и в каких дозах применять антибиотики при пневмонии (а то очень удобно, не принимайте без назначения врача, а где его взять этого врача что то не говорят).

Как переносить легче удушье, как профилактировать, что делать при первых симптомах (раз уже скорая или районный врач все равно придет когда симтомы уже будут последними). Просто для нас упорядочить в мозгу весь этот невероятный объем информации свалившийся за этот год.

Что полезно, что вредно, что шарлатанство, что не плохо использовать.
Ведь даже по комментариям на НГС видно, что есть неучи которые где то услышали что противовирусных препаратов не существует, и теперь менторским тоном об этом рассказывают. Вводя в заблуждение обывателей.
Люди которые неудосужились хотя бы википедею почитать, а всё туда же тоном всезнающего Авгура показывают свои скудные 3 класса церковноприходской.

Почему муниципалитеты не могут организовать курсы, чтобы хотябы уколы ставить научить население, или степень тяжести болезни определить?

Нет! ВАМ НЕЛЬЗЯ! А мы вам помочь не можем. Вас много - мы одни!

1 ответ
27 ноя 2020 в 15:07

Витамин D если что не очень безопасная витаминка. И его избыток приводит не к весьма плохим последствиям. Как раз таки на сердечно-сосудистую и дыхательные системы. Это ещё если не брать в расчет, что как правило мы для пополнения запасов витамина D пользуемся рыбьим жиром, что само по себе не хилый такой алерген.

27 ноя 2020 в 12:32

ага, в "легкое время" эти врачи ходят строевым шагом и голосуют нам президента и поправки в конституцию, а в тяжелое время мы им чтото там должны...

27 ноя 2020 в 12:30

в этом действительно что то есть... ведь смерть при ковиде как правило вызывается цитокоиновым штормом. Нет иммунитета - нет шторма. Всё просто.

А пневмонии надо ещё постараться в легких закрепиться, если ты альдегидом дышишь.

27 ноя 2020 в 11:48

на пл. Калинина в сторону гор. Аэропорта автобус высаживает на проезжую часть, и по этой проезжей части ты должен идти вдоль заборчика. Это по какимто ПДД вообще нормально7