24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)
29 июн 2021 в 12:23

Все, кто тут в статье за штрафы, наказание, "нарушение закона", " так нельзя" и т. д. - ну , расскажите нам всем как наказали губернатора Беглова за алые паруса, или г-на Лисина за фестиваль тоже на насколько тысяч человек))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 09:11

Мда, покуда в РФ-ии люди пгислушиваются к мнению актёров, спорцменов и инстаграмм-див в вопгосах выходящих за сферу их компетенции, ничо хоошего не нас не ждёт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 12:19

Давайте поставим вопрос чуточку иначе: а что, ПЦР-тесты дают 100% правдивый результат? Уже за границей официально признано, что результат этого теста зависит от манипуляций с ним. Хочешь "положительный" - делай с ним одно, а если нужен "отрицательный" - делай немного по другому. Всё зависит от количества каких то там циклов (кому интересно можете сами в инете найти всю инфу об этом шулерстве). И да, сам создатель этих ПЦР-тестов говорил что эти тесты НЕ для такого использования! Так что как в том старом анекдоте: " почему нельзя обманывать государство? потому что государство не любит конкурентов..."

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 10:57

Мне кажется что риелторы, что туроператоры одного поля ягоды, они сделают честные глаза и втюхают что им надо.

Гость
29 июн 2021 в 09:05

Сомнительные манипуляции, ничего не скажешь. Но с другой стороны, вполне вписываются в сегодняшнюю логику.
--------------------------------------------
Да, всем на всех плевать, только Я!

29 июн 2021 в 09:13

Тетка несет какую то ересь начиная от бреда про определенную дозу того же вируса в текущих вакцинах от ковида, которая вдруг влияет на ПЦР и заканчивая враньем про половину ложноположительных тестов. И потом из этого выстраивает какие то выводы, которыми пытается других в чем то убедить. По хорошему бы её привлечь за распространение фэйков в интернете имеющих социальную значимость. Закон то уже есть.

ОТВЕТИТЬ
Дещ
29 июн 2021 в 09:35

За деньги можно ВСЁ ! Такова логика капитализма. Что приносит прибыль - то и правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 09:18

Да что далеко ходить.
У нас в Новосибирске операторы настолько навязчиво предлагаю услуги по поездкам в смс и по телефону сегодня, что порой начитает раздражать, даже после моего комментария не звонить и что я пропущу это лето итд ..
Они же с этого живут.
Туроператоров меньше всего волнует вопрос здоровья пассажиров, самолета или ещё чего то. Вернее точнее сказать-это вообще при продаже тура не главное. Они тоже хотят жить и зарабатывать..

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 13:39

У меня родители лежали с пневмонией в моногоспитале, все тесты были отрицательны, но в выписке все равно написали ковид. Вон под заголовком статьи написано, что половина лабораторий дает ложный результат. Итого 50%.то есть любой человек либо болен, лиьо не болен 😂😂😂 так это мы и без теста понимаем. Но деньги надо содрать.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 13:36

Это ж надо, какая ирония судьбы - чувак хотел стопроцентно избежать ковида перед поездкой и специально привился, и получил ковид 😂😂😂 а ничемнк делал бы и нормально слетал. Ваксеры за него горой?

скептик
29 июн 2021 в 10:47

Перед пцр достаточно попить воды, покурить, а нос прополоскать. Инструкция же есть, что нельзя.

Фото пользователя
29 июн 2021 в 12:33

У моего второго ребёнка поствакцинальное осложнение на всю жизнь. И когда мы с женой стали изучать тему прививок вообще, то сделали однозначный вывод - нет "безопасных" прививок от слова вообще. Все вакцины могут привести к тяжёлым побочкам, инвалидности (ознакомтесь, сколько официально в НСО выплачивается денег по инвалидности, если докажете, от прививок) а то и летальному исходу (смерти). Только в прививочном кабинете, вопреки законодательству РФ, граждан НЕ информируют о последствиях вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 13:35

По холу мирамистин - такая же раскрученная лажа российская, как и арбидол. Один раз в жизни принимал арбидол курсом при орви - болел дольше и тяжелее, чем обычно. Мирамистин тоде вода волрй, только вот стоит 500 р. Тот же хлоргексидин за 10 р справляется на порядок лучше.

ОТВЕТИТЬ
Умпа лумпа
29 июн 2021 в 09:52

«У нас антипрививочники выступают против вакцины назло власти, не думая о своем здоровье.» - ребят, вы конкретно так не правы.
Я, например, не антиваксер, даже от гриппа всегда в сезон ставлю, но конкретно с этой вакцинной я погожу максимально сколько можно, ничего не изучено толком, побочек море, альтернативу давать отказываются - так себе ощущать себя бараном, которого на убой ведут. Да ещё и все данные противоречат сами себе: ни в коем случае нельзя колоть беременным / срочно нужно колоть беременным; нельзя колоть если переболел и антитела / надо колоть даже если переболел и антитела и так далее.
Вы там сначала определитесь до конца, исследования завершите, информацию всю раскройте - и то страшновато, зная как легко у нас рисую любую статистику под нужные параметры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 11:51

слышал, что у тех, у кого гонорея, пцр отрицательный всегда. брехня?

29 июн 2021 в 13:42

За тестик перед поездкой заплати, за страховочку заплати, за 2 тестика после поездочки заплати, умножаем на количество членов семьи прибавляем удвоившуюся стоимость тура, и получается, чтоипутешествия теперь, как и много лет назад, будут доступны лишь избранным. И значительная часть из этих денег - в карман ворюгам. П. С. Власти забыли, что нк отдохнувшие нормально люди - более злые?

ОТВЕТИТЬ
Noname
29 июн 2021 в 11:15

Про мирамистин перед тестированием я подумал сразу, как узнал про тестирование. И я абсолютно не верю светилам нашей официальной медицины, может они боятся начальства, может считают, что лучше соврать и не получить массовых обманов на тестах. Ну а если правда так уверены в своих тест-системах, так пусть из требований уберут "не применять никаких спреев/капель в нос за 5 часов до взятия мазка".
Да и блин, кукушку сделайте непосредственно перед тестом, а потом пшикните мирамистином и попробуйте получить положительный результат хотя-бы у кого-нибудь! Посмотрю я какие там клетки ватная палочка сдерёт с чистой и обеззараженной слизистой.

Фото пользователя
29 июн 2021 в 10:30

То есть когда у нас по городу ходят толпы больных людей, которым даже не предлагают сделать мазок - это нормально. А как в другие страны повезли - так все возмутились. Прикол.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 21:58

Я как антипрививочник как раз думаю о своём здоровье!!! Сначала безопасность и доказательная база эффективности, а потом вакцинация. И лозунги свои оставите при себе и на совесть.

Гость
29 июн 2021 в 09:38

Ну, Мирамистин на результат теста не может повлиять, это конечно полный бред. Я не антипрививочник, но мне непонятно по какому праву Татьяна Стриганова так огульно прошлась по людям, имеющим своё отношение к вакцинации: «У нас антипрививочники выступают против вакцины назло власти, не думая о своем здоровье.» Это у нее что-то личное, личная неприязнь к людям с другими взглядами, отличными от её? Это вообще что такое? Уж точно не ей решать назло люди это делают или нет и кому назло, себе или власти, или вместе взятым. Займитесь, Татьяна, тараканами в своей голове.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 09:16

А чего не расскажете нам о "точности" вообще этих тестов ? Чего не расскажете об экспериментах с моторным маслом, козой и деревом папайя, на которых "тестировал" эти ПЦР президент одной страны в самом еще начале этого баранобесия ?
Мы-то, кто еще способен думать, как раз о свое здоровье думаем. И отлично понимаем, что его сохранение дает естественный иммунитет. А не уколы не прошедшей полный цикл испытаний непонятной жидкостью. По которой нет ни параметра "эффективность", ни точных данных о побочных эффектах. И понимаем, для чего устроен весь этот цирк с вирусами, вакцинами итд.

ОТВЕТИТЬ
000000
29 июн 2021 в 09:52

Странный совет. А если турист заболеет в Египте тяжело? Кто будет оплачивать лечение туриста на ИВЛ, например? Египет не Турция. Медицина тоже не очень высокого уровня.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
29 июн 2021 в 11:29

Пора для всех этих олухов вводить уголовную ответственность за покушение на причинение тяжкого вреда здоровью и жизни.

ОТВЕТИТЬ

Государство обманывает людей, а люди Государство. Ничего удивительного.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 13:15

Короче, этой осенью что будет - простуд, ОРВИ и т.п. заболеваний не будет (в официальной статистике), а будет лишь повальный "ковид". Многих людей, через телек, уже приучили к мысли, что везде один "ковид", "более коварный, более агрессивный, более заразный"... И многие же верят пропаганде! От страха трясутся на диване перед телеком, бегут в аптеке по каждому чиху, гробят сами себя препаратами.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 21:26

Что-то кто-то где-то мягко говоря путает. Или скорее кажется, что обманывает

Как можно сказать, что антисептик ом промыть всё, но это не повлияет на результат?
Если перед сдачей анализа не разрешается вообще ничего в рот принимать - ни пить, ни есть, ни лекарства, ни курение и прочее?

То есть для них (кто берет пробу ваткой из носа) - это всё влияет на получение точного теста, а для людей из статьи - ничего не влияет?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 14:02

Занесло тетку, уверовала в собственную непогрешимость. Примерно наказать!

Перст
29 июн 2021 в 10:37

Если мирамистин не оказывает никакого действия, тогда из за чего шум, бор то? Что данный человек нарушил? Почему привлекли полицию, отобрали лицензию? ЗА ЧТО ???

Алена
29 июн 2021 в 12:53

А теперь вопрос: тем, кому тест показал положительно на ковид, им будут больничный выплачивать и в каком размере? Я так понимаю убытки надо отбивать у государства.

ОТВЕТИТЬ
Наледра
29 июн 2021 в 09:14

Если человек болен, реально болен--сам поехать не захочет. ПЦР-тест имеет такое качество, что сам кого хочешь обманет: только каждый третий тест показывает верный результат.

ОТВЕТИТЬ
Натали
29 июн 2021 в 10:47

Как же надоели 35+ летние тётки, называющие себя Я же девочка 😢

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июн 2021 в 12:08

Директор предложила обмануть -все возмутились. нас год обманывают, то статистикой, то симптомами, теперь вакцина всем разрешена.
Никто не спросил что сделали за год в Новосибирске для предотвращения распостранения? открыли границы, разрешены массовые сборы, в городе ни одной санобработки, никакой профилактики-ничего.

афоня
29 июн 2021 в 13:14

Не могу понять , а что у нас уколотые такие активные то ? Вы укололись значит вы защищены, вам открыты все дороги и направления, власть вас любит ( пока) , вирус вас не возьмет, даже можете в ресторан сходить в Москве, вот событие то всей жизни . Вы чего лезете с заботой вдруг к посторонним людям то? Где гармония и спокойствие? Допускать кого то или нет к своему телу , здоровью вещь интимная и очень серьёзная и здесь советчик может быть только врач с соответствующей квалификацией в данной области и что особенно важно в наше время, врач которому доверяешь, а то коммерсантов развелось от медицины.... Достала откровенно эта истерия , каждый укладчик плитки теперь себя вирусологом мнит. И перед тем как рассуждать про тесты ,хорошо бы почитать изобретателя тех тестов , что ,как и для чего Вообще как известно все болезни от нервов и истерия развернутая вокруг этой темы с принудиловкой вот никак иммунитет не укрепляет точно Берегите себя и развивайте критическое мышление.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 09:05

Обмануть ПЦР проще простого. Достаточно загуглить. Сам часто летаю в EU/Китай, но пилотам это и не надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 15:55

4 часа нельзя есть перед анализом на ПЦР, конечно, может повлиять. Антисептик же, уберет вирусы с поверхности, просто смоет верхние клетки, судя по всему. Ну и сам посыл агентши. Если у человека положительный ПЦР, то и вирусы он выделять может, аморальная, жадная турагентша, считаю это преступлением, поскольку известно, скольких в среднем он, выделяя вирус, заразит и сколько погибнет в итоге народу. И сколько ещё многие будут сидеть без отпуска, и в итоге турбизнес и пострадает, ну а кто -то стационары попадет, только сколько на лечение потратят, а то и умрут, кошмар.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 12:31

Себестоимость этих тестов поди ничтожна

40+
29 июн 2021 в 09:21

Как уже надоело ваше "антипрививочники не думают о своём здоровье". Именно о нем они и думают, поскольку государство эту обязанность с себя сбросило.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 09:03

Когда все только начиналось,надо было отдыхающих оставить отдыхать. Надо было закрыть границы и никого не выпускать. Возможно всё сейчас было бы иначе

Гость
29 июн 2021 в 09:08

Срок за такое не полагается?

ОТВЕТИТЬ
555
29 июн 2021 в 12:23

Бабло побеждает зло.

Непонятный МедвеПут
29 июн 2021 в 09:51

если у туриста ...получилось - то это всего лишь говорит о качестве ПЦР тестов которые не достоверны на 100 % . не более . остальное - демагогия . такая же как и про вакцинацию

я слышал сегодня по радио про этот случай ...однако НГС . там же в том же сюжете звучало что с рейса на Кипр сняли 4-х !!!!! положительных ковидных .....ранее привитых .

и ?? снова избирательный подход ? ...двойные стандарты .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2021 в 12:29

Чел с ковидом разве сможет куда-то поехать? Чё вы гоните? Он же копыта двинет.

Гость
29 июн 2021 в 09:07

Врёт ведь! Тесты бывают ложно-отрицательные, а не наоборот!

Гость
29 июн 2021 в 10:14

Нас уничтожают пальмовым маслом, повышением пенсионного возраста, налогов, цен, отсутствием доступной медицины и настойчиво, задействовав всю государственную машину, пытаются спасти от вируса...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 11:33

похоже,африканцы умнее всех,не зря
на колени падают перед ними.
Танзания публично показала,что тесты положительные
у коз,папайи,бананов.
а немцы еще показали на кока-коле.
За деньги,любой коронобес любого покусает

ОТВЕТИТЬ

Правильно и делала сами пусть колят вакцину

ОТВЕТИТЬ
Ваха
29 июн 2021 в 09:50

господа привиочники не понимают одного. в обществе, которое у нас сейчас есть, каждый сам за себя и сами вы, даром никому не нужны...ага, а тут вдруг государство озаботилось о вас...просто там просчитано на много лет вперед, как и в истории вечного правления, думаю что там лет на 20 уже все расписано, а вы тут думаете что от вас все зависит. и тут тоже самое, раз власть подмасливает, значит уже знают, что будет в будущем. и не для вас, а для них. наивные овечки, бегут, думая что о них заботятся. а потом оказываются на вретеле.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
29 июн 2021 в 12:43

Да гавно этот ваш мирамистин. У меня как-то начал конъюнктивит корячиться, по совету коллеги сбегала в аптеку за мирамистином и полоскала им глаза весь рабочий день, каждый час почти. Нифига не помогло, пришлось дома почти неделю лечиться, как обычно, левомицетином и тетрациклином.

ОТВЕТИТЬ
Змей
29 июн 2021 в 12:50

напрасно многие провакцинированые думают что вакцина им поможет в будущем, эта программа запущенна надолго для подавления всего и вся инакомыслящих и неподвластных фюрерканцрежиму, а отсюда следует что выводить всякие ковидфирусы и запускать их будут постоянно,как говорят "толи еще..."

V_V
2 июл 2021 в 17:37

Раз перед тестом нельзя есть, пить, полоскать нос - то каждый и без всяких советов догадается, что нужно сделать для снижения риска положительного результата.
Тут весь расчёт на "сознательность".
Так что на женщину зря набросились. Ну разве что действительно есть ещё клинические идиоты, которые неспособны до подобного сами додуматься.

Фото пользователя
29 июн 2021 в 09:41

что мешает вакцинироваться и лететь в жаркие страны, в чем проблема то ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...