7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

AlexDiag

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

92 комментария

31 июл 2020 в 19:48

В стране нет больше выборов. Как нет теперь и конституции. Как и нет в общем страны больше- первая ресурсная федерация закончила свое существование.
И вам всем придется, хотите или нет, участвовать в становлении новой страны.

1 ответ
28 июл 2020 в 20:02

Не вышел видимо Городецкий статусом.... Больницы, лечение, полуэлита. Против этого вируса есть лекарство. И в России оно применялось уже в апреле. Весьма эффективное, в два, максимум три дня полностью уничтожает вирус в организме и снимает полностью все симптомы вируса. И применялось лекарство не только в России. Кто внимательно следил на болезнями разных высших элит в мире (да и России), тот мог кое-что интересное заметить. Ну а Городецкий для наших "элит" не свой значит, ему не полагается :)

15 июл 2020 в 20:25

Следите за полетом мыслей Голиковой ! Она же заявила про некие вакцины от этого вируса !!! А теперь про оказывается не один и не два разных штамма и мутации. Ну так ? Деньги попилены и ура ? Так как вакцина-то технически невозможна в этой ситуации.

2 ответа
2 июл 2020 в 00:01

Мои "фантазии" Вы увидите в реальности и не позднее зимы 20-21 года. Начало. И к 22 году и финал.

1 июл 2020 в 23:30

Ты знаешь, выйдут. И не так долго ждать, как ты думаешь. Уже этой осенью. И власть лучше нас всех об этом знает

1 ответ
1 июл 2020 в 23:10

То что цифры нарисуют именно такие- ну это было понятно за две недели до голосований. Но есть один моментик. На стол президента ляжут и реальные данные. А они, как понимаете, совсем иные чем рисуют СМИ.
И это будет иметь последствия. Как вариант- вторую волну страшного вируса нам обьявят не к осени, а возможно прямо следом за пряниками (они будут- у царя припасено после голосовалки). И ограничительные меры будут куда жестче чем весной. Власть понимает что БУДУТ протесты.

9 ответов
1 июл 2020 в 22:56

Интересно, тут серьезно есть хоть кто-то, верящий этим цифрам ? Обратите внимание, насколько цифирки одинаковы везде и всюду.

2 ответа
1 июл 2020 в 19:41

Есть ложь. Есть наглая ложь. А есть обещания руководства администрации президента президенту. Ничего нового в цифрах, все это было известно еще до голосований. Даже если все проголосуют против или не придут голосовать. Цифры в СМИ будут одни и те же.

1 июл 2020 в 17:45

А тебе сколько серебренников платят за то что ты тут строчишь ?

1 июл 2020 в 17:43

Первые выступления полицаи разгонят. Ко вторым присоединятся. А третьи могут и возглавить. Лукашенко лег сейчас под российскую власть именно потому, что в условиях когда против полиции начнут действовать специально обученные люди, нет никакой уверенности в ЛОЯЛЬНОСТИ полиции и вообще силового аппарата. В России ситуация очень-очень близкая. И власть хорошо об этом знает. И подачки их силовикам не спасут власть, как бы им не хотелось обратного.

1 июл 2020 в 17:35

Зачем читать данные, которые стопроцентно будут фальсификатом ? Сколько будет проголосовавших и сколько будет ЗА Кириенко лично обещал вождю. Это было решено до начала голосований. В этот власть превзошла саму себя по нововведениях как делать нужный им результат. Тот же механизм будет задействован на выборах президента осенью и выборах Думы в тот же период...

2 ответа
30 июн 2020 в 17:58

Тут же все очень просто.
Это не голосование по каким-то поправкам. Это голосование о легитимности власти.
Если вас все устраивает в том государстве, в котором Вы живете, если Вы одобряете все что делает эта власть, если Вы хотите и в дальнейшей видеть исключительно эти лица и эту их политику- Вы конечно же голосуете ЗА. Ну а у кого есть претензии в власти- решайте сами...

23 июн 2020 в 22:35

50 минут так скажем не совсем правды. А хотелось бы услышать, чьи же указания под козырек выполнялись начиная с самого верховного. Хотя в общем это и так всем ясно.... Как и для чего устроена была вся это коронобесная реальность...

23 июн 2020 в 22:29

Гы-гы-гы. Ага, щаз. Расплатились, разбежались. Те кто зарабатывает в валюте особенно, на счета далеко не российских банков.
Путинская показуха бьет по местному и мелкому в общем бизнесу. И никак не касается верхушек...

1 ответ
23 июн 2020 в 22:25

Вы ошибаетесь. И осенью этой и зимой увидите, в чем Ваши ошибки в анализе.

1 ответ
23 июн 2020 в 19:20

Радует лишь одно. К концу 22 года всех этих нынешних уже не будет. Никого из этих рож мы в зомбоящике в 23 году уже не увидим. И они сами об этом знают много лучше нас...

3 ответа
19 июн 2020 в 21:51

Парад в этот день мог проводиться один раз в истории. Лишь теми, кто был ПОБЕДИТЕЛЕМ. Нынешняя верхушка к тем победителям, и вообще победителям никакого отношения не имеет. Не имеет никакого морального права проводить парад в этот день.
А если поглядеть, как заботливо эти нынешние феодалы драпируют Мавзолей.... Фальшь везде, вранье везде. И такой же "патриотизм", за укрытым от глаз Мавзолеем у всей этой верхушки.

17 июн 2020 в 00:24

Никто не замечает подмену понятий. Маска- это не то что закрывает рот и нос. Куда маски-то одеваются ? И куда намордники ?
А дистанция типа предохраняющая от заражений- это санитарная дистанция. Социальная- подумайте сами, о чем это.
И "эпидемию" новую, ее придумывать не надо. Все идет четко по плану. Окна послаблений для народа, некие отмены мер- это запланировано с самого начала этого коронобесия. А потом вам будут петь про вторую, третью, пятую волну. Население без возражений загналось под домашний арест. Эксперимент прошел успешно, значит его буду развивать дальше.
Только отвечать-то придется. Всем. Те кто отдает приказы сейчас- у них бизнес-джеты под парами. А вот кто выполняет приказы, не оценивая их на преступность- вот эти-то не убегут. Или не все убегут. И спросят, поверьте. И с тех кто пропагандой несуществующего занимался тоже. Комментаторам стоит задуматься :)

3 ответа
15 июн 2020 в 23:44

Не доходит пока до большинства, что никакого восстановления экономики НЕ БУДЕТ. Вообще понятия "экономика" уже не будет. С этим строем и этой властью. Мир ведут совсем в ином направлении.

2 ответа
15 июн 2020 в 16:47

Вот и я говорю- "Становится крайне агрессивными при любых попытках обьяснить масочнику реальную ситуацию". А эту реальную ситуацию, хотя бы даже по поводу вреда или пользы НАМОРДНИКОВ вы увидеть не можете. Почему- тоже в общем-то сказано...