22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

33-летний новосибирец умер от коронавируса

Всего за сутки скончалось 3 человека

Поделиться

В отделениях реанимации находятся 40 человек. На <nobr class="_">ИВЛ —</nobr> 7 пациентов

В отделениях реанимации находятся 40 человек. На ИВЛ — 7 пациентов

Поделиться

За прошедшие сутки в Новосибирской области от коронавируса погибли трое мужчин, одному из них было 33 года. Такие данные приводит оперштаб региона.

— Скончались еще три пациента: мужчины в возрасте 33, 81 и 82 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 1787 человек, — рассказали в оперативном штабе.

За сутки выявили 72 новых случая, всего, по данным оперативного штаба, на утро 9 мая в регионе зарегистрировано 41 758 случаев коронавируса (+72 за сутки), в том числе у 2539 детей. 38 075 пациентов выздоровели (+16 за сутки).


С диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1116 пациентов, в том числе 7 детей. В отделениях реанимации находятся 40 человек. На ИВЛ — 7 пациентов.

В конце апреля от осложнений после коронавирусной инфекции умер бизнесмен и основатель спортивного клуба «Джокер» Дмитрий Жерноклев. Ему было 49 лет.

В этот же день стало известно о смерти экс-сенатора Алексея Беспаликова. Днем ранее скончался начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Маерчук.

За последний год Новосибирск потерял десятки бизнесменов, учителей, общественников и ученых. Список памяти известных новосибирцев мы составили здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...