5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Коррекцию зрения начали проводить ночью без лазера — как это происходит

Специальная технология доступна абсолютно всем

13 922

Поделиться

Новосибирцы смогут наконец-то избавиться от очков

Новосибирцы смогут наконец-то избавиться от очков

Поделиться

Плохое зрение доставляет массу хлопот: очки ломаются, запотевают на морозе, теряются и к тому же стоят недешево. Если зрение падает, менять их приходится достаточно часто. Линзы тоже не облегчают жизнь, у них свои недостатки: постоянные расходы, так как их нужно менять чаще очков, невозможно долго носить, они вызывают раздражение глаз. В клинике «Эксперт Зрения» делают не только лазерную коррекцию зрения — проверенный, быстрый и доступный способ, по цене сравнимый с качественными брендовыми очками,— здесь позаботились и о том, как восстановить зрение тем, кому лазерная коррекция противопоказана. Для этого не нужно планировать свой день и отпрашиваться с работы. Что за круглосуточную коррекцию зрения предлагает клиника и сколько это стоит, читайте в статье.

Кому можно делать лазерную коррекцию

Лазерную коррекцию можно проводить с 18 лет — до этого возраста глаз еще формируется, близорукость нестабильна. Верхняя граница для большинства людей — 45 лет, но в клинике «Эксперт Зрения» берут пациентов и старше. В любом случае учитываются личные особенности пациента, к каждому подход индивидуальный.

Прежде всего пациент проходит аппаратную диагностику, чтобы исключить патологии, и на основе ее результатов врач делает вывод, как можно помочь пациенту.

Поделиться

Записаться нужно заранее по телефону 8 (383) 209-10-20. Клиника находится в центре города — пара минут от метро «Октябрьская».

Если противопоказания отсутствуют, пациента готовят к лазерной коррекции. Одним из подготовительных действий является то, что за две недели нужно отказаться от контактных линз. Это необходимо, чтобы получить желаемый результат и быстро восстановиться после процедуры. В день операции пациент проходит еще одну диагностику, по полученным параметрам пациента настраивается современный лазер.

В клинике «Эксперт Зрения» стоимость коррекции — одна из самых демократичных в городе: всего от 17 тысяч рублей за один глаз, в нее уже включена комплексная диагностика, консультации врача наблюдение после операции, капли для восстановления. Еще один бонус от клиники — до 31 января 2021 года при положительном решении о проведении лазерной коррекции диагностика будет бесплатной для вас, при расчете за операцию учтут внесенную ранее сумму.

Сколько длится лазерная коррекция

Операция длится всего 15 минут на два глаза. За это время можно прокрутить в голове три раза любимую песню и оставаться полностью спокойным — опытные врачи точно знают, как и что делать. Во время процедуры пациент находится в сознании, но с местной анестезией, которую делают с помощью капель. Лазер настраивают четко под индивидуальные параметры.

Поделиться

«Эксперт Зрения» работает с июля прошлого года: за это время сотни человек обратились в клинику, чтобы сделать лазерную коррекцию. Отзывы некоторых из них можно почитать на Flamp.

Что происходит после лазерной коррекции

Подавляющее большинство пациентов начинает хорошо видеть уже на следующее утро. При этом наблюдение врачей продолжается, чтобы утвердить результат операции, пациент приходит на осмотр через неделю, через месяц и полгода.

Что делать, если лазерная коррекция противопоказана

Детям до 18 лет и взрослым, которым не подходит лазерная коррекция, врачи «Эксперт Зрения» предлагают ортокератологические ночные линзы. Во время сна они очень мягко меняют форму роговицы, за счет чего пациент хорошо видит днем и чувствует себя комфортно. Ночные линзы помогает останавливать прогрессирование близорукости и исключают кислородное голодание роговицы, тем самым предотвращая развитие различных заболеваний.

Поделиться

Узнать про особенности ночных линз, как они работают, и задать о них любой вопрос пациенты могут врачу клиники бесплатно. После решения о подборе и коррекции зрения ночными линзами пациенту проводится в клинике диагностика. На основе результатов диагностики врач за 1-2 итерации подбирает комфортные линзы, которые пациент может купить сразу же в клинике.

Запишитесь на первичный прием по телефону 8 (383) 209-10-20, на котором вы точно узнаете нет ли у вас противопоказаний и что вам подходит —ночные линзы или лазерная коррекция!

Почему пациенты выбирают клинику «Эксперт Зрения»

Команде «Эксперт Зрения» может позавидовать любая клиника. Главный врач — Илья Васильевич Богуш более чем с 30-летним опытом в офтальмологии и рефракционной хирургии. Он собрал под своим началом талантливых молодых специалистов: Алину Протасову, Алексея Гриценко и Алису Фукс, которые уже стали профессионалами в области офтальмологии.

Вместе с Ильей Васильевичем работают и врачи с большим опытом — известный офтальмолог и доцент кафедры НГМУ Татьяна Ким и врач-офтальмолог высшей категории Евгений Бадажков.

Поделиться

Врачи «Эксперт Зрения» заботливо относятся к каждому пациенту, чтобы каждый ушел здоровым и довольным.

Клиника лазерной коррекции «Эксперт Зрения»:
ул. Кирова
, 32
expertzrenia.ru
тел
. 8 (383) 209-10-20
Instagram
VK

Медицинская лицензия № ЛО-54-01-005914 от 15 мая 2020 года.

* Сроки акции с 01.01.2021 по 31.01.2021. Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-10-20.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...