NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

зап.

751мм 38%
Подробнее
6 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Взрыв газа на Линейной Ошибочные счета за газ и капремонт жителям взорвавшегося в Новосибирске дома аннулируют в течение 12 часов

Ошибочные счета за газ и капремонт жителям взорвавшегося в Новосибирске дома аннулируют в течение 12 часов

В доме на Линейной, 39 уже месяц никто не живет: его решили снести

На месте взорвавшегося дома предложили разбить аллею

Министерство ЖКХ и энергетики Новосибирской области пообещало отменить счета за газ, вывоз мусора и капремонт бывшим жильцам дома на Линейной, 39. С момента взрыва газа в здании никто не живет. При этом Telegram-канал Mash Siberia сообщил о том, что людям пришли счета за коммунальные услуги.

— Министерство оперативно связалось с ресурсоснабжающими организациям и региональными операторами ТКО и капремонта — представители ООО «Новосибирскоблгаз» и МУП «САХ» заявили, что начисления в платежных системах могли появиться автоматически — они будут аннулированы в течение 12 часов, — сообщили в МинЖКХ Новосибирской области.

9 февраля в доме № 39 на Линейной прогремел взрыв бытового газа. В результате погибли 15 человек, еще 39 пострадали. Власти решили снести поврежденный дом. Губернатор Новосибирской области заявил, что всем пострадавшим и семьям погибших выплатят компенсацию. На эти цели из бюджета будет выделено 333,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления