Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Мэрия Новосибирска объявила о закупке новогодних гирлянд для площади Ленина — схема их размещения

Власти потратят на украшения 3,5 миллиона рублей

Гирляндами будут украшать город к праздникам

Поделиться

В Новосибирске объявили аукцион на покупку 86 уличных гирлянд для украшения центра города. За нее готовы заплатить 3 556 799 рублей.

Заказчиком выступает муниципальное учреждение «Городской центр наружной рекламы».

— Поставка и монтаж гирлянды-перетяжки уличной осуществляется в рамках мероприятий праздничного и светового оформления улиц города Новосибирска к государственным и городским праздникам, предусмотренных муниципальной программой, — говорится в документации, размещенной на сайте госзакупок.

Новое освещение появится в районе площади Ленина

Новое освещение появится в районе площади Ленина

Поделиться

Город хочет закупить гирлянду в виде световой перетяжки с нитями длиной от 0,5 до 1,3 м со светящимися шарами на концах. Длина каждой гирлянды должна быть не меньше 12 м.

Электронный аукцион пройдет 14 октября. Победитель должен доставить товар в течение 15 дней после заключения контракта.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что освещение в центре города нужно обновить, потому что старая гирлянда «выглядит достаточно жалко». Олег Хорошунов, председатель комитета рекламы и информации, рассказал, что центр Новосибирска в этом году украсят в два этапа. На первом освещение смонтируют на площади Ленина, а на втором — на Вокзальной магистрали, которую сейчас реконструируют. Ее подсветят от площади Ленина до проспекта Димитрова, а в 2022 году — до железнодорожного вокзала.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter