17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

30 мар 2021 в 08:33

Они, конечно, употребляют алкоголь, но не алкоголики
---------------------------------
Мда

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 08:35

Значит как наркоманам детей передавать и алкоголикам и не замечать что дети живут плохо так все нормально а вот когда нормальные граждане пытаются получить опеку тут опека во всей красе. Печаль и гнев.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 08:36

Да тупо они хотят денег получить, что бы дальше разлагаться, вот и скандалят...

Гостья
30 мар 2021 в 08:40

Ну я не знаю, что и сказать. Может и правильно, что так дотошно докапываются до документов? Ведь если мать истеричка, она может потом прицепится к каждой букве. И зная об этом органы требуют чтобы доки были безупречными.
Ну а будующим опекунам, сил, здоровья, мужества и успехов. Главное, чтобы все было не зря. А то они оформлят опекунство, а пацан им создаст такие трудности, что мама не горюй. А если что то с ним случится, то биологическая мать затравит опекунов.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
30 мар 2021 в 08:40

Не повезло парню с родителями.

30 мар 2021 в 08:41

" Так вот знайте, у каждого найдется ситуация в жизни, о которой даже самому вспоминать страшно/неприятно, и никому не хочется о ней рассказывать."

Разве? А вот у меня есть близкие люди, которым я всё о себе могу рассказать.

зщшг
30 мар 2021 в 08:41

50 на 50 . всей правды .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 08:43

Ну хоть не в американском детдоме и то хорошо

Ал777
30 мар 2021 в 08:45

Органы опеки у нас возбуждаются только на деньги...

30 мар 2021 в 08:46

такое чувство,что учительница с этим мишей огребет проблем,она уверена в своих силах?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2021 в 08:46

Биологические родители были лишены родительских прав. Зачем вообще интересоваться их мнением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 08:58

Когда нужно сделать вид работы и деятельности, но при этом больше ни на что не годится.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 08:59

На, что только не идут женщины ради гос. пособий...

ОТВЕТИТЬ
Володя
30 мар 2021 в 09:01

Родителей нужно вообще прав лишить, на каком основании они имеют права

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 09:01

Конечно- пособия бешеные....

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
30 мар 2021 в 09:03

Загадка дня:
-употребляют алкоголь, но не алкоголики.

ОТВЕТИТЬ

Как же достала эта алкошня, нарики и прочие существа! Как жаль их детей! Кто из них вырастет? Так же бесит вся эта прогнившая судебная система и опека, бумагомаратели! За всю эту нищету спасибо сами знаете кому!

Маша унд Медвед
30 мар 2021 в 09:13

Если био асоциальны, то учительница - героиня.
Био так осведомлены о педофилии, которой нет, что напрашиваются мысли...

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 09:19

Однако " родители" похоже надеялись на алименты с сына в будущем похоже

ОТВЕТИТЬ
Фывап
30 мар 2021 в 09:35

"Сказал, что мы ему не нужны, говорил то, что его мама говорила, — объяснила бабушка ребенка. — Мы просто с ним не справились. Единственный человек, который смог что-то сделать, — это Екатерина, и то с трудом". Он действительно хочет к этой географичке жить? Или таки нет?

Фото пользователя
30 мар 2021 в 09:37

Зачем семье с тремя своими детьми головная боль в виде чужого четвертого, который к тому же- проблемный подросток? Кабы забрали его из семьи грудничком, то, возможно, из него вышел бы толк. Сейчас же гарантированно вырастет тунеядец- копия родителей. У нас в Родне есть подобная семейка, где папаша сроду не работал, мамаша не дольше пары месяцев в году работает продавцом в очередном магазине, пока не выгонят, отпрыск больше года, как притащил из многодетной семьи девицу и- живут себе зимой в однушке без света, летом- в доставшейся в наследство даче- тоже без света! Тут где то новая статья была про проблемы сна. Там журналистка говорила, что цивилизация началась с лампы накаливания Эдисона. Наверное, она правда- у семейки этой давно не горит ни одна лампа, зато и проблем со сном не наблюдается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 09:42

Био родители хотят видимо квартирку сироте, что бы государство обеспечило... А на ребёнка им с высокой колокольни.

30 мар 2021 в 10:06

А никто не обратил внимание, насколько грамотным языком ( за исключением пунктуации) написаны сообщения якобы от « биологических родителей»? Которые конченые «асоциальные элементы»? Сдаётся мне, за них кто-то писал...

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 10:21

Давно не секрет. Советский отдел опеки "славится" по всему городу. Глупейшие формальные основания по отказу в согласовании сделок с участием детей. Доходит до того, что люди меняют адрес регистрации, чтобы нормально получить согласие в другом районе. В заседаниях по лишению прав специалист отдела опеки про отца у которого куча судимостей и не платит алименты говорит что он же "нормальный" парень. Часто просто не знакомы с матреиалами дела. И еще куча таких вот моментов в которых специалисты этого отдела выступают статистами, а не активными участниками. Они не защищают интересы детей, недееспособных, а если и делают это, то на самом низком уровне - в этом не раз убедился на личном примере в суде. Процветает формализм и крючкотворство, а они получают зарплату из наших с вами налогов. И видимо зря. Статья лишний раз подтвердила мое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
30 мар 2021 в 11:40

Люди! Вы обратили внимание, как "незаметно", постепенно в нашем обществе сформировалось убеждение, что положительные, глубокие чувства к неродным детям являются признаком психических отклонений? Как постепенно телеканалы, разыскивая "жареные факты" внушили обществу, что извращенцы на каждом шагу? И что поверить в эти отклонения легче, чем в искреннее желание учительницы помочь пацаненку? В стране уже появляются судебные иски к учителям физкультуры что прикоснулись к ребенку показывая то или иное упражнение... Сам факт прикосновения в нашем обществе - уже доказательство того, что учитель не помогал, а домогался.
У меня складывается ощущение, что кто-то сознательно и целенаправленно создает атмосферу, чтобы наши дети росли среди взрослых, скрывающих и боящихся проявить к ребенку добрые, нежные чувства. В атмосфере, где эти чувства воспринимаются исключительно как проявление психических отклонений.
Разве это нормально?

ОТВЕТИТЬ

Мир вверх тормашками. Зачем размножаются люди? Одни убивают, другие в детдом сдают. Надеюсь, женщина-Учитель не перегорит в своем желании приютить парня, пока опека развлекается.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2021 в 11:48

Какое вообще дело тем, кто его лишь сделал и родил, до того, что с ним дальше происходит, если сами же сбагрили его от себя подальше еще в его 4 года, а в его 12 лет и вовсе отказались от собственных родительских прав?! Денег хотят срубить на бухло с будущих опекунов их бывшего сына? Реально не могу представить иной причины, хотя и для нее у них нет никаких оснований и прав, ни моральных, ни законных.

30 мар 2021 в 11:50

А учительнице будет совсем не лишним написать на них заявление за публичную клевету и оскорбление - за тот пост в районной группе в соцсети, где ее педофилом назвали, да еще и ее личные данные без ее согласия выложили - ФИО, место работы, фотографию. Вот тогда уже они в "норку" зажмутся и лезть к мальчишке и любящим его людям, к которым и он хорошо относится, перестанут.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
30 мар 2021 в 12:57

Училка пипец какая странная. Ну или пипец, какая сердобольная и энергичная. С тремя собственными детьми еще и о чужих голову греет. Пипец!

ОТВЕТИТЬ
Марина
30 мар 2021 в 13:05

В опеке работают чиновники и похоже у них какие то тоже корыстные цели ,жаль что нормальным людям трудно решать свои вопросы,а алкашам и лишенным родительских прав легче ,их жалко, а детях никто не думает

30 мар 2021 в 14:01

Только дочитала до фамилии Тажеева... все ясно

Фото пользователя
30 мар 2021 в 14:13

Эта опека зачем существует? В Кудряшах им плевать было на ребёнка, так родители зажили до смерти. А здесь женщина встала на защиту будущего этого мальчика, приняла серьезное решение усыновить, так они палки в колёса! НГС, вы озвучьте должностное лицо препятствующее усыновлению! А то потом начинается «неустановленное должностное лицо». Дармоеды сидят на деньги налогоплательщиков!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 мар 2021 в 14:51

А надо бы подумать как ребенок учится, а сам он хочет в приемную семью, и если ребенок настроен жить с приемными родителями то в чем проблема.

30 мар 2021 в 14:57

Мерзотные родители, и как таких земля носит?

Гость во лбу гвоздь
30 мар 2021 в 15:39

"алкородители" предали самое дорогое и важное что только может быть в семье имеющих детей - это ДЕТИ. Ребенка как вещь за ненадобностью, из-за своей никчемности выбросили. Женщину мурыжат эти нескончаемые чиновники (государственные) - бюрократы. Ну что в этой стране все кверху дном, куда не коснись везде либо фикция, показуха либо бардак.

30 мар 2021 в 16:50

Может опека учительнице еще услугу оказывает ( вдруг учительница одумается). Мальчонка этот уже сформированная личность , он как кукушонок, попадет в семью и отравит жизнь родным детям и семье в целом. Гены пальцем не раздавишь , да и слишком долго он прожил со своими родственниками ( бабушкой в том числе, ведь это она вырастила своего сына , отца мальчика ,таким лентяем безответственным )

Добрый
30 мар 2021 в 19:23

Почему дети страдают из за взрослых? Почему взрослые обижают детей?
Просит человек помочь ребенку ну сделайте так , чтоб судьбу не ломать .Но и опекун должен деньги опекаемого не тратить на свои нужнуждыбережно сохранить на его дальнейшую жизнь

Фото пользователя
30 мар 2021 в 21:58

Екатерина, не сдавайся. 💪Не дай пацана в обиду. В его возрасте есть все шансы вернуться. Иначе хана пацану. Вам огромный респект. А чушек, которые от своих детей отказываются, не бойтесь. 💪

1212111
30 мар 2021 в 22:24

Человеку 13 лет! В данной ситуации нельзя допускать конфликт с родителями (даже лишенными род прав). Надо максимально уважительно отнестись к родственным связям. Проблема в том, что учитель, своим "добрым отношением" , может совершить не доброе дело.
Она пытается что сделать? Доказать, что мама которая выкормила до 13 лет --- плохая мама???
Я не против, чтобы учитель взяла ребенка, но ... мне не нравится сам подход к делу. Итог будет жуткий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 03:15

Этим биологическим родителям (даже язык не поварачивается так называть) квартира нужна от государства, из за этого они от него отказались, господи ребёнка жалко, конечно будешь таким после всего пережитого, а учителю успехов в оформлении, чтоб ребёнок жил в семье где его любят, а не где используют.

странно сами не хотят заниматься воспитанием ребенка и не дают учительнице. А за пост про педофилию нужно привлечь к закону и подать в суд .

Местная
31 мар 2021 в 15:36

Очень жаль детей этой женщины. Зачем им такой "братик"?

3245
1 апр 2021 в 12:11

если родители не в состоянии обеспечить ребенка, и еще умудряются пить, то конечно,нужно изымать ребенка из такой семьи. пусть у учительницы получится воспитать Мишу хорошим человеком

3245
1 апр 2021 в 12:12

алименты на ребенка родители платят?

n//
1 апр 2021 в 16:16

Как можно отказаться вот так от своего взрослого ребенка? бывает, что оставляют молодые матери, новорожденных - когда не уверены в себе или не хотели изначально... но вот так, человека, с которым ты прожил столько лет? да и вообще ситуация однозначно неадекватная. Раз учительница смогла и захотела стать ему другом, может с ним справиться и поладить, ему там будет хорошо - в чем еще вопрос???

1 апр 2021 в 17:09

зацепило высказывание биологической матери о том, что ребенок находится в детдоме, потому что натворил что-то из ряда вон. это что же он такое сделал, интересно. наверное, громко музыку включал и у мамы заболела голова

Загрузка...