26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Марк Лавров

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 13.07.2018

9 апр 2021 в 14:57

У Тарасенко вечное лобби клубе, кто бы не приходил на должность ГТ - он будет рядом. Фантастика. Вождю и не снилось такое)

30 мар 2021 в 10:31

Прям головокружительная карьера, от работы в банке до работы в полиции. Странности не случайны. Синдром выгорания от работы в ИЦ? Странно, офисная работа та же по сути, только в погонах. Чему там выгорать?

30 мар 2021 в 10:21

Давно не секрет. Советский отдел опеки "славится" по всему городу. Глупейшие формальные основания по отказу в согласовании сделок с участием детей. Доходит до того, что люди меняют адрес регистрации, чтобы нормально получить согласие в другом районе. В заседаниях по лишению прав специалист отдела опеки про отца у которого куча судимостей и не платит алименты говорит что он же "нормальный" парень. Часто просто не знакомы с матреиалами дела. И еще куча таких вот моментов в которых специалисты этого отдела выступают статистами, а не активными участниками. Они не защищают интересы детей, недееспособных, а если и делают это, то на самом низком уровне - в этом не раз убедился на личном примере в суде. Процветает формализм и крючкотворство, а они получают зарплату из наших с вами налогов. И видимо зря. Статья лишний раз подтвердила мое мнение.

1 ответ
26 мар 2021 в 14:20

Я в курсе. К большому сожалению этот судебный процесс положительного результата не дал. От момента дарения и до установления официального диагноза прошло 1,5 года. До этого момента не было никакого подтверждения заболевания, т.к. человек к психиатру никогда не обращался. Эксперты развели руками т.к. документации нет, осмотров до этого не проводилось. Особенность болезни в том числе в том, что человек перестает критически к себе относиться, оценивать свое поведение.

26 мар 2021 в 12:48

Обычный психиатр, закончила во времена СССР мединститут, стаж в десятках лет исчисляется.

26 мар 2021 в 12:07

Столкнулись тоже с этой проблемой. Родственнице 55 лет, видимо от того что за 20 лет семейной жизни по голове часто бил муж вкупе еще с какими то причинами у нее развилась деменция. "Добрый" муж когда заметил первые признаки вместо похода к психиатру повез жену в МФЦ- оформить договор дарения недвижимости. Потом расторг брак в суде. А нам достались все прелести - оформление пенсии больному человеку, походы к психиатру, признание недееспособной (прохождение экспертизы), оформление инвалидности, визиты в опеку для того чтобы стать опекуном. Многие родственники как страусы воткнули голову в песок и сделали вид, что ничего не происходит и проблемы нет, самоустранились. На самом деле это очень большая нагрузка, как моральная так и ресурсная. Огромное спасибо врачу -психиатру за поддержку и помощь в этом вопросе. Реакция людей на таких больных в обществе как будто они пришли в зоопарк посмотреть на кого то, безтактность ужасная. Всем кто в теме добра и позитива!

2 ответа
4 мар 2021 в 11:28

А если я тоже закончу театральный заочно, возьмете начальником??))

22 окт 2020 в 13:21

Для юриста прекрасный антипиар, с ней же никто работать не будет. Вот так опозорилась на весь город.

2 ответа