14 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Как коронавирус захватил Новосибирск. Эта инфографика впечатлит вас

Мы сделали картинку, которая наглядно показывает, как сибиряки заражались и умирали от COVID-19

Поделиться

За этот год коронавирусом переболели десятки тысяч новосибирцев, но весной 2020-го даже один случай на регион был поводом для паники и страха

За этот год коронавирусом переболели десятки тысяч новосибирцев, но весной 2020-го даже один случай на регион был поводом для паники и страха

Поделиться

В Новосибирске сделали впечатляющую графику о ситуации с коронавирусом

Год назад — 18 марта 2020 года — у пассажирки, летевшей из Парижа в Новосибирск через Москву, диагностировали коронавирусную инфекцию.

Дизайнер НГС Юрий Орлов показал на инфографике, как новое заболевание захватывало наш регион. Какими темпами увеличивалось количество заболевших (а потом и умерших)? Когда наступил пик? А когда болезнь пошла на спад? Изучайте вместе с нами ключевые события коронавирусного года и статистику оперштаба. Желтым цветом на нашей карте отмечены заболевшие новосибирцы, красным — умершие. Внимание: лучше смотреть с компьютера. Если сейчас вы открыли ее со смартфона, то сохраните ссылку и посмотрите инфографику еще раз, когда окажетесь за компьютером, — впечатления будут совсем другими.

Если инфографика не грузится, то подождите 1-2 секунды. И она появится тут:

Более подробно о том, как искали пассажиров первого «зараженного» рейса и как проходила пандемия в Новосибирской области, смотрите в этой хронике.

Ранее мы писали, когда ученые прогнозируют следующий пик заболеваемости коронавирусом в Новосибирской области. Вы к нему готовы?

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...