5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Мои коллеги хорошо знают законы»: Травников — о запретах для чиновников ходить на несанкционированные акции

Губернатор Новосибирской области считает, что его подчиненные должны понимать, что можно делать, а что нет

Поделиться

Если акция протеста повторится, правоохранительные органы будут действовать так же, как <nobr class="_">23 января</nobr>

Если акция протеста повторится, правоохранительные органы будут действовать так же, как 23 января

Поделиться

Новосибирский губернатор рассказал, могут ли чиновники посещать запрещенные митинги

Сегодня, 26 января, губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, что для чиновников нет специального запрета на посещение несогласованных акций.

— Таких рекомендаций, отдельных, не было. Любой служащий, я надеюсь, каждый из моих коллег хорошо знает законодательство. И понимает, какие мероприятия разрешены, какие запрещены, как себя вести, и сами принимают решение, что нужно делать, чтобы не попасть под нарушение законодательства. Что касается каких-то будущих действий — я уже оценил работу правоохранительных органов 23 января. Мне кажется, она полностью удовлетворительна, если будут спровоцированы новые несанкционированные акции, правоохранительные органы будут действовать точно так же, — заявил губернатор во время пресс-конференции.

Ранее НГС писал, что на акции протеста в субботу, 23 января, заметили экс-губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского. Он рассказал, зачем пошел туда.

На встрече с журналистами Андрей Травников ответил и на другие вопросы. Он рассказал о своем отношении к субботней несогласованной акции, третьей волне коронавируса и строительстве Восточного обхода. Мы собрали всё в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...