Город Студентка сибирского университета отправилась в Сочи представлять Новосибирск на «Красе России»

Студентка сибирского университета отправилась в Сочи представлять Новосибирск на «Красе России»

Лидия Молодцова неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты

Финал конкурса пройдёт в конце февраля

Студентка новосибирского РАНХиГСа 20-летняя Лидия Молодцова уехала почти на месяц в Сочи, чтобы выступить на конкурсе «Краса России – 2018».

Участниц конкурса поселили в одном из отелей Сочи — там с 5 февраля они готовятся к финалу, который назначен на 28 февраля. По информации организаторов, на конкурс приехали более 40 участниц из разных городов страны.

«У нас три репетиции в день — достаточно жёсткий график. У нас подъём в 7 утра, час, чтобы собраться, и мы идём на завтрак. После завтрака у нас через тридцать минут пробежка, после пробежки у нас зарядка. После зарядки репетиция до часу, в час у нас обед до двух. Полтретьего следующая репетиция — она до шести. Полседьмого ужин, мы ужинаем, к восьми снова на репетицию. До 10 репетиция, мы приходим и мы валимся с ног», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Лидия Молодцова.

Ограничений в еде организаторы не делали, участницам доступен шведский стол. «Девочки ограничивают себя сами. Я не скажу, что здесь очень всё калорийное. Здесь напротив каждого блюда — допустим, рис, макароны, гречка, перловка, — везде написано, сколько калорий. Если у нас каши, то они на воде обязательно. Салаты все — это либо капуста, либо огурцы, либо какая-то фасоль: всего много, но это не очень калорийное. Сладкое не запрещают, многие иногда себе позволяют», — отметила Лидия.

На репетициях девушки отрабатывают дефиле, например, во время конкурса они будут выходить в купальниках и в вечерних платьях. Также участницы репетируют коллективные танцы — на конкурсе будет три хореографические постановки, среди которых русский народный танец.

«22-го числа у нас будет показ творческих номеров и аукцион: мы должны были привезти из своего города какой-нибудь предмет. Я привезла корзину, украшенную различным декором: ель, шишки, рябина, посыпанное всё снегом. У неё внутри мёд, орехи, чай — все сибирского производства, всё из Новосибирска. Этот лот нужно будет представить и продать», — рассказала об одном из этапов конкурса Лидия, отметив, что подробности этого испытания им пока не рассказали.

Лидия отметила, что на финале жюри будет отбирать сначала топ-30, затем топ-20 и топ-10, а потом назовут тех, кто займет три призовых места.

«Естественно, нам педагоги говорят, что наблюдают за нами каждый день и они уже делают отбор ежедневно. За нами следят: как мы себя ведём, как мы себя подаём», — добавила Лидия.

Участницы проводят три долгие репетиции в день
Победительница конкурса определится в последний день февраля
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В прошлом году Лидия участвовала в конкурсе «Мисс Европа Плюс», а также получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Мисс Россия 2017».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Виктории Малыгиной предоставлены Лидией Молодцовой (1–3), instagram.com/krasarossiiofficial (4, 5)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
63
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления