90 комментариев к публикации Пельменей два прицепа: выпускник НГУ решил создать сеть кафе на колёсах
Den
24 нояб 2017 в 17:34
В чем фишка данного формата? Если фарш хороший, то такие пельмени будут дорого стоить и не выдержат конкуренции с дешевой курятиной и сосисками в тесте. Если фарш из обрезков и хрящей, то их покупать никто не будет. Опять же если у человека есть деньги, то он пойдет в обычную столовую или кафе на перекус, тем более когда на улице зима.
Передвижная еда, конечно интересно. Только вот неувязочка - по требованиям СанПин туалет должен быть . А его тоже планируют возить? Или в академе сделали этот пункт исключением.
Надеюсь задуманное осуществится. Удачи!
P.S. Лучшие пельмени (на мой вкус) которые я ел были в обычной пельменной на ул. Станиславского между администраций лен.района и пл. Станиславского (адрес точно не помню). Народищу там было там всегда ууууу сколько! Так что идея имеет право на жизнь))
Бизнес обреченный на провал. Качественные пельмени будут стоить дорого и потенциальные покупатели предпочтут сосиску в тесте купить, ну может разок на пробу и возьмут, но не постоянно. Те кто может себе позволить перекус дорогими настоящими пельменями едва ли будут покупать их на улице и жевать из стаканчика. Ну и сколько партий будет сварено на одной воде? в фургоне много не навозишь чистой и отработанной. Куда будет ходить в туалет человек, готовящий эти пельмени? прямо в фургоне в ведерко?
Домашние пельмени ни с чем не сравнятся. например. сегодня в гостях ел пельмени из смеси свинины и кролика (50/50 и капусты - мяса и капусты было по 50%. С перцем и сливочным маслом пошло только так. ну. а когда зеленый чаем Аман запьешь, то вообще супер.
выпускник нгу создал компанию "сибирский берег" КИРИЕШКИ, (сухари соленые) это дало многим работу и зарплату в те сложные времена, так что не наукой мы живем
У народа денег нет, какая разница не купить в стационарном кафе или в передвижном. Идея наверное интересная, но как взымать налог с передвижного кафе???
Илон Маск серийно выпускает электромобили, построил самый большой в мире аккумулятор, ведет подготовку полета на Марс. В России запускают сеть пельменных в трейлерах..
Зачем ОН учился в НГУ!?
Франшизу вон тетки 20 ти летние из Инстаграмма покупают и неплохо управляют ей.
Считал НГУ одним из лучших вузоВ, теперь понимаю что Пекинский Технический университет лучше! Просто потому что он в Китае!
Очень жаль, что сейчас активно навязывается "культура", а точнее, бескультурье уличного перекуса на ходу. Питаться надо в стационарных объектах, сидя за столом с предварительно вымытыми руками, а не жевать на ходу. Перекус на бегу отрицательно сказывается и на здоровье, и на общей культуре жизни. Отвратительно, когда люди идут по улице или сидят на лавочке и жуют, пьют на ходу, как будто не в состоянии дойти до ближайшей стационарной точки общепита, тем более, что сейчас разных кафе, столовых и прочего - на каждом шагу. Но нет - это же модно: удовлетворять свои инстинкты немедленно, где бы они ни настигли. Вот и ходят - кто бутылку с водой достает и присасывается к ней, кто кофе из стаканчика на бегу потягивает, теперь вот еще пельмени будут. Очень жаль. В Америке, конечно, есть хорошие вещи, но вот культура поведения и воспитание у них всегда были слабым местом. И, вместо того, чтобы учиться, они назвали бескультурье свободой и стали навязывать это всем.
пролетят с пельменями. Ведь у них будет двойная наценка! а бензин дорожает. Им придётся закладывать в цену доставку пельменей в киоск и плюсом пойдут расходы на передвижение самого фуд-тракта!
Товарищи наивно думают, что в Европе размещение фуд-траков бесплатно?
Что мешает заключить договор аренды на месяц, неделю, день?
Не знаю, как сейчас, но года 3 назад шашлычники, работавшие в Центральном парке на Новый год, на месяц место арендовали. И стоило это удовольствие, как НГС писала, миллион рублей.
Захожу на нгс раз в полгода, и надо же, ничего не меняется. Не сайт - а консилиум НГУшников и спецов по бизнесу. А, ну еще не прошедших отбор в президенты. Кто-то написал, что НГУ выпускает теперь только торгашей. А мне кажется они выпускают два вида спецов - тех, о ком пишут на НГС и тех, кто комментирует то, что пишут на НГС
Возмущаются тут типа зачем он НГУ закончил? Вот одно дело когда пельмень сделает выпускник ПТУ или аграрно-овощного, а совершенно другое, когда человек, который грыз кванты и доширак.
Ну вот он и проболтался что уникальность НГУ как они считают - сварить лапшу ...
Вообще-то , открою тайну , все люди умеют готовить такие простейшие блюда !
В чем фишка данного формата? Если фарш хороший, то такие пельмени будут дорого стоить и не выдержат конкуренции с дешевой курятиной и сосисками в тесте. Если фарш из обрезков и хрящей, то их покупать никто не будет. Опять же если у человека есть деньги, то он пойдет в обычную столовую или кафе на перекус, тем более когда на улице зима.
Передвижная еда, конечно интересно. Только вот неувязочка - по требованиям СанПин туалет должен быть . А его тоже планируют возить? Или в академе сделали этот пункт исключением.
Надеюсь задуманное осуществится. Удачи!
P.S. Лучшие пельмени (на мой вкус) которые я ел были в обычной пельменной на ул. Станиславского между администраций лен.района и пл. Станиславского (адрес точно не помню). Народищу там было там всегда ууууу сколько! Так что идея имеет право на жизнь))
Вот так благодаря продавцам очередей и пельменей НГУ скоро вообще во всех рейтингах лучшим будет )))
так вкусных пельмешек захотелось,раздразнили.
Обидно за выпускников НГУ, КВН, мягкие игрушки, пельмени. Чьё то место занимали.
ОКей, ОКей , но только если мы поймаем Вас на продаже соево-морковных пельменей , сразу получите ИГНОР. 🍲
Бизнес обреченный на провал. Качественные пельмени будут стоить дорого и потенциальные покупатели предпочтут сосиску в тесте купить, ну может разок на пробу и возьмут, но не постоянно. Те кто может себе позволить перекус дорогими настоящими пельменями едва ли будут покупать их на улице и жевать из стаканчика. Ну и сколько партий будет сварено на одной воде? в фургоне много не навозишь чистой и отработанной. Куда будет ходить в туалет человек, готовящий эти пельмени? прямо в фургоне в ведерко?
Бани на колёсах уже были, осталось пивную на колёсах и всё это сцепить в состав с основным авто и путешествовать! ;))
как джеки чаны одни закусочные на колёсах изобретают с такими инновациями и двигаемся вперёд
Открыть подобное под зиму - я был лучшего мнения об НГУшных "экономистах". Удачи!
НГУ пора уже в торговый переименовать, одних торгашей выпускают
За что же надо так не любить свой организм , что бы доверить его коробейникам ?
Сытые внуки, мамин сибиряк и т.д. Скоро будет толстый папа и стрип клуб голодная мама...
Домашние пельмени ни с чем не сравнятся. например. сегодня в гостях ел пельмени из смеси свинины и кролика (50/50 и капусты - мяса и капусты было по 50%. С перцем и сливочным маслом пошло только так. ну. а когда зеленый чаем Аман запьешь, то вообще супер.
В городе, где полгода зима, такой формат не будет востребован.
Обожаю пельмени и вареники!!
Пельмени - вкусная еда.
Их лепят все, кому не лень.
А с трейлерами прям беда.
Да будет свет, да сгинет тень!
выпускник нгу создал компанию "сибирский берег" КИРИЕШКИ, (сухари соленые) это дало многим работу и зарплату в те сложные времена, так что не наукой мы живем
Молодцы! Давно не ела пельменей из детства) Желаю Вам вспомнить рецепт:
-Мясо говядина;
-Мясо свинины;
-Лук;
-Перец;
-Соль.
И ВСЁ.
Спросом будут пользоваться-это точно.
Удачи предпринимателям.
У народа денег нет, какая разница не купить в стационарном кафе или в передвижном. Идея наверное интересная, но как взымать налог с передвижного кафе???
А какой факультет он заканчивал? Просто интересно, какие полученные знания его на эту идею натолкнули.
Илон Маск серийно выпускает электромобили, построил самый большой в мире аккумулятор, ведет подготовку полета на Марс. В России запускают сеть пельменных в трейлерах..
Выпускник НГУ решил создать коллайдер. Вот это было бы лучше! А пельменную может и узбек с рынка создать...
Зачем ОН учился в НГУ!?
Франшизу вон тетки 20 ти летние из Инстаграмма покупают и неплохо управляют ей.
Считал НГУ одним из лучших вузоВ, теперь понимаю что Пекинский Технический университет лучше! Просто потому что он в Китае!
Очень жаль, что сейчас активно навязывается "культура", а точнее, бескультурье уличного перекуса на ходу. Питаться надо в стационарных объектах, сидя за столом с предварительно вымытыми руками, а не жевать на ходу. Перекус на бегу отрицательно сказывается и на здоровье, и на общей культуре жизни. Отвратительно, когда люди идут по улице или сидят на лавочке и жуют, пьют на ходу, как будто не в состоянии дойти до ближайшей стационарной точки общепита, тем более, что сейчас разных кафе, столовых и прочего - на каждом шагу. Но нет - это же модно: удовлетворять свои инстинкты немедленно, где бы они ни настигли. Вот и ходят - кто бутылку с водой достает и присасывается к ней, кто кофе из стаканчика на бегу потягивает, теперь вот еще пельмени будут. Очень жаль. В Америке, конечно, есть хорошие вещи, но вот культура поведения и воспитание у них всегда были слабым местом. И, вместо того, чтобы учиться, они назвали бескультурье свободой и стали навязывать это всем.
очередной выпускник НГУ с очередным гениальным планом о фастфуд-проекте... по специальности есть успехи??
бред... модель не рабочая
детям нужно сначала определиться...зарабатывать деньги в планах...или потусоваться (фестиваль)))))
Кстати, а почему в стаканчиках, а не с лопаты?
пролетят с пельменями. Ведь у них будет двойная наценка! а бензин дорожает. Им придётся закладывать в цену доставку пельменей в киоск и плюсом пойдут расходы на передвижение самого фуд-тракта!
Патент.
Товарищи наивно думают, что в Европе размещение фуд-траков бесплатно?
Что мешает заключить договор аренды на месяц, неделю, день?
Не знаю, как сейчас, но года 3 назад шашлычники, работавшие в Центральном парке на Новый год, на месяц место арендовали. И стоило это удовольствие, как НГС писала, миллион рублей.
Захожу на нгс раз в полгода, и надо же, ничего не меняется. Не сайт - а консилиум НГУшников и спецов по бизнесу. А, ну еще не прошедших отбор в президенты. Кто-то написал, что НГУ выпускает теперь только торгашей. А мне кажется они выпускают два вида спецов - тех, о ком пишут на НГС и тех, кто комментирует то, что пишут на НГС
Пельмени продукт с самой большой маржой.
Стрип-фуд - это довольно заманчиво выглядит.
Куда выезжать планируют?
Треть фарша, категории Г; треть сои и треть хлеба. Стоить будет рублей 300, иначе нерентабельно жэ!
Возмущаются тут типа зачем он НГУ закончил? Вот одно дело когда пельмень сделает выпускник ПТУ или аграрно-овощного, а совершенно другое, когда человек, который грыз кванты и доширак.
Мельхиоровая ложка на фото сто лет не чищена, аж желтая. Неприятно смотреть, особенно в контексте рекламы общепита.
пельмени самое примтивное и вредное блюдо. Те же китайцы их делают с овощами и креветками и готовят на пару это совсем другой разговор.
Ну вот он и проболтался что уникальность НГУ как они считают - сварить лапшу ...
Вообще-то , открою тайну , все люди умеют готовить такие простейшие блюда !