Не знаю, как сейчас, но помню торт "Муму". А Герасим Муму тортами кормил?
Гость
12 февраля, 18:23
Гость
12 февраля, 16:25
Не знаю, как сейчас, но помню торт "Муму". А Герасим Муму тортами кормил?
у попа была собака
Гость
12 февраля, 22:31
Собака Павлова?
Гость
12 февраля, 16:11
Великое было время! Россия была одной из сверхдержав и была уважаема в мире, в промышленности, экономике и науке была на уровне с европейскими странами
Гость
12 февраля, 16:29
Гость, так тогда были лидеры у руководства, а сейчас слюнтяи, в пример наш коротышка!
Компания Дисней решила отказаться от политики инклюзивности и убрать из мужских туалетов тампоны и флаги Украины.
Гость
12 февраля, 16:30
Автор сама пробовала приготовить? Похоже, что нет. Ещё 2 года назад десерт получался. Качество яиц было соответствующим. Сейчас что то произошло с качеством яиц. Десерт просто не взбивается и быстро опадает. Чем сейчас кормят кур на птицефабриках - непонятно, но что то изменилось. Нынешние яица - не взбиваются должным образом. Увы. Многие кондитеры вывели из ассортимента этот прекрасный десерт.
Гость
12 февраля, 18:22
Согласна с вами, отчасти. Раньше мы в яйцах не разбирались, хватали первые попавшиеся. Со временем, мы обнаружили, что яйца очень разные по качеству. Одни виды, действительно, невкусные, жидкие, пресные какие-то. Но есть и очень хорошие, вкусные, качественные. Надо пробовать разные и запоминать, какие хорошие!
Гость
12 февраля, 16:13
То что продаётся под этим названием в торговых сетях мне не понравилось...
Гость
12 февраля, 18:00
Да это в честь Пашки Павлова назвали я с ним в шараге учился на повара !
Гость
12 февраля, 18:19
Я люблю этот десерт, уже много раз покупала.
Гость
12 февраля, 20:44
надо придумать рецепт бутера "Николай Валуев"! с окороками и колбасой
Сейчас-17°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -20
0 м/c,
штиль.
763мм 85%Почему в честь балерины Анны Павловой назвали десерт — говорят, она о нем даже не знала