перейти к публикации
13 комментариев к публикации

В Новосибирском ресторане начали кормить блюдом японско-русской кухни

21 января 2025, 14:00
7 часов
Борщ с лапшой? Ну хз!
3 часа
у нас один бедолага такой борщ в общаге сварил... с макаронами.. Люлей получил
Гость
7 часов
Может не надо... Роллы как-то уже привычнее... Лучше бы парк посадили с сакурой
Гость
6 часов
В ЖК Сакура парк?)))))
Гость
4 часа
Гость
6 часов
В ЖК Сакура парк?)))))
Ага прямо на крышах.
Гость
7 часов
Борщ с морковкой "по корейски" - "Новое "РУССКО-ЯПОНСКОЕ" БЛЮДО")))) Смешно!))))
6 часов
Вот за рубежом нашу еду терпеть не могут,они ее просто не понимают.
Гость
5 часов
Изврат какой-то. Туалет там норм,рядом ? Кто знает?
Гость
4 часа
Отличается от японского. А очень зря. Сделали бы такой же, люди толпами бы шли удивиться. Напомню там они везде одинаковые и в отеле пять звезд, и в огромном публичном модуле. Сантехника та же. Вход в публичный тубзик бесплатный.
Гость
7 часов
".......По итогам 2024 года производство сурими из минтая в России увеличилось на 47 процентов в сравнении с показателем за 2023-й и достигло отметки в 70,8 тысячи тонн. О резком росте выпуска сырья для производства крабовых палочек и других популярных во всем мире рыбных полуфабрикатов сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные Ассоциации добытчиков минтая (АДМ)..........." .......прогресс не правда ли!? Буга-га-га!!!! Скоро ждём прирост ролтонов и дошираков!? Буга-га-га!!!!!
Гость
6 часов
Ждём винегрет по-гавайски
Гость
6 часов
НЕ много болотной жижи не много дорожной пыли... солдат не помрет голодным
Гость
6 часов
Пельмени с начинкой лапша Доширак