перейти к публикации
14 комментариев к публикации

В Новосибирском ресторане начали кормить блюдом японско-русской кухни

21 января 2025, 14:00
21 января, 14:06
Борщ с лапшой? Ну хз!
21 января, 18:07
у нас один бедолага такой борщ в общаге сварил... с макаронами.. Люлей получил
Гость
21 января, 14:03
Может не надо... Роллы как-то уже привычнее... Лучше бы парк посадили с сакурой
Гость
21 января, 14:15
В ЖК Сакура парк?)))))
Гость
21 января, 16:30
Гость
21 января, 14:15
В ЖК Сакура парк?)))))
Ага прямо на крышах.
Гость
21 января, 14:04
Борщ с морковкой "по корейски" - "Новое "РУССКО-ЯПОНСКОЕ" БЛЮДО")))) Смешно!))))
Воняет потом и залит кетчупом. Угадайте, кто это?
21 января, 14:51
Вот за рубежом нашу еду терпеть не могут,они ее просто не понимают.
Гость
21 января, 15:26
Изврат какой-то. Туалет там норм,рядом ? Кто знает?
Гость
21 января, 16:36
Отличается от японского. А очень зря. Сделали бы такой же, люди толпами бы шли удивиться. Напомню там они везде одинаковые и в отеле пять звезд, и в огромном публичном модуле. Сантехника та же. Вход в публичный тубзик бесплатный.
Гость
21 января, 14:42
Пельмени с начинкой лапша Доширак
Гость
21 января, 14:02
".......По итогам 2024 года производство сурими из минтая в России увеличилось на 47 процентов в сравнении с показателем за 2023-й и достигло отметки в 70,8 тысячи тонн. О резком росте выпуска сырья для производства крабовых палочек и других популярных во всем мире рыбных полуфабрикатов сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные Ассоциации добытчиков минтая (АДМ)..........." .......прогресс не правда ли!? Буга-га-га!!!! Скоро ждём прирост ролтонов и дошираков!? Буга-га-га!!!!!
Гость
21 января, 14:16
Ждём винегрет по-гавайски
Гость
21 января, 14:21
НЕ много болотной жижи не много дорожной пыли... солдат не помрет голодным