перейти к новости

Секреты идеального холодца: от легкого куриного до насыщенного блюда из свиной рульки — лучшие рецепты

Холодец — не только вкусный, но и полезный продукт, который отлично смотрится на праздничном столе. Сейчас вариантов его приготовления огромное множество. Читатели НГС поделились своими самыми любимыми рецептами. Вы найдете варианты от классического холодца до необычного, приготовленного в казане.

21 декабря 2024, 12:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
12
Варю из свиных ножек, без говядины. Все домашние обожают, после варки, перед заливкой бульона добавляю 1-2 зубчика чеснока. Но ножки должны быть от домашней свиньи, а не промка.
Гость
2 часа
Ох Таня, свинью-то жалко, что без ножек осталась?
4 часа
2 говяжьи передние лытки, 2 говяжьих ноги, свиная голова , специи по вкусу, такой вот незамысловатый холодец))
Фото накрытово стола просто вышка-пушка. Пригласи мя на такой стол, я к холоцу и нарезке притащю салат какой-нить, бутеры нашлёпаю, вотки, канпота и минералки припру. Пригласи тока мене🙄
Гость
4 часа
стреляю из 6 см орудия
Гость
3 часа
Гость
4 часа
стреляю из 6 см орудия
Достойный калибр.
Гость
4 часа
Щаз Токсинья прибежит - за правильный холодец нам перетрёт.
Гость, Не по холоцу я ни пруся, хотя оно ж чюжое, это можно!🤗
Гость
3 часа
Гость, Не по холоцу я ни пруся, хотя оно ж чюжое, это можно!🤗
Мой кожаный морковка Возьми-ка ротом ловко!
Гость
4 часа
Говяжью ногу обязательно покупать со шкурой?
Гость
5 часов
С яйцами какая обстановка
Гость
5 часов
Уже побрили.