перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Секреты идеального холодца: от легкого куриного до насыщенного блюда из свиной рульки — лучшие рецепты

Холодец — не только вкусный, но и полезный продукт, который отлично смотрится на праздничном столе. Сейчас вариантов его приготовления огромное множество. Читатели НГС поделились своими самыми любимыми рецептами. Вы найдете варианты от классического холодца до необычного, приготовленного в казане.

21 декабря 2024, 12:00
21 декабря 2024, 13:00
2 говяжьи передние лытки, 2 говяжьих ноги, свиная голова , специи по вкусу, такой вот незамысловатый холодец))
21 декабря 2024, 13:54
Варю из свиных ножек, без говядины. Все домашние обожают, после варки, перед заливкой бульона добавляю 1-2 зубчика чеснока. Но ножки должны быть от домашней свиньи, а не промка.
Гость
21 декабря 2024, 15:05
Ох Таня, свинью-то жалко, что без ножек осталась?
Гость
21 декабря 2024, 13:00
Щаз Токсинья прибежит - за правильный холодец нам перетрёт.
Гость, Не по холоцу я ни пруся, хотя оно ж чюжое, это можно!🤗
Фото накрытово стола просто вышка-пушка. Пригласи мя на такой стол, я к холоцу и нарезке притащю салат какой-нить, бутеры нашлёпаю, вотки, канпота и минералки припру. Пригласи тока мене🙄
Гость
21 декабря 2024, 13:43
стреляю из 6 см орудия
Гость
21 декабря 2024, 14:24
Гость
21 декабря 2024, 13:43
стреляю из 6 см орудия
Достойный калибр.
Гость
21 декабря 2024, 13:06
Говяжью ногу обязательно покупать со шкурой?
21 декабря 2024, 20:55
Только говяжья лытка и рулька, никакой моркови!
Гость
21 декабря 2024, 12:07
С яйцами какая обстановка
Гость
21 декабря 2024, 12:48
Уже побрили.
Гость
21 декабря 2024, 21:57
А где указан объём воды?
Гость
21 декабря 2024, 21:58
Варят ноги свиные, потом достают и перебирают от костей. Потом мясо режут и ещё раз варят до кипения И замораживают . Всё.
Гость
22 декабря 2024, 01:32
Я нажралася аки конь, и теперь валяюсь, потому что сидеть нет сил.