Хлеб на прилавках магазина — это база, без которой не обходится ни один семейный стол. Однако если хочется побаловать себя чем-то по настоящему необычным, вкусным, сдобным и сытным, сложно найти место лучше, чем пекарня «Трдельник» в Новосибирске.
Здесь опытные пекари прямо при вас приготовят в специальной печи воздушное лакомство — трдельник. Так называют традиционную чешскую выпечку в форме цилиндра, выпекаемую на углях или в специальной гриль-печи.
От рядовой выпечки трдельник отличает полностью натуральный состав и особая авторская рецептура. Только представьте: тесто включает 23 уникальных ингредиента, список которых до сих пор держится в секрете. Яркий, чудесный вкус витой булочке дарит упругое, приятно тянущееся тесто, на разработку которого ушло более шести месяцев.
Каждый трдельник готовится прямо при гостях. Тесто наматывается на деревянный валик, посыпается сахаром и готовится в специальной печи для трдельника в течение 3–4 минут. Затем ароматная сдоба подается вам с пылу с жару и при желании может быть дополнена различными пастами и посыпками. Ценители классики предпочтут вариант с сахаром и корицей, маленьким сладкоежкам наверняка придется по душе наполнение с восхитительным фирменным мороженым, а тем, кто любит посытнее, — трдельник с сыром и беконом или с песто и маслинами.
Пока вы ждете заказ в уютной и комфортной обстановке, можно насладиться фирменным кофе, какао или чаем. Чтобы прогнать осеннюю хандру, отлично подойдут сезонные хиты «Трдельника»: глинтвейн, мед с имбирем или пряный пунш.
Попробуйте вкус настоящей Праги, не выезжая за пределы города! Заглядывайте на огонек к команде «Трдельника» в ТРК «Эдем», а также по адресам Вокзальная магистраль, 4а и Кирова, 44/1.
Сеть пекарен «Трдельник»,
Вокзальная магистраль, 4а, 1-й этаж;
ул. Кирова, 44/1, 1-й этаж;
ул. Кутателадзе, 4/4, ТРК «Эдем», 3-й этаж;
«ВКонтакте».