У нас как СССР ушел в историю с его Гостами с его сельским хозяйством так и продукты в принципе нормальные закончились. Нет у нас не то что шоколада в продаже , то что нам преподносят как хлеб и молоко такими являться не могут по определению считаю, отлично помню вкус и сроки скисания Советского молока , что во флягах привозили. Раньше в том же Мочище или Пашино через двор у частников были или коровы или курочки или гуси, но стараниями реформаторов все это стало содержать не выгодно , везде вообщем свои люди поработали и в довесок крупные агрохолдинги добили остатки частников. Порой едешь сотни километров , а коров пасущихся не увидишь , впрочем как и тысяч деревень.....разве такое можно было представить раньше , да в той же Беларусь сейчас?
Гость
14 августа, 10:07
ты чо "лодку шатаешь" ?
как там нонче говорят, что трава зеленее была, деревья больше, дефки краше...
вспоминаю гениальную фразу чубайса, где то на встрече с жителями: "Да вы просто всё забыли".
Бабаевский или Аленка ещё ладно.
А ведь народ покупает АльпенГолд,милку или Россия, а они уже на полках растаяли, как пластилин.
Гость
14 августа, 07:54
Роспотребнадзор лучше бы проверял качество выпускаемой продукции , а не давал дурацкие советы . )) Настоящий шоколад тает во рту, ((----как это проверить в магазине , вскрыть упаковку откусить , пожевать , и если не тает во рту то вернуть ?
Гость
14 августа, 09:14
Отнеситесь с пониманием и дальше жуйте альпенгольд «со вкусом шоколада»
Гость
14 августа, 09:49
В любом магазине присутствует "Бабаевский". За последнее время он очень изменился. Вот сделали бы его экспертизу. Или еще каких массовых марок. Просто любопытно из чего он.
Гость
14 августа, 08:30
шоколад должен содержать не какао-порошок, а тертое какао, затем какао-масло, а потом уже сахар.
Гость
14 августа, 11:09
По советским временам шоколад был вкуснее чем сейчас
Гость
14 августа, 10:09
Да, это сейчас конечно самая насущная проблема. ;))
Сейчас-6°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -11
4 м/c,
ю-з.
762мм 88%Новосибирский Роспотребнадзор назвал критерии качественного шоколада