Бедная яичница! Сколько живу на свете, как ее только не склоняют врачи ))) то она жутко вредна, то жутко полезна, то холестерин в ней, то ужасно полезна белком. Ела, ем и буду ее есть, пока деменция не накроет меня )))
Если вредная, запретите к продаже! Продавайте только цельные запечённые куски мяса, можно разными специями шпиговать. Но мясо которое шприцуют рассолами, пусть производители сами едят!
На что хватает денег - тем и завтракаем. Случайно сегодня бекона не оказалось, такая досада... Завтра скорей всего, его тоже не окажется, получка 10го только :-(
из индюшки уж очень вкусные котлетки получаются, пойду поем )))
приятного аппетита!
Гость
7 августа 2024, 10:18
Самая вкусная еда - вечером, за час до сна.
Гость
7 августа 2024, 10:23
Бутеры с колбасой за час до сна, ммммм, вкуснятина
Гость
7 августа 2024, 10:39
Ничего нового. В СССР, когда стало туго с мясом, по телевидению срочно выпустили серию научно-популярных передач о вреде мяса.
Гость
7 августа 2024, 10:45
Да, кстати. Сейчас с мясом в отличие от СССР проблем нет. На телевидение постоянно идёт реклама мяса, колбасы, сосисок и прочего. Если бы советского человека переместить в наше время, он решил бы что наступил коммунизм.
Гость
7 августа 2024, 10:54
Гость
7 августа 2024, 10:45
Да, кстати. Сейчас с мясом в отличие от СССР проблем нет. На телевидение постоянно идёт реклама мяса, колбасы, сосисок и прочего. Если бы советского человека переместить в наше время, он решил бы что наступил коммунизм.
В СССР на рынках мясо было всегда.
Гость
7 августа 2024, 11:06
Гость
7 августа 2024, 10:45
Да, кстати. Сейчас с мясом в отличие от СССР проблем нет. На телевидение постоянно идёт реклама мяса, колбасы, сосисок и прочего. Если бы советского человека переместить в наше время, он решил бы что наступил коммунизм.
Там мяса то нет. Сейчас покупаешь мясо и неизвестно, что в нем напихано.
Гость
7 августа 2024, 10:24
колбаса из красного мяса?
"Это фантастика!" (с)
нынче мясо то ешь с опасениями, а уж в колбасе "мяса НЕТ!"
Гость
7 августа 2024, 10:32
Нутрициологов и гастродиетологов чрезвычайно "уважаю" с детских лет.
Когда пропал хлеб, они начали верещать, что надо есть меньше хлеба.
Когда пропало масло, они начали верещать, что надо есть меньше масла.
Когда пропала икра, они с утроенной силой завизжали, что икра вредна для здоровья.
Ну и т.д. и т.п.
Гость
7 августа 2024, 11:00
Жить вообще вредно, от жизни умирают.
Гость
7 августа 2024, 10:38
Ага, мясо зло, а мука с фрагментами мелкой фауны полезна и питательна.
ГОСТ нам такой Байден подписал намедни.
ты в Монте Карло когда вылетаешь, на деловую встречу с партнером?
Гость, откуси венского сервелату и иди убирай сторожку
Гость
7 августа 2024, 11:37
Ага, в нашей постоянной жизненной беготне еще составлять меню и готовить по нему завтрак...это нужно быть бездельником. А работающий человек только и успевает - что нашел в холодильнике, тем и позавтракал. Быстрее всего бутерброд с колбасой - и сытно и быстро
Гость
7 августа 2024, 11:58
Можно кашу заварить, а вместо колбасы, на хлеб, масло сливочное и сыр. Или творог со сметаной.
Гость
7 августа 2024, 13:06
Гость
7 августа 2024, 11:58
Можно кашу заварить, а вместо колбасы, на хлеб, масло сливочное и сыр. Или творог со сметаной.
Гость, от заваренной каши еще быстрее деменция будет
Можно кашу заварить, а вместо колбасы, на хлеб, масло сливочное и сыр. Или творог со сметаной.
"Сливочное" Ха-ха-ха! Ну Вы, товарищ с юмором.
Гость
7 августа 2024, 13:23
Не понятно, чем ей бекон не угодил, почему он везде рядом с колбасой??? Бекон - это отнюдь не "обработанное красное мясо", полностью натуральный продукт. В нем ноль химии, добавок и обработки. Или врач в принципе не знает о чем говорит?
Гость
7 августа 2024, 14:06
Уже лет 5-6 перешел на завтрак на покупные сырники с йогуртом. Реально тема, погрел 2 минуты, а оказывается, это еще и здоровый белковый завтрак) 3 сырников хватает мне до обеда как раз, то есть пачка на 2 раза)
Гость
7 августа 2024, 14:28
Ну что за бездарность? Не нитраты в переработанном мясе содержатся, а нитриты в качестве консерванта и фиксатора цвета. Учите матчасть...
Гость
7 августа 2024, 12:56
ВОПРОС - ЧЕМ ОБРАБАТЫВАЮТ ТУШКИ КУР И МЯСО ( ГОВЯДИНА, СВИНИНА)--- ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ...
Бомба...
Угостили меня яблочками с дерева. Незрелыми (мол, приготовишь свою любимую курицу с яблоками). Яблок было много, я и курицу сделала, и компот сварила... и решила парочку просто так слопать. Незрелые. Очень твердые. Кисленькие. Мыла - яблоко скрипит, в отличие от магазинных/рыночных. Разрезала - на срезе темнеет, в отличие от магазинных/рыночных. И подумалось: чем же их кормят/обрабатывают-то, эти магазинные/рыночные...
Бомба...
Угостили меня яблочками с дерева. Незрелыми (мол, приготовишь свою любимую курицу с яблоками). Яблок было много, я и курицу сделала, и компот сварила... и решила парочку просто так слопать. Незрелые. Очень твердые. Кисленькие. Мыла - яблоко скрипит, в отличие от магазинных/рыночных. Разрезала - на срезе темнеет, в отличие от магазинных/рыночных. И подумалось: чем же их кормят/обрабатывают-то, эти магазинные/рыночные...
Бомба...
Угостили меня яблочками с дерева. Незрелыми (мол, приготовишь свою любимую курицу с яблоками). Яблок было много, я и курицу сделала, и компот сварила... и решила парочку просто так слопать. Незрелые. Очень твердые. Кисленькие. Мыла - яблоко скрипит, в отличие от магазинных/рыночных. Разрезала - на срезе темнеет, в отличие от магазинных/рыночных. И подумалось: чем же их кормят/обрабатывают-то, эти магазинные/рыночные...
Сорвите потом зрелое яблочко с этой яблоньки и пусть полежит с недельку. Пробуйте мыть и будете удивлены что оно не "скрипит" 🙂
Гость
7 августа 2024, 10:18
Решаю проблему просто - не завтракаю вообще. С утра нет аппетита, еда омерзительной кажется до 11-12 часов дня.
Вообще не понимаю, кто и над кем проводит такие исследования длиною в несколько десятков лет. Уже не знают что сочинить. Как ели колбасу и сосиски, так и будем. Пиво и сигареты убивает людей намного больше, но это никого не пугает.
Гость
7 августа 2024, 13:38
Гость
7 августа 2024, 13:13
Вообще не понимаю, кто и над кем проводит такие исследования длиною в несколько десятков лет.--- ВЫ ПРАВЫ ! ЛУЧШЕ БЫ ИССЛЕДОВАЛИ "ОХЛАЖДЁННОЕ " МЯСО ВСЕХ ВИДОВ, ЕГО ЕДЯТ ПОЧТИ ВСЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ.
Гость
7 августа 2024, 14:08
Согласна, вот сейчас как раз жую бутер с колбасой краковской сибагро, и мне очень вкусно. 🤤
Гость
7 августа 2024, 10:30
в колбасе нынче мяса нет.
а то, из чего она сделана, точно не добавляет здоровья.
Бывает колбаса из мяса. Честно. Но редко... и уж точно нам не по карману )
Гость
7 августа 2024, 12:27
Врачи стали разбираться, что могло послужить катализатором, и выяснили, что у тех, кто потреблял около двух порций обработанного красного мяса в неделю, риск развития деменции был на 14% выше, чем у тех, кто ел менее трех порций в месяц.
Эээээ, но меньше 3-х это две...
До ухода на пенсию мы с мужем в 7 утра уже уезжали из дома. Вопрос о завтраке не стоял: горячие сосиски зимой, бутеры с колбасой или сыром, булочки. Даже с яичницей возиться некогда было. Вот теперь на пенсии у нас каши, яичница.
Гость
7 августа 2024, 12:39
Мне такие завтраки не по карману.
Гость
7 августа 2024, 10:35
тут мясо то ешь с опасением - неизвестно чем его накачали.
а уж колбаса - вообще хим.продукт.
Гость
7 августа 2024, 11:09
из химии состоит вселенная и человек
Гость
7 августа 2024, 10:48
87% электората, едят колбасу докторскую за 200 р. И думают, что там есть мясо. О чем статья?
Гость
7 августа 2024, 11:07
Гость, за 200 дорого
Гость
7 августа 2024, 11:28
Гость
7 августа 2024, 11:07
Гость, за 200 дорого
Гость, можно по акции взять за 189, правда за сроками годности следить, так как, скорее всего, через неделю закончится.
Гость, можно по акции взять за 189, правда за сроками годности следить, так как, скорее всего, через неделю закончится.
у колбасы за 189 есть срок годности? Разве целлюлоза портится?
Гость
7 августа 2024, 10:56
По-моему постоянно завтракать одним и тем же так себе идея. Так называемый американский завтрак я ем только в отпуске или командировке
Гость
7 августа 2024, 13:44
Вообще не ем такие блюда! Денег нет! Ем только то, что есть в помойках у 5-ки!
Гость
7 августа 2024, 15:53
Говорят про мясо и сюда же про колбасу рассуждения...считаю, что в колбасе вообще мяса нет. Исследования надо забраковать и заново на 43 года запустить))))
Сейчас-16°C
облачно, без осадков
ощущается как -23
7 м/c,
ю-з.
742мм 67%Врачи назвали самый вредный завтрак. А как часто его едите вы?