Бедная яичница! Сколько живу на свете, как ее только не склоняют врачи ))) то она жутко вредна, то жутко полезна, то холестерин в ней, то ужасно полезна белком. Ела, ем и буду ее есть, пока деменция не накроет меня )))
Если вредная, запретите к продаже! Продавайте только цельные запечённые куски мяса, можно разными специями шпиговать. Но мясо которое шприцуют рассолами, пусть производители сами едят!
На что хватает денег - тем и завтракаем. Случайно сегодня бекона не оказалось, такая досада... Завтра скорей всего, его тоже не окажется, получка 10го только :-(
из индюшки уж очень вкусные котлетки получаются, пойду поем )))
приятного аппетита!
Гость
7 августа, 10:18
Самая вкусная еда - вечером, за час до сна.
Гость
7 августа, 10:23
Бутеры с колбасой за час до сна, ммммм, вкуснятина
Гость
7 августа, 10:39
Ничего нового. В СССР, когда стало туго с мясом, по телевидению срочно выпустили серию научно-популярных передач о вреде мяса.
Гость
7 августа, 10:45
Да, кстати. Сейчас с мясом в отличие от СССР проблем нет. На телевидение постоянно идёт реклама мяса, колбасы, сосисок и прочего. Если бы советского человека переместить в наше время, он решил бы что наступил коммунизм.
Гость
7 августа, 10:54
Гость
7 августа, 10:45
Да, кстати. Сейчас с мясом в отличие от СССР проблем нет. На телевидение постоянно идёт реклама мяса, колбасы, сосисок и прочего. Если бы советского человека переместить в наше время, он решил бы что наступил коммунизм.
В СССР на рынках мясо было всегда.
Гость
7 августа, 11:06
Гость
7 августа, 10:45
Да, кстати. Сейчас с мясом в отличие от СССР проблем нет. На телевидение постоянно идёт реклама мяса, колбасы, сосисок и прочего. Если бы советского человека переместить в наше время, он решил бы что наступил коммунизм.
Там мяса то нет. Сейчас покупаешь мясо и неизвестно, что в нем напихано.
Гость
7 августа, 10:24
колбаса из красного мяса?
"Это фантастика!" (с)
нынче мясо то ешь с опасениями, а уж в колбасе "мяса НЕТ!"
Гость
7 августа, 10:32
Нутрициологов и гастродиетологов чрезвычайно "уважаю" с детских лет.
Когда пропал хлеб, они начали верещать, что надо есть меньше хлеба.
Когда пропало масло, они начали верещать, что надо есть меньше масла.
Когда пропала икра, они с утроенной силой завизжали, что икра вредна для здоровья.
Ну и т.д. и т.п.
Гость
7 августа, 11:00
Жить вообще вредно, от жизни умирают.
Гость
7 августа, 10:38
Ага, мясо зло, а мука с фрагментами мелкой фауны полезна и питательна.
ГОСТ нам такой Байден подписал намедни.
ты в Монте Карло когда вылетаешь, на деловую встречу с партнером?
Гость, откуси венского сервелату и иди убирай сторожку
Гость
7 августа, 11:37
Ага, в нашей постоянной жизненной беготне еще составлять меню и готовить по нему завтрак...это нужно быть бездельником. А работающий человек только и успевает - что нашел в холодильнике, тем и позавтракал. Быстрее всего бутерброд с колбасой - и сытно и быстро
Гость
7 августа, 11:58
Можно кашу заварить, а вместо колбасы, на хлеб, масло сливочное и сыр. Или творог со сметаной.
Гость
7 августа, 13:06
Гость
7 августа, 11:58
Можно кашу заварить, а вместо колбасы, на хлеб, масло сливочное и сыр. Или творог со сметаной.
Гость, от заваренной каши еще быстрее деменция будет
Можно кашу заварить, а вместо колбасы, на хлеб, масло сливочное и сыр. Или творог со сметаной.
"Сливочное" Ха-ха-ха! Ну Вы, товарищ с юмором.
Гость
7 августа, 13:23
Не понятно, чем ей бекон не угодил, почему он везде рядом с колбасой??? Бекон - это отнюдь не "обработанное красное мясо", полностью натуральный продукт. В нем ноль химии, добавок и обработки. Или врач в принципе не знает о чем говорит?
Гость
7 августа, 14:06
Уже лет 5-6 перешел на завтрак на покупные сырники с йогуртом. Реально тема, погрел 2 минуты, а оказывается, это еще и здоровый белковый завтрак) 3 сырников хватает мне до обеда как раз, то есть пачка на 2 раза)
Гость
7 августа, 14:28
Ну что за бездарность? Не нитраты в переработанном мясе содержатся, а нитриты в качестве консерванта и фиксатора цвета. Учите матчасть...
Гость
7 августа, 10:18
Решаю проблему просто - не завтракаю вообще. С утра нет аппетита, еда омерзительной кажется до 11-12 часов дня.
Вообще не понимаю, кто и над кем проводит такие исследования длиною в несколько десятков лет. Уже не знают что сочинить. Как ели колбасу и сосиски, так и будем. Пиво и сигареты убивает людей намного больше, но это никого не пугает.
Гость
7 августа, 13:38
Гость
7 августа 2024, 13:13
Вообще не понимаю, кто и над кем проводит такие исследования длиною в несколько десятков лет.--- ВЫ ПРАВЫ ! ЛУЧШЕ БЫ ИССЛЕДОВАЛИ "ОХЛАЖДЁННОЕ " МЯСО ВСЕХ ВИДОВ, ЕГО ЕДЯТ ПОЧТИ ВСЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ.
Гость
7 августа, 14:08
Согласна, вот сейчас как раз жую бутер с колбасой краковской сибагро, и мне очень вкусно. 🤤
Гость
7 августа, 10:30
в колбасе нынче мяса нет.
а то, из чего она сделана, точно не добавляет здоровья.
Бывает колбаса из мяса. Честно. Но редко... и уж точно нам не по карману )
Гость
7 августа, 12:27
Врачи стали разбираться, что могло послужить катализатором, и выяснили, что у тех, кто потреблял около двух порций обработанного красного мяса в неделю, риск развития деменции был на 14% выше, чем у тех, кто ел менее трех порций в месяц.
Эээээ, но меньше 3-х это две...
До ухода на пенсию мы с мужем в 7 утра уже уезжали из дома. Вопрос о завтраке не стоял: горячие сосиски зимой, бутеры с колбасой или сыром, булочки. Даже с яичницей возиться некогда было. Вот теперь на пенсии у нас каши, яичница.
Гость
7 августа, 12:39
Мне такие завтраки не по карману.
Гость
7 августа, 10:35
тут мясо то ешь с опасением - неизвестно чем его накачали.
а уж колбаса - вообще хим.продукт.
Гость
7 августа, 11:09
из химии состоит вселенная и человек
Гость
7 августа, 10:48
87% электората, едят колбасу докторскую за 200 р. И думают, что там есть мясо. О чем статья?
Гость
7 августа, 11:07
Гость, за 200 дорого
Гость
7 августа, 11:28
Гость
7 августа, 11:07
Гость, за 200 дорого
Гость, можно по акции взять за 189, правда за сроками годности следить, так как, скорее всего, через неделю закончится.
Бомба...
Угостили меня яблочками с дерева. Незрелыми (мол, приготовишь свою любимую курицу с яблоками). Яблок было много, я и курицу сделала, и компот сварила... и решила парочку просто так слопать. Незрелые. Очень твердые. Кисленькие. Мыла - яблоко скрипит, в отличие от магазинных/рыночных. Разрезала - на срезе темнеет, в отличие от магазинных/рыночных. И подумалось: чем же их кормят/обрабатывают-то, эти магазинные/рыночные...
Бомба...
Угостили меня яблочками с дерева. Незрелыми (мол, приготовишь свою любимую курицу с яблоками). Яблок было много, я и курицу сделала, и компот сварила... и решила парочку просто так слопать. Незрелые. Очень твердые. Кисленькие. Мыла - яблоко скрипит, в отличие от магазинных/рыночных. Разрезала - на срезе темнеет, в отличие от магазинных/рыночных. И подумалось: чем же их кормят/обрабатывают-то, эти магазинные/рыночные...
Бомба...
Угостили меня яблочками с дерева. Незрелыми (мол, приготовишь свою любимую курицу с яблоками). Яблок было много, я и курицу сделала, и компот сварила... и решила парочку просто так слопать. Незрелые. Очень твердые. Кисленькие. Мыла - яблоко скрипит, в отличие от магазинных/рыночных. Разрезала - на срезе темнеет, в отличие от магазинных/рыночных. И подумалось: чем же их кормят/обрабатывают-то, эти магазинные/рыночные...
Сорвите потом зрелое яблочко с этой яблоньки и пусть полежит с недельку. Пробуйте мыть и будете удивлены что оно не "скрипит" 🙂
Гость
7 августа, 10:56
По-моему постоянно завтракать одним и тем же так себе идея. Так называемый американский завтрак я ем только в отпуске или командировке
Гость
7 августа, 13:44
Вообще не ем такие блюда! Денег нет! Ем только то, что есть в помойках у 5-ки!
Гость
7 августа, 15:53
Говорят про мясо и сюда же про колбасу рассуждения...считаю, что в колбасе вообще мяса нет. Исследования надо забраковать и заново на 43 года запустить))))
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Врачи назвали самый вредный завтрак. А как часто его едите вы?