В каждом городе есть свои гастрономические достопримечательности — заведения, в которых просто обязаны побывать местные жители и туристы. В Новосибирске одно из таких мест — яркий корнер KUZU kebab в сердце «Гастрокорта». Нельзя жить в столице Сибири и не попробовать божественно вкусный донер с бараниной из рук шефа Даниэля.
Шеф Даниэль — настоящий знаток и ценитель турецкой кухни. Он начинал свой кулинарный путь в центре Турции, где влюбился в кухню этой страны и узнал все секреты приготовления блюд. Много лет шеф посвятил изучению продуктов и их сочетаний, отработке аутентичных рецептов и освоению тонкостей обработки мяса. Теперь он знакомит сибиряков с изысканными вкусами турецкой кухни и даже возглавляет направление восточной кухни в Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Сибири.
Только в KUZU kebab можно попробовать эксклюзивный и неповторимый донер с бараниной от Даниэля и испытать гастрономический восторг. KUZU в переводе с турецкого — молодой барашек. Такое название шеф дал своему заведению, потому что хочет, чтобы гости прочувствовали всю прелесть этого мяса и влюбились в блюда из баранины так же, как он сам.
Даниэль лично выбирает лучшее мясо, использует только отборные продукты и специи, чтобы передать настоящий вкус Турции, знакомый по путешествиям в солнечную страну. В корнере авторская кухня — шеф готовит сам по известным только ему технологиям. Вот почему мясо получается таким сочным и ароматным, что за ним приезжают даже с других концов города. Дополняют его свежайшие овощи, соусы и гарниры.
Здесь говорят: «Не любишь баранину? — Просто ты не бывал в KUZU!» Хотите приобщиться к легенде? Приходите в корнер KUZU kebab на «Гастрокорте» и берите с собой друзей и родных, ведь все должны знать об этом вкусном месте.
Наличие мяса уточняйте по телефону (383) 213-60-70.
Корнер KUZU kebab,
ул. Мичурина, 12 («Гастрокорт»);
режим работы: пн. — вс. 12:00–21:00.
ИП Шарипов Даниэль Ахмедович, erid: 2SDnjeYXsYu.