Еда В гости к шефу: сочные донеры из баранины, как в Турции, покорили даже тех, кто раньше не любил это мясо
Erid: 2SDnjeYXsYu

В гости к шефу: сочные донеры из баранины, как в Турции, покорили даже тех, кто раньше не любил это мясо

Владелец заведения Даниэль изучил все секреты турецкой кухни и радует новосибирцев вкусными блюдами

Мясо дополняют свежайшие овощи, соусы и гарниры
Источник:

В каждом городе есть свои гастрономические достопримечательности — заведения, в которых просто обязаны побывать местные жители и туристы. В Новосибирске одно из таких мест — яркий корнер KUZU kebab в сердце «Гастрокорта». Нельзя жить в столице Сибири и не попробовать божественно вкусный донер с бараниной из рук шефа Даниэля.

Шеф Даниэль — настоящий знаток и ценитель турецкой кухни. Он начинал свой кулинарный путь в центре Турции, где влюбился в кухню этой страны и узнал все секреты приготовления блюд. Много лет шеф посвятил изучению продуктов и их сочетаний, отработке аутентичных рецептов и освоению тонкостей обработки мяса. Теперь он знакомит сибиряков с изысканными вкусами турецкой кухни и даже возглавляет направление восточной кухни в Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Сибири.

Шеф Даниэль продвигает в Новосибирске турецкую кухню
Шеф Даниэль продвигает в Новосибирске турецкую кухню
Шеф Даниэль продвигает в Новосибирске турецкую кухню
Шеф Даниэль продвигает в Новосибирске турецкую кухню
Шеф Даниэль продвигает в Новосибирске турецкую кухню
1 из 5
Шеф Даниэль продвигает в Новосибирске турецкую кухню
Источник:

Только в KUZU kebab можно попробовать эксклюзивный и неповторимый донер с бараниной от Даниэля и испытать гастрономический восторг. KUZU в переводе с турецкого — молодой барашек. Такое название шеф дал своему заведению, потому что хочет, чтобы гости прочувствовали всю прелесть этого мяса и влюбились в блюда из баранины так же, как он сам.

Даниэль лично выбирает лучшее мясо, использует только отборные продукты и специи, чтобы передать настоящий вкус Турции, знакомый по путешествиям в солнечную страну. В корнере авторская кухня — шеф готовит сам по известным только ему технологиям. Вот почему мясо получается таким сочным и ароматным, что за ним приезжают даже с других концов города. Дополняют его свежайшие овощи, соусы и гарниры.

Приходите попробовать очень вкусные блюда
Приходите попробовать очень вкусные блюда
Приходите попробовать очень вкусные блюда
Приходите попробовать очень вкусные блюда
1 из 4
Приходите попробовать очень вкусные блюда
Источник:

Здесь говорят: «Не любишь баранину? — Просто ты не бывал в KUZU!» Хотите приобщиться к легенде? Приходите в корнер KUZU kebab на «Гастрокорте» и берите с собой друзей и родных, ведь все должны знать об этом вкусном месте.

Наличие мяса уточняйте по телефону (383) 213-60-70.

Корнер KUZU kebab,
ул. Мичурина, 12 («Гастрокорт»);
режим работы: пн. — вс. 12:00–21:00.

ИП Шарипов Даниэль Ахмедович, erid: 2SDnjeYXsYu.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления