Лет 10 назад, когда у них была точка в Ауре, взял там картошку фри. Пожалуй, на тот момент это была лучшая картоха по сравнению с другими стритфудами. По крайней мере мне тогда так показалось.
Сам не ел, но дети говорили, что у Карлс Джуниор бургеры наименее гадкие.
Гость
12 января, 15:24
Когда-то в первое появления среди "сетевых" были самыми вкусными. Это еще до "крафтовых" бургеров было
Гость
12 января, 14:19
А что, самостоятельно сделать дома бутерброд не судьба?
Гость
12 января, 14:27
Ну есть ряд проблем. Например, дома сложно приготовить котлету. Там суть в том, что она должна жариться на гриле, чтобы лишний жир вытек, а чтобы тем не менее была сочной, она не руками должна кататься, а специальным устройством штамповаться, что-то типа пресса. Ну то есть она более плотная. Ну а потом всякие мелкие добавки, которые в небольшом количестве не купить, да и делать неудобно. Ну типа там тот же бекон обжаренный до хруста, карамелизированный лук, да тупо лист салата айсберг, ради которого покупать весь кочан дороговато выходит.
Гость
12 января, 14:47
Судьба у каждого своя: у кого-то дома бутеры самому себе делать, у кого-то в ресторане готовые бутеры жрать.
Возможно это для Вас открытие - но за основу советского фастфуда, как его хотели обустроить если бы удалось избежать известных событий 1941-45 годов, взята была именно американская схема в том ещё виде. Имперских наработок в плане "уличного фастфуда" к 1914 году к сожалению не было.
Возможно это для Вас открытие - но за основу советского фастфуда, как его хотели обустроить если бы удалось избежать известных событий 1941-45 годов, взята была именно американская схема в том ещё виде. Имперских наработок в плане "уличного фастфуда" к 1914 году к сожалению не было.
Не совсем так. Просто именно в США был бум производства оборудования для пищевых полуфабрикатов. В связи с тем, что индустриализация у них началась раньше, чем у нас из-за имперского наследия. Им и понадобилось сократить время, затрачиваемое рабочим населением на приготовление пищи. В Советской России просто не было опыта производства такого оборудования, а необходимость назрела, хоть и позднее. Поэтому и был интерес к закупке опытной партии в США.
Не совсем так. Просто именно в США был бум производства оборудования для пищевых полуфабрикатов. В связи с тем, что индустриализация у них началась раньше, чем у нас из-за имперского наследия. Им и понадобилось сократить время, затрачиваемое рабочим населением на приготовление пищи. В Советской России просто не было опыта производства такого оборудования, а необходимость назрела, хоть и позднее. Поэтому и был интерес к закупке опытной партии в США.
Именно. Не потому что "в США было лучше" - а потому что раньше возникла производственная необходимость, вслед за заводскими конвейерами появились и пищевые.
Гость
12 января, 14:30
Эта тур фирма навеки со мной в моей памяти - первый автобусный тур из Новосибирска в Европу у меня был с ними. Потом ещё лежачие автобусы у них были. без туалетов. В Корее и Китае были уже тогда лежачие и с туалетами.
Гость
12 января, 14:51
Бедняга!
Гость
12 января, 14:56
Туалеты в автобусах хороши пока ими не пользуешься. А по факту у рядом сидящих имеется определённый дискомфорт в пути от запахов и звуков. Да и пользоваться им при движении автобуса не очень удобно. Даже таблички висят делать все свои дела сидя, а куда там садиться, если этой инструкцией мало кто пользуется.
Гость
12 января, 19:25
Жил в Америке и объективно знаю от чего ожирение ))) то не бургеры )))
Гость
12 января, 19:38
Мёд алтайский - продам
Гость
12 января, 23:39
Почему не используются патриотические названия?
Гость
13 января, 08:15
После того как закрылась первая точка, Карлуша стала на одну ступеньку с Подорожником.
Гость
14 января, 19:16
Место слёта агентов госдепа
Гость
12 января, 16:52
Необходимо это национализировать , это должно принадлежать народу
Сейчас-11°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
0 м/c,
штиль.
753мм 89%СРОЧНО
Легендарный «Запорожец» ЗАЗ-968 выставили на продажу в Новосибирске
В Новосибирске снова заработала точка сети с «калифорнийскими бургерами»