Когда хочется отведать итальянскую кухню, новосибирцы выбирают «Перчини». Искусные повара сети семейных ресторанов 16 лет готовят для гостей ароматную пиццу и сытную пасту, как в лучших римских тратториях, горячие супы, актуальные зимой, и уникальные десерты, которые подарят вам новые вкусовые впечатления.
За долгие годы работы новосибирская сеть ресторанов заняла особое место в сердцах горожан — одни провели здесь свои первые свидания, другие — отпраздновали юбилей в кругу семьи, а третьи — весело отметили выпускной. Многие заглядывают сюда по выходным на любимую пиццу вместе с семьей.
Благодаря демократичным ценам позволить себе ужин в итальянском ресторане сможет каждый. При этом по вкусу блюд и качеству сервиса «Перчини» не уступает дорогим заведениям — его выбирают и рекомендуют звездные гости.
В этом декабре в ТРК «Ройял Парк» открылся обновленный ресторан — гостей ждут знакомый вкус блюд и уютная атмосфера. Меню «Перчини» удовлетворит запросы как любителей классики, так и фанатов гастрономических экспериментов.
Визитной карточкой ресторана, конечно, является пицца на тонком тесте. Помимо традиционных вариаций любимого итальянского угощения, здесь можно попробовать оригинальные версии блюда — с артишоками, копченым цыпленком и грибами, с креветками кимчи, с копченым окороком и фисташками.
Абсолютный хит – пицца Вулкан с рубленым мясом, беконом, колбасками пепперони, ветчиной и грибами.
Интересен ассортимент маленьких пицц с воздушным бортом — можно заказать несколько разных вместо одной большой. Вкусные предложения этой зимы — пицца с говядиной, манговым чатни, пряной хурмой, семенами тыквы и кориандром, а также с говяжьими щечками, беконом и вешенками. Тесто выдерживают более 72 часов, благодаря чему блюдо приобретает характерный воздушный бортик и неповторимый вкус.
Особого внимания заслуживает паста из «Перчини», которую повара ресторана готовят вручную — знаменитая болоньезе, казаречче с томлеными щечками в сливочном соусе, фетучини с курицей, брациоле со шпинатом и копченым цыпленком, тортильони с креветками в сливочно-грибном соусе и не только.
Суровой зимой сибиряков согревает минестроне — признанная итальянская классика, а также другие горячие супы из меню ресторана. Стоит отведать и потрясающие десерты от «Перчини» — вишневую лазанью, баскский чизкейк, брауни с муссом из молочного шоколада и малиновым соусом и самый фотогеничный «томат» — фаворит фотокамер гостей ресторанов по всей стране, который с виду не отличить от любимого овоща итальянцев. Идеальная пара десерту — согревающий и ароматный авторский чай.
Приходите в «Перчини» за хорошим настроением и вкусными открытиями — приветливый персонал ресторана придержит для вас самый лучший столик.
«Перчини» в ТРК «Ройял Парк»:
Красный проспект, 101, 3-й этаж,
часы работы — с 10:00 до 23:00;
тел.: (383) 248-67-67, +7 962 828-67-67;
perchini.ru.
ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП»