перейти к публикации
33 комментария к публикации

В Новосибирске в здании на Красном проспекте заведение меняется четвертый раз

7 декабря 2023, 11:49
Очередную шляпу откроют, которая закроется через 3 месяца.
7 декабря 2023, 12:39
по 2 десятка лет уже работают 501, Патрик...а эти каждый квартал пытаются изобрести велосипед...
Гость
7 декабря 2023, 14:36
А кому они принадлежат ? Не думали
7 декабря 2023, 15:45
 Говорил я Лёхе, не стоит с шашлыков уходить. Место нормальное, доход стабильный, только собачьи головы кидай подальше..." © "Улицы разбитых фонарей: Блюз осеннего вечера".
7 декабря 2023, 11:58
правильно! надо же место, чтобы пафосные девочки с накачанными губками где-то обсуждали городские новости хехехехе
Гость
7 декабря 2023, 11:50
Оно даже на фото несимпатичное. Тапас-это кусок хлеба накрыть вино, чтобы туда мухи не попали. Даже концепт внятный придумать не могут. Фу.
Гость
7 декабря 2023, 17:42
Тоись, на хлебе мухи - норм, а в вине - ни-ни?
7 декабря 2023, 12:31
Это хорошо! Выпил и занюхал - и так до полного отключения. Хотя закусывать как раз в культуре нашего пития - это главное. Удовольствие без хорошей закуски - "хряпнуть и отвалиться" быстро кончится. Наливаек "40 рублей стаканчик" скоро может вообще не остаться!
Гость
7 декабря 2023, 12:37
А еще лучше не занюхал, а закурил
Гость
7 декабря 2023, 12:05
}{@и там можно будет съесть под разными соусами))
7 декабря 2023, 13:13
Если бы. Уэзос (косточки) там подавать будут под разными соусами.
Гость
7 декабря 2023, 12:24
чушпанский бар
А я хчу лагман, окрошку, салат с ананасом, свининой и виноградом и сельдереем и орехами, я хчу торт"Новосибирск" или корзинки с крэмом вареньем. И сок я бы попила сок Добрый - "Бодрый цитрус", ну мож ищо орехов пощолкала - макадамия называицца и эту сыр косичкой и рыбу полосатика вяленого.😎
Смотрю обзор еды с Женечкой Ковалевым. Он ест суп-лапшу, плов со свинины, чебурек, оливье, каша гороховая с печенью и канпот. Фкусно наверное ему. У нас такое не сготовят. Ну или сготовят, но не так как у них в центре. Волгоград, это те не нашэ Ново-Горбуново. У них фкусней. Даж посуда там красивее.😞
Гость
7 декабря 2023, 17:41
А я не люблю макадамию и кешью. Хбз, не нравяцо они мне. Больше фсех мне фисташки нравяцы, но они дорогие как самолет, поэтому не покупаю.
Гость
7 декабря 2023, 18:56
Смотрю обзор еды с Женечкой Ковалевым. Он ест суп-лапшу, плов со свинины, чебурек, оливье, каша гороховая с печенью и канпот. Фкусно наверное ему. У нас такое не сготовят. Ну или сготовят, но не так как у них в центре. Волгоград, это те не нашэ Ново-Горбуново. У них фкусней. Даж посуда там красивее.😞
г💩мес
Гость
7 декабря 2023, 12:00
При сталене такова не было!
Гость
7 декабря 2023, 12:03
На мой взгляд в нынешнем положении дел кровати бесполезно двигать)
Гость
7 декабря 2023, 12:08
дичь
Гость
7 декабря 2023, 12:37
Знаю что такое "напас", про тапас не слышал
А чо ткоэ "напас"?😳
Гость
7 декабря 2023, 14:36
А чо ткоэ "напас"?😳
напас это тоже самое что "паравоз". Очень глубокий вдох дыма "травы"
Гость
7 декабря 2023, 18:56
А чо ткоэ "напас"?😳
г 💩месишь
Гость
7 декабря 2023, 12:45
В начале новости итальянский: «У Беллуччи круче», теперь там откроется итальянский тапас-бар. В средине новости уже испанский: готовится к открытию на этой площадке испанского тапас-бара под а по факту будет как всегда.
Гость
7 декабря 2023, 12:44
Шансонье - был хороший проект конквеста (501, олд айриш, сафари и роксити - уже легенды). После смены менеджеров в группе - яркого ничего не вспомнить.
Гость
7 декабря 2023, 11:59
Когда название придумывали, вдохновлялись названием популярного канала с обзорами Yelpil ?;)))
Гость
7 декабря 2023, 12:09
ого, там Мета* (инагент) расположена? сам цукерберг выбрал для офиса новосибирск. а вы всё ругаете
Гость
7 декабря 2023, 14:39
Там будет курица с карри? 🐔
Гость
7 декабря 2023, 17:38
Рюмочно-закусочная.
Гость
7 декабря 2023, 11:50
За «Шульц» аплодирую! Уважуха !
Гость
7 декабря 2023, 11:57
жрите сами свой тапас