перейти к новости

НГС составил новогоднее меню по рецептам из разных стран

2 декабря 2023, 13:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
30
2 декабря 2023, 19:47
"«Оливье» уложите в чащу" Это что же, зверьё в лесу подкормить?
2 декабря 2023, 13:07
из таких лимонов что на фото.. готовят только убогие блогеры. их даже в Марии на в таком виде утилизируют ...
Гость
2 декабря 2023, 18:19
Эти лимоны тонкокорые, вид неважный,но они вкуснее, чем турецкие. В машке они есть,найти можно по запаху. Другие не пахнут. Я вообще покупаю их штук 10- 12, перекручиваю ! через мясорубку и складываю в банку,пересыпая сахаром.и- в холодильник.Потом можно пить чай,добавляя по вкусу сахар, добавлять в пироги Чай обалденный,особенно если добавить мелиссу ...ммм...
2 декабря 2023, 20:33
Гость
2 декабря 2023, 18:19
Эти лимоны тонкокорые, вид неважный,но они вкуснее, чем турецкие. В машке они есть,найти можно по запаху. Другие не пахнут. Я вообще покупаю их штук 10- 12, перекручиваю ! через мясорубку и складываю в банку,пересыпая сахаром.и- в холодильник.Потом можно пить чай,добавляя по вкусу сахар, добавлять в пироги Чай обалденный,особенно если добавить мелиссу ...ммм...
Гость, да у них на фотке жопки гнилые... кушать то вы можете что угодно, советую попробовать лимоны качеством повыше....
Гость
3 декабря 2023, 07:30
2 декабря 2023, 20:33
Гость, да у них на фотке жопки гнилые... кушать то вы можете что угодно, советую попробовать лимоны качеством повыше....
Я гнилое не покупаю,там можно выбрать и на вкус они нормальные Подскажите, сортом повыше,это откуда? Те,которые люблю,еще не привозили
2 декабря 2023, 16:35
Заливное, салат из жареных соленых огурцов, мандарины. Всё. Нечего много жрать.
2 декабря 2023, 14:03
где заливное мясо/рыба?
Гость
2 декабря 2023, 18:19
Пельмени лучше,только свои,домашние
3 декабря 2023, 14:31
Гость
2 декабря 2023, 18:19
Пельмени лучше,только свои,домашние
Поддерживаю
2 декабря 2023, 13:06
В "Ленте" лосось по две с половиной тыщи за кг! Так что, берём бур и на зимнюю рыбалку...
2 декабря 2023, 13:51
Реальный рецепт оливье: картошка, морковь, яйца, колбаса по акции сибагро, покупные солнце огурцы 365 дней, зелёный горошек 365 дней,, майонез персона.
2 декабря 2023, 15:10
дорого. на центральном рынке просрочка дешевше
2 декабря 2023, 14:15
"Оливье" уложите в чащу. "И оставим там у ёлки, пусть съедят из злые волки"(с)
Чот на фотге лимоны - груссные. Мы особо ничо не готуем. Так, утка с гречой, салат с курицы-анананса и грецкого ореха и бутеры с помидором и чесноком ну там апельсины-груши пару штук. Достатошно. Даж много буит.😎
Гость
2 декабря 2023, 18:20
Невкусно у вас
Гость
2 декабря 2023, 18:20
Невкусно у вас
А я не для тя готую. Эт еслиф чо. Я ем то, чо ем.😐
Гость
2 декабря 2023, 19:05
А я не для тя готую. Эт еслиф чо. Я ем то, чо ем.😐
думала рецепт отхвачу новый
Гость
2 декабря 2023, 18:58
перед новым годом обычно нет времени поэтому люблю быстрые и вкусные рецепты салатов Поделюсь- 4 яйца +1 ст ложка крахмала, 0,5 чайн лож черного молотого перца Все взбить испечь блины остудить и тонко порезать Чем тоньше-тем вкуснее будет 1 окорочок, или куриное филе отварить, порезать... 2 луковицы порезать полукольцами, обжарить на подсол масле Курицу, лук, "блины" перемешать, добавить банку кукурузы и пропущенный через чеснокодавку чеснок Смазать майонезом и дать настояться в холодильнике я вместо курицы добавляю говядину разделённую на волокна (маруся)
Гость
2 декабря 2023, 19:02
люблю еще салат-чернослив распаренный, порезанный + тертый сыр+ маринованный лук + отварная говядина волокнами +майонез Настаивать в холодильнике с вечера Быстро вкусно
3 декабря 2023, 11:01
Это очень вкусный салат! Делаю такой, с курицей или говядиной, но без кукурузы. Добавляю обжаренные шампиньоны
Гость
4 декабря 2023, 00:55
Гость
2 декабря 2023, 19:02
люблю еще салат-чернослив распаренный, порезанный + тертый сыр+ маринованный лук + отварная говядина волокнами +майонез Настаивать в холодильнике с вечера Быстро вкусно
да, еще добавить грецкие орехи
Гость
2 декабря 2023, 16:50
Фудблогеры это Елпил и Соколов. А это кто?
Гость
3 декабря 2023, 10:48
Соколов не блогер, а нытик еды. Елпил обозреватель, а фудблогер-это тот, кто на камеру рецептики транслирует
Гость
3 декабря 2023, 03:39
Выдавать маленькую курицу за крупную индейку не хорошо. Блогеру должно быть стыдно.
Гость
3 декабря 2023, 07:44
ей не стыдно, она индейку не видела, только слово знает
Гость
2 декабря 2023, 13:31
Как неприятно смотреть в глаза ещё живой рыбе в аквариуме...
Гость
2 декабря 2023, 18:10
Учился у поваров готовить. Рецепты не дают возможности приготовить там нюансы существуют их нужно знать.