То же самое дома: настрогал овощи, добавил курицу/мясо/колбасу (лучше первые два) и залил квасом. Как-то подешевле выходит ))
Семейная фишка: добавлять ГОРЯЧУЮ картошку. Удивительный вкус получается
Гость
7 июня 2023, 15:49
ex_Tommy58, я тоже много лет делаю окрошку именно с горячей картошкой. И это касается не только окрошки.)))
Мы готовим окрошку с "Карачинской" вместо кваса.
Очень вкусно. рекомендую!
Гость
7 июня 2023, 16:40
Alx_nsk, стыдно коровам в глаза смотреть..
Гость
7 июня 2023, 10:13
Цены конечно для меня дикие. Порция обычной окрошки это максимум перекус, и платить за него я не готов более 100 рублей, и то если хотя бы 250-300 грамм там есть.
Гость
7 июня 2023, 11:25
И это всё?! А где свекольник? Где гаспачо? Таратор? Тануки удон?
только нож и квас - и чё реально жрёте квас с ножом?
Гость
7 июня 2023, 17:20
Квас едят ножом).
Гость
7 июня 2023, 17:17
Вчера нарезала окрошечки здоровый контейнер, как обычно, с вареной курицей, хреном, горчицей и квасиком. Сегодня осталась одна порция. Обожаю окрошку, но только свою. Нигде нормальной не пробовала, к сожалению.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -5
2 м/c,
ю-з.
748мм 93%В Новосибирске выбрали пять самых интересных окрошек лета-2023